Валяева Оксана Евгеньевна : другие произведения.

В Чужой Шкуре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жить в чужой тени, знать что все это может принадлежать тебе. Но ты лишь кривое отражение. И в один прекрасный момент все выходит из под контроля...


   Эпилог.
  
   Ее глаза слипались, руки слабели, а впереди была длинная ленточная дорога по горному перешейку. То, что Мари медленно засыпала, осталось не замеченным для друзей сидящих рядом в ее машине. Конечно, они ведь спали. Пьяные в стельку, они тихо сопели.
   "Вечеринка выдалась на славу, - думала про себя Мари, - алкоголя и еды хватило с остатком. Что не похоже на Кейт Брокович, еврейки до самого мозга костей..."
   но, внушая себе, что нельзя думать о людях плохо, Мари не стала развивать эту мысль и вообще закрыла эту тему, так как не могла вспомнить ничего хорошего о Кейт.
   Ее мысли понеслись дальше. Я бы сказала слишком далеко. В итоге своих размышлений Мари задремала за рулем.
  
   Глава N1.
  
   В доме N11 по Хайстрит, это утро началось как всегда.
   На кухне хозяйствовала высокая стройная фигура с прямыми светлыми волосами, сзади ее можно было признать за молодую девушку, но, увидев ее с лица, вы понимали, что этой женщине лет за 35. И восхищались ее сохранившейся упорным трудом фигуре. Это была хозяйка дома миссис Браун, мать двух дочерей-близняшек и жена лучшего в штате Мэн хирурга. Сама же она работала телеведущей на центральном канале. Так что дом этот был богат и обращался в богатой сфере.
   Миссис Браун как все бизнесвумен опаздывала на работу. Так что завтрак сегодня будут готовить ее горячо любимые дочери сами для их обожаемого отца.
   Короче, это была самая стандартная семья, о которой так все мечтают, где все друг друга уважают, любят и не нарушают правил.
   Но время поджимало и Миссис Браун оставила не допитую чашку экспрессо и побежала к своему горячо любимому ей серебристому Мерседесу S класса. Сразу дав по газам, она с пробуксовкой стартанула и унеслась в телецентр на запись новостей.
  

***

  
   "Старшая" сестра дома N11 встала и по привычке поплелась будить "младшую".
  -- Мари!? Подъем! 7:15 утра! Вставай! Кофе будешь? - спросила она, стуча в дверь и одновременно с этой же дверью разговаривая.
   Но ответа не было...
  -- Мари??? - опять позвала Сара, - Мари???
   Не выдержав, Сара открыла рывком дверь и вошла. Но кровать была заправлена, на ней никто не спал этой ночью.
   - Как это понимать? Ну и где она шляется? Я ее толстую задницу прикрывать больше не буду.
   Быстрым размашистым шагом она покинула комнату сестры, сопроводив это громким хлопаньем дверью.
   "Только появись дома!"

***

   На часах было уже 7:30, но Мари так и не было. Начались новости.
  -- Добрый день. В эфире программа "Новости". И ее ведущая Кейт Браун. И на повестке дня:
      -- ограбление банка на Волстрит
      -- санпединстанция на молочной фабрике в Окшире.
      -- и репортаж с места аварии.
   На экране восседала миссис Браун одетая в костюм двойку нежно персикового цвета. Ее волосы были забраны в пучок на затылке, и лишь одна выбившаяся прядь придавала всему виду некую сногсшибательную сексуальность. Она вела себя довольно не принужденно. Вроде бы ее все это волновало, но так же казалось что она витает где-то там в мечтах о покупке нового котельного платья от Коко Шанель.
   Она передала слово одному репортеру, другому...
  -- Мы прерываем нашу передачу неприятнейшим известием что при аварии на трассе Рикши - Кадри умерли все пассажиры, а водитель машины так и не найден. Номер машины cue 2467, марка машины Пежо 307, цвет розовый. Просим тех кто может помочь в расследовании позвонить по номеру в низу экр... мать вашу это мая машина!!!
   Тут же пустили рекламу. Вызвали скорую для мисс Браун, лежавшую без сознания на полу студии.
  
