Латте Валерия : другие произведения.

Лр.Черта с два, я не сдамся! Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возненавидеть человека с первого взгляда, думаете невозможно?Черта с два! Всего одно парковочное место сталкивает лбами Сэм и Кима. Тут-то и начинается шоу ненависти и эгоизма.

  -Сэм, прекрати, - Нора тянула меня за подол идеальной майки цвета розовый кварц, отчего я возмутилась. Майка была новая, и я была безумно в нее влюблена. Я знала, что это ненадолго, день-два и тряпка будет валяться где-то в шкафу, но пока я была без ума и была готова вырвать Норе ее хорошенькие ручки.
  -Нора, отвали, - взгляд прошелся по неприлично загорелому парню, который с ухмылкой глядел на меня. Знаете, в дешевых любовных романах, он был бы тем сексуальным мудаком, который разбивал женские сердца, с горячим телом и хищным взглядом. Типа никто не сможет устоять передо мной, киска. Я ненавидела их. Если была бы супер-героиня, которая уничтожает всех мудаков планеты, то это определенно была бы я.
  -Это наше место, я не позволю этому кретину снова занять его, - если бы можно было убить одним взглядом, я бы превратила эту гору мышц в тлеющую кучку, а пока пришлось вынуть свою пятую точку из машины и направиться в сторону, где стоял этот накачанный индюк и с кем-то непринужденно смеялся.
  -Я бы могла вежливо попросить освободить парковочное место, но меня чертовски бесит, что ты.., - я кивнула ему, намекая на то, чтобы он назвал свое имя.
  -Ким, - очаровательные ямочки появились на его щеках, сказал бы кто-то вроде Норы, но я назвала это лишь дефектом лицевых мышц. Хорошо, милым дефектом чертовых мышц.
  -Ким, - и имя какое-то слащавое. - Ким, ты уже второе воскресение подряд занимаешь мое. Парковочное. Место. И я бы посоветовала унести свою задницу отсюда, пока я не протаранила твой гробик на колесиках, нахрен! - хорошо, я была слишком импульсивна, когда дело касалось мест занятых мной. Так было в школе, университете, на парковках, и менять что-то ради перекаченного кретина я точно не собиралась.
  Его взгляд оценивающе прошелся по моим формам, а они, к слову, не были близки к идеалу. Да, длинные ноги, в коротких шортах, выглядели горячо, и я намеренно их одевала, делая акцент. Что касалось грудей и пятой точки, то они были недостаточных размеров, но меня это вполне устраивало, так как я была высокой худышкой с длинными ногами, и мне не требовалось иметь грудь третьего размера и задницу, как у Ники Минаж. Ладно, это моя мечта троечка и большая задница, но об этом никто не должен знать. Только Нора. Но я ее предупредила, если она кому-то скажет, то ее ждет долгая и мучительная смерть. Теперь его взгляд мимолетно затронул мои шоколадного цвета волосы, а затем взор буквально протаранил меня, заставив сглотнуть.
  -Успокойся, крошка, - ну, конечно, у него были идеально-ровные зубы, отчего мне на секунду, хотелось крикнуть. Какого черта он меня так злил своей идеальностью? - Это место сегодня наше, тебе придется смирится с этим и унести свою маленькую задницу отсюда, - а вот это, удар ниже пояса, друзья. Один взгляд к небу карих глаз, затем медленный выдох. Сэм считай до десяти. И вот я снова в порядке.
  -Мудло, - и да, я унесла свою маленькую попку оттуда. Смех за моей спиной был мелодичным, от чего я невольно рыкнула. Я не могла это просто так оставить. Точно не могла.
  Я залезла в свою потрепанную мазду 626, бог знает, когда и кем созданную, и непонятно по каким еще причинам возящую мой маленький зад. Маленький зад. Сукин сын, он задел за живое!
  -Мудак. Кретин. Нора я сейчас въеду в него, ты знаешь. Я. Въеду. В его. Чертов. Ауди. - Нора лишь кивнула мне, что еще больше заставило меня разозлиться. Она должна была поспорить со мной, и тогда бы я точно въехала в его дорогущий бампер. Типа не делай этого, а я на зло ей бы и въехала. А сейчас что? Она улыбалась и глядела на меня своими серыми глазками, словно была той женщиной у китайского магазинчика, которая гадала по руке и все о всех знала.
