Латте Валерия : другие произведения.

Черта с два, я не сдамся! Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сэм даже и не представляла, что после их с Норой гулянки в баре, она проснется в постели с Кимом полуголая. Решив выяснить что к чему, она замечает у себя на ребрах татуировку. Что же еще могла преподнести вчерашняя ночь?

  -Че ты так орешь, истеричка, - послышался хрипловатый голос, а затем глаза Кима открылись и уставились на меня. Если я была шокирована, глядя на него словно на инопланетянина в розовом платье, то он был спокоен. Раздражительно спокоен.
  Я глянула под одеяло и с ужасом поняла, что была без лифчика, только в трусиках. Не в моем стиле спать так, обычно я одевала шелковую пижамку. Это ж не значит что...
  О, Бооже! Серьезно? Нееет!
  -Мы же не..., - Ким до того разглядывающий меня, выжидающе посмотрел, медленная ухмылка расплылась на его хитрющих губах. Черт. Черт. Черт. Я не могла так напиться, что бы с ним переспать. Злобный голосок в моей голове напомнил, что как-то летним днем кое-кто проснулся в кровати Марти абсолютно голый, и у кого-то с ним был секс. Ким вздернул брови, как бы подталкивая меня к самым главным словам, которые прочно застряли в моем горле. Если я эту скажу вслух, то это точно будет казаться реальным. - Мы же не занимались этим? - в горле пересохло пока, я пыталась подобрать правильные слова.
  -Чем этим? - да, он, сукин сын, точно, издевался! Если бы у меня был носик как у чайника, то я бы точно засвистела, извергая пар.
  -Сексом, - на одном выдохе произнесла я, проклиная его, на чем свет стоит.
  Да, ладно? На его лице расплылась удовлетворенная улыбка. Я медленно опустила взгляд на его накаченное тело, оно не было перекаченным, как у тех чуваков на стероидах, но четко очерченные кубики пресса могли бы свести любую девчонку с ума. Но не меня.
  -Губу закатай, - лишь проронил он, от чего я была готова взмыть в небеса на крыльях радости. Господи Иисусе, спасибо, спасибо, спасибо! Прикрывшись одеялом и встав с кровати, я начала пританцовывать, отыскивая лифчик.
   -Но это не означает, что не было чего-то другого, - его слова заставили меня вздрогнуть.
  -Что-то было? - лишь пискнула я, прижимая одеяло к телу сильнее, пока взгляд насмешливого Кима нагло раздевал меня.
  -Ну, же думай маленькими, как твой зад, мозгами, Сэми, - я была готова зарядить чем-нибудь по его телу, которое вальяжно развалилось на кровати Норы. Только сейчас, отойдя от шока, я осмотрелась. Комната была светлой, тому способствовало огромных размеров окно с человеческий рост с занавесками из вуали, посередине размещалась королевских размеров деревянная кровать, где развалилось это "чудо" в белых простынях. Это была комната Норы. Я повернулась к стене, где стоял молочного цвета комод, на нем-то я и нашла свой красный лифчик.
  -Пора признать, что у меня самая аппетитная задница, по крайней мере, в этой комнате, мудак, - фыркнула я, но он даже и шелохнулся от моего едкого комментария. - Говори, что там между нами могло быть.
  -Мудак. Мне нравится, - он сменил позу, сложив ноги по-турецки. Я пыталась отвести взгляд от напрягшихся мышц на его животе и руках, потому что меня начинало снова тошнить от его идеальности и вчерашнего алкоголя. - Ты серьезно не помнишь, как мы на спор целовались на барной стойке? Я думаю, это был лучший момент в твоей жизни, и худшим в моей, - на лице Кима отразилось омерзение.
  -Фу. Фу. Фу. - Прикрывая рот рукой, я ринулась в ванную чистить зубы. Даже от представления о его губах на моих, меня подташнивало. Тщательно споласкивая рот, я пыталась вспомнить все, что было после часа ночи, но никчемные воспоминания заканчивались на том, как мы сидели в баре и пили, потом немного потанцевали. Ким и Надин все это время были с нами, и мы с этим индюком снова сверлили друг друга ненавистными взглядами. Все. Это все, что я помнила. Вот, черт. Я бросаю к черту пить! Это был второй раз в моей жизни после секса с Марти, когда я совсем ничего не помнила и это, мать ее, пугало.