   Глава N2
  
   Боль, которая наполняла ее тело, разливалась вместе с кровью и дальше. Ногу свело судорогой, она не могла пошевелить рукой. Да не туда не сюда. Мэри посмотрела на руку и поняла, что причина проста.... Ее просто нет.
   Дикий ужас пронзил ее разум, очистил от смятения и путаницы. Она сразу же вспомнила то падение, то, как вылетела из машины и взрыв. Бен, Мартин и Анжела, все они мертвы. Как такое могло произойти она не могла поверить в случившиеся.
   Но дикая боль вернула ее из своих размышлений. Почему она сразу поняла, что и как надо делать. Она огляделась и прикинула, сколько еще до ближайшего города. Они ехали с юга из деревни Рикши, сколько они проехали, Мэри не имела понятия, так как заснула. До Кадри километров 35-45...
   В общем, то не много, прикинула Мэри, но ее "маленькая" травма.... Как быть с ней?
   Слезы, боля горя отчаянности, полились из глаз Мари. Она легла на песок закрыла глаза.... И поняла, что умрет здесь одна...
   Глава N3.
   Сара сначала растерялась, ну как же иначе.
   Потом ее глаза наполнились слезами, всхлип почти сорвался с ее губ. Но тут эти сексуально розовые губы расплылись в улыбке. Она бегом бросилась вверх в комнату Мэри. Рывком сорвала с зеркала фотографию сестры и прикинула фронт работ... надо всего лишь укоротить колоссы и перекраситься в блондинку.
   - Ну что ж Мэри ты знаешь, я всегда жила мечтой побывать на твоем месте. Ты самая популярная девушка класса, любимица учителей, мужчин. Как я могла тебе не завидовать.... Притом, что мы совершенно одинаковые. Как такое может быть? А? я тебя спрашиваю? Что молчишь, сука? Ой, я и забыла, ты же мертва.... да тебе последней суке пришел конец! Стерва! Это из-за тебя я нахожусь в отстое! Это все из-за тебя!
   Но теперь тебе пришел конец и я займу твое место, а никто и не узнает, я скажу, что моя любимая сестренка уговорила меня, что бы она, Сара, поехала на эту вечеринку. А я, Мэри, осталась дома. И буду долго убиваться, что, мол, это я должна быть на ее месте, а Сароча должна жить!!! Ха, ха! Еще скажи плохой план! Не фига подобного! План идеален, нет, план ИДЕАЛЕН!
   Сара понимала, что такое известие расползется очень быстро, и то, что ей надо поторапливаться с перевоплощением. И она не стала ждать, когда рак на горе свистнет, принялась за работу!
  
   ***
  
   Сара ехала в лифте на 4 этаж в больнице. Ее мать миссис Браун плохо перенесла столь плохое известие. Анна любовалась своим новым отражением в зеркале. Уложенные белые волосы, легкий макияж и обтягивающая одежда. Бывшей рокерще, это было не по душе. Но она постоянно поддерживала себя поговоркой " Красота требует жертв", которую для себя переделала в "популярность требует жертв".
   Наконец двери открылись, и мир снова узрел красоту на длинных стройных ногах. Мужчины поворачивались ей в след. Не потому что офигевали от вызывающего make-up и прикида в стиле рок (ну вы понимаете, о чем я). А тут мужской пол провожал ее взглядами полными желания и похоти.
   С самой милой улыбкой на этом белом свете Сара подошла к регистратурной стойке и обратилась к дежурной медсестре.
   - Здравствуете, я к своей матери миссис Браун, вы не могли бы мне помочь найти ее?
   - О, конечно! Пройдемте за мной!
   - Большое спасибо, вы очень милы.
   Медсестра оказалась толстой женщиной лет за 40. но она лавировала по коридорам больницы с удивительной ловкостью и грацией. А вот Сара так не могла, вся толпа народу казалось, ополчилась против нее, она сталкивалась со всеми плечами, ее толкали, и вели довольно агрессивно. Наконец коридор закончился, медсестра остановилась около последней двери и, подождав пока Сара справиться с последними врагами, тихо открыла дверь.
   Палата внутри оказалась не большой комнатой, дизайн которой придерживался в светлых тонах. Ее мать лежала в кровате и читала роман "Секс в большом городе".
   - Миссис Браун, к вам посетительница.
   - Мама! Я так волновалась, как ты?
   Эту сцену Сара репетировала несколько тысяч раз. Её мать, которая знает своих дочерей очень хорошо, легко могла узнать и отличить Сару от Мэри! Но Сара просто обязана была одурачить мать. Иначе все ее мечты коту под хвост.
   Но все ее переживания были беспочвены, психика миссис Браун была нарушена.
   - Мэри??? Не может быть! Ты мертва! О боже! Не уже ли моя любимая дочь вернулась, что бы забрать меня с собой?!!!
   - Мама! Что с тобой? Успокойся! Это я Мэри! Я жива! ... но Сара мертва... она была в машине не я. Она уговорила меня. Я была дома, она поехала...
   оправдания получились очень не связанными... короче высший класс. Сара заплакала навзрыд встала и ушла прочь.
  