  -Что? - она снова улыбнулась, если бы Нора не пекла вкуснейшие кексики в этом городе, я бы ее точно убила. И, да, я встала на другое парковочное место, отчего получила еще одну улыбочку от Норы.
  -И не смей так улыбаться, долбанная сучка, - я вылезла из машины, при этом виляя задом как можно больше. Пусть выкусит, мудло!
  В баре как всегда пахло пивом и сигаретами, но я любила это место, не только потому что тут работал красавчик - бармен, по совместительству наш друг Марти, но и за то, что тут можно было выпить без последствий. Мне не было 21, как и Норе, и у нас не было фальшивых удостоверений, но у нас был Марти. У нас просто был Марти.
  -Ты выглядишь, как горячий мексиканский мачо, - я указала на самбреро, и игриво показала язык, - Марти притянул меня за руку и кротко поцеловал в лоб. Нора закатила глаза, она не могла принять нашу дружбу, как и кажется, все наши друзья. Ладно, мы спали всего один раз. Это было год назад, мы были жутко пьяные и ничего не помнили. По крайней мере, я не помнила. Хвала Иисусу за это. После, мы, как ни в чем не бывало, продолжили нашу дружбу, но дальше поцелуев в лоб или макушку дело не доходило. Я бы не позволила.
  -Как самый горячий мексиканский мачо, - он поиграл мышцами на груди, блондинка, сидевшая рядом с нами за барной стойкой, на секунду замерла с трубочкой в губах.
  Да, Марти умел производить должный эффект на представительниц прекрасного пола, не только имея спортивное тело бегуна, ярко-синие глаза с суперизогнутыми черными ресницами. Самым главным цепляющим эффектом - было его обаяние. Это парень мог прошептать всего пару слов вам на ушко утащить вас да хоть в тот же грязный туалет в баре. И я сейчас серьезно. Но при всем этом, Марти не был мудаком. Да-да, он мог завалить в постель почти каждую девушку в этом месте, но не делал этого. У него вроде был как пунктик под названием Кетрин. Я не имею представления, как она его зацепила, ведь у нее не было шикарных форм, например, как у той же Норы. Кетрин была небольшого роста, с детским лицом, светлыми, как пшеница, волосами доходивших едва до плеч, и ужасным вкусом на шмотки. Она не любила краситься. Представьте, даже тушью! Мы с Норой вроде как попытались поладить с ней, но после того как Марти меня обнял одной рукой приветствуя, я увидела тот взгляд сучки. Она была готова порвать меня на чертов британский флаг, и как ни странно, меня это веселило.
  -Нам как всегда, - я пыталась протянуть Марти деньги, но он нахмурился, и налил нам в стаканы пива, при этом, не забыв упомянуть: - Сэм, ты же знаешь я пишу тот тайный список с твоей задолженностью, пока там не накопится пять сотен баксов, я не буду брать с тебя ни цента.
  -Ммм, прекрасно, - я отпила пива, зажмурив глаза.
  Открыв глаза, я чуть не подавилась пивом. Этот напыщенной осел с парковки стоял рядом со мной со своими долбанными ямочками, флиртовал с той самой блондинкой, которая минутами ранее пялилась на Марти. И, видимо, этот осел ничего не знал о личном пространстве, так как между нашими телами было буквально пару дюймов.
  -Спокойно, - Нора положила свою руку на мою, и чуть сжала ее. Думаете, я всегда была такой психованной невростичкой? Нет смысла врать и увиливать. Всегда.
  -Я спокойна, - улыбка на моих губах была одной из самых хитрых, это было затишье перед самой отпадной бурей.
  Нора лишь удивленно приподняла бровь. Она привыкла к моим перепадам настроения, к моим срывам, к моему несносному характеру, но, не смотря на это, была рядом. Нора была одним из самых близких мне людей. А их было не так и много: мама, Марти и Нора.
  К слову, в первом классе я подралась с самой красивой девочкой в классе из-за того, что она постоянно пыталась везде быть первей меня: в очереди за едой, на уроках физической подготовки, всегда тянула руку первой и отвечала на заданные учителем вопросы. А еще она носила эти огромные, как шар, банты, которые сильно раздражали.
