Орлова Валерия : другие произведения.

Только удержи меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анна узнает, что ее отец, считавшийся много лет пропавшим без вести, жив. Более того, за все то время, что его считали пропавшим, он успел сколотить немалое состояние и стал весьма состоятельным человеком. Он находит свою жену и дочь, и после долгих уговоров семья воссоединяется и переезжают к нему в столицу. Что ждет юную девушку в огромном мегаполисе? С какими неожиданностями и вызовами судьбы она вынуждена будет столкнуться? Не станет ли угрозой вновь возобновившейся семейной идиллии ее запретная любовь?

  Утренний свет залил комнату солнечным светом. Анна сегодня проснулась очень рано. Её сон был неспокоен, поэтому оставил после себя непонятное послевкусие. Сладко потянувшись в своей кровати, она на секунду приоткрыла глаза. Однако, ослепившись утренним солнцем, тут же зажмурилась. Сегодня был выходной день - начало осенних каникул. Анна очень ждала этот день, ведь это означало отдых от всех дел. День, когда осознаешь, что весь отдых еще впереди, и столько можно успеть. Однако, первым из списка дел для Анны было выспаться. Понимая, что этот день не обещал быть особо примечательным, она с легкостью отдалась легкой полудреме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"