   ***
  
   Придя, домой Сара решила, что пора приступить к использованию своего имущества.
   Она зашла в комнату Мэри, включила ноутбук... пароль.
   Сара выругалась. Подсказка. " мое имя ;)"
   Она ввела имя своей сестры, но пароль был неверным. Сара знала, что разгадка в смайлике, это защита от дурака.
   Подумав еще, Сара ввела "Blood Mary" и пошла загрузка личных данных. Она просмотрела её электронную почту, личный дневник, фотографии и уже часа через 3 была в курсе ее личной жизни и жизни, в общем.
   - Ну не сука ли ты, если встречаешься с самым красивым парнем города. А знаешь, что я этого парня хочу уже 2 года и теперь я хочу, что бы он меня хотел.
   Она нашла телефонную книжку и набрала телефон Стива. После получасового разговора, Стив согласился выпить с ней зеленого чая, что та успокоилась, ведь в ее жизни случилась такое несчастье.
   Сара долго решала, что лучше нежный секс во спасение ушедшей души или жесткое порно себе во благо. Ну и как всегда победил эгоизм. Хотя нет, подумала Сара, нужен просто бурный секс. Она надела красное шелковое белье, а поверх всей этой красоты короткое платье в обтяжку, с молнией на всю длину.
   Она не могла дождаться, когда же он, наконец, придет, и когда прозвенел звонок, она чуть ли не завизжала.
   - привет, спасибо что пришел. - Сара обняла Стива и прямо в ухо нежно и томно сказала ему - мне так плохо, помоги мне я не могу больше, я хочу тебя...
   Честно сказать долго ждать ей не пришлось.
   Стив взял ее на руки и понес наверх в ее комнату, там он с Мэри каждую среду, в течение уже 3 недель занимались петингом, в это время Сара была на репетиции своей группы, а мать на работе. Но сейчас они шли туда для того, что бы заняться сексом. Левым бедром Сара касалась его паха и точно знала, что он уже готов.
   Около кровати он поставил Сару на ноги, и та в свою очередь резво расстегнула платье, открыв взор на прекрасную грудь 4 размера, плоский живот. Через кружева на белье было видно набухшие соски и бритый лобок. Это еще больше раззадорило Стива, и он уложил Сару на кровать, а сам в это время снял рубашку, только начав снимать штаны, его руки были остановлены нежными руками, Сары она медленно расстегнула ширинку, спустила штаны, и принялась снимать с него шорты. Но его возбудившийся друг сильно мешал процессу. Но ловкие ручки девушки смогли и это. Она же решила, что для начала сделает парню миньет, что бы потом получить свою порцию ласки и наслаждения. Но парень оказался настолько горяч, что нескольких движений руками, губами и языком оказалось достаточным. И он тут же полез к ее киске. Что по части кунилингуса, то он оказался профессионалом. Он теребил языком ее клитор, ласкал половые губы, ходил языком туда обратно. А так же он был мастер золотые руки и пальцы. Так что ее громкий оргазм не заставил себя ждать. Они еще пару раз доставили друг другу удовольствие в позе 69. потом перешли в наездницу, а дальше понеслось и пошло-поехало...
  