  -Я пошутил, - лишь обронил он, снова лежа на кровати и подперев голову руками.
  -Ах, ты, сукин сын! - осмотрев комнату на наличие чего-то потяжелее, я остановила взгляд на одинокой кроссовке на полу, и швырнула в него, попав прямо широкую в грудь, - Выметайся нахрен! - прорычала я, наблюдая, как он с интересом посмотрел на кроссовку, прилетевшую в него, и покрутил ее в руках.
  -Это точно не твоя обувь, тут 36 размер, а не твой 42, - состряпав милую улыбку, проронил он, и добавил, вставая с постели и потягиваясь, выставляя напоказ свое тело во весь рост: - Не злись, что я побудил тебя почистить зубы, это как бы гигиенично, - а затем он вышел из комнаты, заставив своим поведением врезать в стену кулаком. Уничтожу!
  И какого хрена я проснулась с ним, если у нас ничего не было? Я была готова пойти за ним, и, надевая лифчик, я вдруг ощутила резкую боль в ребрах. Приподняв руку, чтобы посмотреть на источник боли, я закричала. Вашу же мать, у меня теперь есть... ТАТУ! Нора, Надин и придурок Ким зашли в комнату и застали меня в одном нижнем белье.
  -Конечно, супер, что у меня с утра не оказалось тату на лице, как у Стю из Мальчишника в Вегасе, или мужского члена на щеке, но у меня, черт побери, есть это! - я приподняла руку, открывая татуировку с изображением пиона. Место вокруг поврежденной кожи было красным, а сама тату жутко болела.
  Все посмотрели на меня, как на больную, будто то, что на моих ребрах красовалась татушка с ладонь - было совершенно нормальным явлением.
  Надин спросонья потирая глаза, громко зевнув, противным голоском пропищала:
  -Ты что не помнишь, что мы вчера все сделали тату?
  Нора улыбнулась, видимо понимая, что меня снова посетила амнезия из-за алкоголя, и приподняла руку, где была точно такой же пион. Оу, у нас появилось что-то общее, и на всю жизнь. Ошеломляюще, но, что лгать, мне нравилась эта идея. Мы давно грезили татуировками, но больше мечтали, чем хотели воплотить в жизнь.
  -Видишь, у нас одинаковые. Мы вчера с тобой еле стоящие на ногах полчаса тыкались в альбом, выбирая из сотни цветов, пока не выбрали этот, - улыбка поселилась на ее лице, заставляя и меня улыбнуться.
  Затем приподняла руку и Нади. У нее красовался весьма годный разноцветный алмаз размером с мизинец, выполненный в 3D стиле. Что ж, в этом вся Надин, миленько и высокомерно. Все уставились на Кима в ожидании, я лишь приподняла бровь, и слегка наклонила голову на бок. Завоевав внимание всех присутствующих, ухмылка заиграла на его губах, позируя, так, что каждая мышца заиграла на мощном предплечье, он поднял руку, открывая нам черно-белое изображение акулы, распростиравшееся на боку. Кажется, я даже чуть приоткрыла рот, разглядывая татуировку, она была мрачной, притягательной и точно не милой. Да, что врать, у меня всегда была тяга к этим хищникам, и я была чертовски зла на него, что у него была такая мощная татушка.
  -Это была твоя идея, Сэм, - упомянула Нора, вот теперь моя челюсть была точно упасть на пол. Я предложила сделать этому индюку тату? Мое лицо сморщилось, в отвращении, я перевела взгляд на Кима, который уже увлекся задницей Нади, поглаживая ее пятую точку ладонями, а затем посмотрела на Нору, которая, не шутила, так как ее лицо было серьезным. Да, ну нахер!
  - Надеюсь, это все скелеты вчерашней ночи?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"