  Да, в первом классе я подралась с Норой. С этого и началась наша дружба. Знаете, от ненависти до любви всего один шаг. Я взглянула на нее и улыбнулась. Она была идеальной подругой.
  -Марти, ты как всегда на высоте, - от звука этого голоса, я невольно нахмурилась и повернула голову и тут же отдернулась. Тип с парковки был всего в нескольких сантиметрах от меня. Его огромная рука почти касалась моего плеча. Несносный придурок.
  -Опять ты, - лишь выдохнула я, готовая метать молнии. - Ты ничего о личном пространстве не слышал? Хотя кому я это говорю, - отвернув от него голову, я взяла стакан пива, готовая глотнуть, как услышала: - Лорен, ты что-то слышала? - господи он говорил это так высокомерно, что хотелось снести воображаемую корону вместе с его головой с его чертовски широких плеч. - Аа, это психопатка с парковки, - я не могла на это не среагировать, резко развернувшись всем телом. - Поумерь пыл, детка, - не знаю, что творилось с моими ушами и щеками, но они начали гореть, словно внутри меня горел целый адов котел, а из ноздрей, казалось, пойдет клубами пар. Меня еще никто так не раздражал за последнее время, а уж тем более никто не заставлял меня краснеть, как ребенка.
  О, да, я была готова к этой словесной схватке, и умственно уже подобрала все синонимы и эпитеты, которые охарактеризуют его личность как кусок дерьма, как этот недоумок поцеловал в шею ту самую Лорен. Ну, кто так делает? Я уже подготовилась, а он все обломал. Конечно, это меня еще больше разозлило. Я посмотрела на Нору, и эта предательница снова улыбалась, как чертов клоун!
  -Что? - не выдержала я, выпрямляя спину, тем самым выпячивая грудь к барной стойке.
  -Ты горяча, когда злишься, - лишь выдавила она, а затем рассмеялась. Что мне оставалось? Я присоединилась, затем мы чокнулись и выпили пиво до дна. Я любила эту сучку до чертиков. И видимо, не только я, парень, сидевший за столиком недалеко от нас, пялился на Нору уже около десяти минут, что я не могла не заметить. Еще бы, Нора была эффектной. Если бы увидели мою подругу, то точно подумали, что она модель с обложки Космо с этими бесконечными ногами, и идеальным размером груди. Да...это троечка.
  Бог словно специально назло мне создал Нору с идеальным балансом. Понимаете это, когда ее обалденный шоколадный загар совершенно сочетался со светло-серыми глазами, и эти ресницы, которые когда подкрашиваешь, становятся похожи на накладные. А черные волосы ниже пояса, гладкие как шелк. Да, это убийственно! И если вы думаете, что она прибегает к ламинации? Черта с два! Я была готова задушить эту коварную женщину, когда узнала что они у нее от природы такие прямые и послушные. То есть никаких плоек, утюжков! Она точно долбанная ведьма.
  -Я до сих пор не могу понять, что ты была готова надрать зад Киму, - мы пили уже второй круг, и я расслабилась, не только из-за того что алкоголь ударил в голову, но из-за того, что этот мудак унес свое тело с той блондинкой к диванчикам, где она кажется пыталась его съесть. По-другому эти поцелуи назвать нельзя, это знаете, как будто осьминог всосался в его губы и пытался высосать из парня жизнь. Зрелище не из лучших. Это было омерзительно.
  -На его месте мог бы оказаться кто-то другой, и лучше бы и оказался, - я снова посмотрела на диванчики, и о господи! Он заметил, что я пялилась на него. Упс!
  -Нора, смотри там же Надин, - я указала прямо над головой, индюка, Кима, намеренно крикнув: - Надин! - зеленые глаза искали источник голоса, и вот фальшивая улыбка расцвела на губах, Надя медленно поплыла к нам с парочкой друзей.
  Это был намеренный шаг. Отвлекающий маневр. Я не должна была вот так просто попасться на рассматривании Кима, хоть и не переваривала Надю, впрочем, как и она меня. Не смотря, на взаимную неприязнь, мы мило друг другу улыбались. Ладно, это была кузина Норы, и я не могла с ней вступать в конфликт. Нора поставила нам условия, и теперь я широко, словно полоумная, улыбалась этой рыжей стерве.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"