   ***
  
   Сара проснулась в комнате Мэри оттого, что кто-то упорно ласкал языком ее сосок.
   - Милый, что ты делаешь?
   - Я? А что, я ничего! ... Завтракать будешь?
   - Буду!
   Стив взял ее на руки и понес вниз. Там ее ждало кофе, яичница с беконом.
   Все было хорошо, только прикол заключался в том, что оба они были голые. В ходе этого они занимались любовью целый день и целую ночь там, где придется. На кухне, значит на столе или на полу, а еще и в раковине. В зале, значит на диване, на полу, на подоконнике, в кресле, на журнальном столике. В Ване, значит в ванне, на раковине, на стиральной машинке, на столике, на туалетном бочке, на полу. Короче везде, где и как придется, сидя, лежа, стоя. И все их рейды заканчивались обязательным ярким бурным оргазмом с двух сторон. Такого у Сары еще не было, у Стива тоже.
   Глава N4
  
  
   Сантиметр за сантиметром, метр за метром, километр за километром.... Дорога домой казалась бесконечной. Это угнетало все с большей силой бедную Мари. Она устала, истекла кровью и была голодна как волк. Но все материальные ценности и первичные желания были не заметны из-за не преодолимой боли.
   Шли дни и шли очи. Мари потеряла счет времени, так как не имела при себе часов и постоянно теряла сознание, и только Бог знает сколько времени, она провела без сознания - минуту, час, день или два.
   Мысли путались в ее голове, но периодически одна, две фразы выплывали на поверхность.
   "Два дня полем, три дня лесом".
   Подобие улыбки и потеря сознания.
  
   ***
  
   Стив надоел Саре уже на 3 день, и она распрощалась с ним, одарив на прощанье милой улыбкой. По ее мнению, она так и должна была себя вести. Идти по головам. Для нее это не было проблемой.
   Ну вот наконец и понедельник. Да будет школа. Да будет класс. Она впервые в своей жизни, рвалась в школу. Она просто пылала желанием отомстить. Кайлу, Мэл, Джо, Синди, всей этой клоаке, что трепала Саре нервы все школьные годы, что превратило ее в ничтожество, но теперь настал ее час. Час расплаты.
   В школу она приехала на своей машине, одетая во все черное, траур же. Хотя наряд явно не подходил под это слово. Черный корсет, явно увеличивающий и без того большие формы и очень низкие черные джинсы начинающиеся на миллиметр выше волос на лобке . Она больше походила на дорогую проститутку, чем на ученицу старших классов, скорбящую по своей любимой сестре.
   Теперь осталась самая главная часть шоу, сделать, так что бы ее "любимые" подруги ничего не заподозрили. А то провал на такой стадии, равнялся самоубийству.
   - привет!!! Мы так за тебя беспокоились, я чуть с ума не сошла, а Синди ревела дня 2. она последней узнала, что в машине была не ты. Как ты могла не позвонить нам. Не рассказать правду. Не уже ли ты думала, мы не будем беспокоиться??? - сразу подбежали к ней девчонки, рыжая Мэл и блондиночка Синди.
   - нет просто.... Я была слишком расстроена. Такой шок.
   - ладно, давайте забудем об этой истории. Мне, конечно, жаль твою сестру, но... - промямлила глуповатая Синди.
   На нее стразу устремились два злейших взгляда Сары и Мэл. Сара была просто в шоке даже после ее "смерти" они не могут успокоиться!!! Мэл просто дивилась тупости ее сексуальной подруги. " Да сиськи у нее возможно как у Памелки, но мозги точно как у курицы, а то гляди и еще меньше!"
   - как ты можешь!!! - не сдержалась Сара, но тут же пришла в себя и начала выпутываться из сложившейся ситуации. - Хотя знаешь, мне это тоже приходило в голову.
   - вот теперь я узнаю нашу Мэри. - Хихикнула Синди. - будем, ждать наших мальчиков или нет?
   - не знаю вы, как хотите, а я нет, я рассталась со Стивом.
   - КАК???- хором воскликнули подруги.
   - вы с ним такая милая пара! Любо дорого посмотреть. - Потянула Синди.
   - что не так? Он импотент, у него маленький? Да что вообще происходит?
   Главная сплетница школы требовала информации. А Сара в этот момент прикидывала, стоит ли портить репутацию лучшему защитнику в школьной команде или нет. А почему бы и нет. Приговор: казнить нельзя, помиловать тем более.
   - на поле он хорош, но в пастели как 3 летний мальчик. Не разу не довел меня до оргазма. Ужас. И на фиг он мне. Размер у него не очень. И вообще. - Этого было достаточно. Сара знала, что Мэл все равно увеличит это в 1000000000 раз.
   - ну, тогда мы с тобой.
  
   В общем, то день прошел замечательно. Они вместе потешались над школьниками. Издевались над парнями. И к концу дня, в голове промелькнула мысль о том, что возможно девчонки не заслуживают такой участи. Но эта мысль была мгновенна удалена. Так что сомневаться в решимости действий Сары не приходилось.
   План собственно заключался в том, что бы убить Джо, Кайла и Мэл, и свалить вину на Синди, она настолько тупа, что все может сойти за правду. Вот. Дело оставалось за малым за самим актом мести.
   Да и вопроса как это сделать у Сары не было, ее мозг быстро предоставлял ей ухищрённые варианты.
   Надо было сделать так, что бы Синди устроила у себя в доме частную вечеринку для близких людей. Там всех убить и сделать, так что бы улики указывали на то, что всех убила накачанная наркотиками Синди. Трудность заключалась лишь в том, что бы эта полоумная дура не пригласила пол школы.
   Как говориться в бочке меда всегда есть ложка дегтя.
   Она шла мурча про себя какую то песенку услышанную на радио. И выглядела собственно ангелом во плоти.
  
   Глава N5.
  
   В полном бреду, Мэри шла в том направлении, где по ее мнению должен был находиться ее дом. Она была почти без сил, но чувство самосохранения и чего-то там еще неутомимо вело ее домой.
   Домой. Самое замечательное место на этой планете.
   Мысли Мэри путались, смешивались и сходили потихоньку с ума.
   И такой не бурный поток или точнее сказать комок мыслей прервал громкий оглушительный гудок клаксона. Скрежет тормозов. Яркий свет фар.
   Мэри потеряла сознание до того, как бампер Рено Лагуны столкнулся с ее покалеченным телом. Потом последовал глухой удар.
   И тишина...
  
   ***
  
   - Алло, Синди? Это ты радость моя???
   - Так Мэри чего ты хочешь? Если ты начинаешь так наш разговор он явно закончиться тем, что я тебе что-либо буду должна.
   - Ты как всегда догадлива!!! - слащаво потянула Сара, про себя думая, про то, как бы эта тупая секс блондинка подскользнулась на банановой кожуре. Эротично, наверное.
   - Ну, так не тяни! Ты же знаешь, я для подруг все сделаю!
   - Если дойдет!
   - Что ты сказала? Мне просто смс пришло от Джо, я отвлеклась!
   - Я? Ничего! Тебе показалось! Так вот, я бы хотела устроить приват party. Только я ты Мэл Джо и кайл. Только места нет. В кафе не привата.
   - Намек понят! Хорошо когда? Я согласна хоть сейчас, мой домик за городом свободен. Там привата доху... до фига!
   - Ты умница! - очень умная девочка ты прямо таки себе смертный приговор подписала - И еще одна просьба! Я хочу привата! Давай без лишних глаз ушей и так далее.
   - Ну что я дура что ли? Все я поняла с первого раза! И так я сейчас займусь подготовкой к вечеринке. Напитки еда музыка и прочее, а ты обзвони ребят! И не трясись, никого чужого!
   - Ты просто умничка! Целую!
   - Пока!
   " Фух! Ну и дура! Но все складывается как нельзя лучше! Загородный дом! Ха! Так осталось продумать детали! И чем же я кровавая Мэри буду мстить?! Нож? Нет, банально. Бензопила? Смешно. Бейсбольная бита? Нет. Пистолет? Где его взять? Тоже отпадает. Итого придется ножом!"
  
   ***
  
   Сара начала понимать, что светская жизнь ее сестренки начинает ее затягивать! Просто ее вдруг посетила идея, что ей нечего надеть, и она решила прогульнуться по магазинам в поисках подходящей одежонки.
   Она спокойно себе заходила в один магазин в другой. На ней засматривались мужчины от 25 до 55. они провожали ее похотливыми взглядами. Она бросала на одного из них такой же взгляд, пока тот таял, она одаривала таким же другого. И так всю дорогу. Мужчины прелагали лицом к витринам и смотрели на то, как она соблазнительно вертелась перед зеркалом. Как поглаживала ткань на облагающем ее грудь топе. На то, как она вроде бы случайно не закрывала до конца дверь в примерочной. На то, что могли увидеть кусочек обнажившейся груди. Витрины потели от частого дыхания. А в мужских туалетах были очереди. Они просиживали там минут 20, что бы сбить стояк. Она лишь на прощание одаривала их лучезарной улыбкой. И все было хорошо, и птички пели на душе у Сары. Но тут вдруг, как всегда из-за угла, появился он!
   Его звали Кенни Эш. Он работал ди-джеем в ее школе. Наверное это был единственным красивым парнем в школе с которым она могла общаться, не она а Сара, напомнила она сама себе! Он не был изгоем как она. Нет просто он не в ходил в команду по регби, у него не было крутой тачки, и он не торговал наркотиками. Да все бы ничего сейчас бы Сара просто прошла бы мимо, как сделала бы это Мэри. Но нет же Кенни, позвал ее. Причем по имени. По ЕЁ имени!
   - Сара?
   - Блин! Мэри я! Нас, по-моему, легко различить! Тем более моя горячо любимая сестра умерла!
   Он ничего не ответил. Только долго упорно смотрел на неё. Она успела подумать наверно обо всем, о погоде, о новом купальнике, и о том какие у него красивые глаза. Такие голубые, как небо. И такие глубокие как океан. В них можно было тонуть, а может летать. Она даже успела подумать, что любила его все это время, но не сейчас. Сейчас он стоит на ее пути к совершенству.
   Она хотела, было уже развернуться, и пойти дальше, как он схватил ее за руку и потащил в женский туалет в кабинку для инвалидов. Она если быть честной была в шоке от этого тихого, ранее нежного парня. Она не ожидала от него такой возбуждающей грубости.
   - Сара?
   - да нет же! Мэри!
   Она решила, было состроить гримасу ненависти к такому мелкому существу как он. Но не успела, он поцеловал ее, закрыв глаза. С этого ракурса он был еще более сексуален. Длинные ресницы, чуть сбившаяся на бок челка. И эти губы.
   Она тут же вспомнила их первый поцелуй. Она тогда стояла на проезжей части и думала, что ее жизнь кончена. Он подошел, посмотрел на неё тем самым взглядом дающим понять все и поцеловал ее прямо там посередине дороги. И все желание умереть пропало в миг.
   И вот теперь снова этот поцелуй. Но этот человек не должен знать, что она жива, что это вообще она!
   Что делать? Что делать? Мысли Сары носились как крысы на тонущем корабле. И действительно все могло пойти ко дну.
   - Я знал, что это ты!
   - Откуда? - Сара решительно тянула время, до того момента как придумает, что делать с Кенни.
   - Просто знал.... Зачем все это? Сара, ответь мне!
   - Я не знаю...
   - Как так? Тебе ж не 5 лет! Ты большая девочка!
   - Да я большая! А ты лезешь не в свое дело!
   Не дав Кенни, что-либо сообразив, Сара со всей силы ударила его по голове ершиком для унитаза. Урар ришелся на темечко и Кенни упал на пол замертво.
   Не зная, что теперь делать Сара выбежала в торговый зал, купила кофе на вынос и побежала прочь.
   Глава N6.
  
   Мэри проснулась в больнице в штате Мэн в соседнем городе от ее собственного, она бывала здесь и раньше. А как же иначе - отец лучший хирург на близлежащие штаты.
   Ее тело болело так, что казалось, лучше бы она умерла, пущей красоты добавляла ломка в костях. Последствия удара и посредствующих судорог от клинической смерти.
   Ее еще не опознали, но раны залатали. Не зная, зачем и почему, Мэри вскочила, если падение с кушетки кубарем можно так назвать, и по стеночки пошла на выход. То, что на нее не обращает внимание больничный персонал, в тот момент казалось ей хорошим знаком.

   Она так и дошла до выхода и снова пошла по зову души, какая то не преодолимая сила тянула ее домой. Она знала лишь одно, она обязана предотвратить что-то очень страшное. Но что???
  
  
   ***
  
   К вечеру воспоминания об инциденте с Кенни почти забылись, точнее, залились виски. Но Сара перестала пить намного раньше остальных к утру, когда все лягут, она должна быть как огурчик. Одного за другим, одну за другой. Без звука, без шороха.
   Даже странно как-то стало, Синди не позвала никого чужого. Периодически Сара забывала то, что хотела убить людей сидящих рядом с ней и пьющих за дружбу. Но это были моменты бурного веселья. Маниакальная идея не отступала ни на миг. Сара была уверенна, что все они заслуживали такой смерти. Теперь они были виноваты еще и в смерти Кенни. То, что возможно из-за них умерла ее сестра, ее мало волновало.
   К 3 часам ночи, Сару начало трясти, как наркомана при ломке. Она пыталась упорно справиться с желанием прирезать их прямо сейчас.
   Но Синди была еще не совсем под кайфом, а святая троица не спала. И трясущаяся Сара ждала, сжимая кулаки так, что ногти врезались в кожу, оставляя кровавые следы.
  
  
   В начале 5 всех начало клонить в сон, только Синди носилась по заднему двору, как сумасшедшая с криками, что она птичка.
   Сара, одиноко лежала на кровати и смотрела в потолок. Она ждала тишины в доме. И, наконец, такой момент наступил.
   Она встала и босяком прошла до комнаты Кайла, парня Синди. Сама же блондинка валялась на газоне и спала. Как собственно и ее парень, он слишком много выпил, что бы долго лежать без сна. Он заснул в тот момент, когда его макушка соприкоснулась с подушкой.
   Сара занесла нож и полоснула по горлу. Кровь брызнула в разные стороны. Кайл проснулся, но зря. Он захлебывался в собственной крови. Сара к ее собственному удивлению не захотела наблюдать мучения молодого человека и отправилась в комнату Джо. Его ждала такая же учесть, как и Кайла.
   И кровавая Мэри отправилась дальше. Мел лежала на животе и мирно сопела, она явно не провалилась в глубокий сон, и действовать надо было быстро. Как ни хотелось Саре поиздеваться над девушкой, ей пришлось быстро всадить нож ей меж лопаток.
   Смерть была быстрой.
   С вдохом сожаления и облегчения, Сара пошла на задний двор, передавать нож Синди.
   Глава N7
  
  
   Мэри продиралась сквозь кусты. Сквозь поросль она видела свет от домика на опушке. Чем ближе она подходила, тем четче становились видения. Она видела, как рука с ножом раздирала плоть одного парня, потом другого и, в конце концов, предательский удар в спину.
  
   ***
  
   именно сейчас Сара ощутила горечь утраты. Да прошло всего несколько дней, да они измывались над ней всю ею жизнь, но, наверное, не стоило их убивать. Но сейчас рассуждать уже поздно. Дело сделано. И надо уходить.
   Сара уже была одета в чистую одежду, убрала из дома все свои вещи и расставила несколько улик, так что бы Синди не смогла отвертеться. Она подошла к воротам и обернулась назад. На газоне лежала Синди, в окровавленным вещах Сары, с ножом в руке. Дом выглядел печальным и мертвым. От этого Саре стало не по себе, и она с силой дернула калитку, а за ней стояло существо, искалеченное на столько, что было тяжело угадать человеческие признаки. У него не было руки.
   - Сара...
   Голос этого сушества шел из глубин души и был похож на старое радио. Он не был похож на человеческий, тем более на женский. Но Сара угадала в нем свою сестру.
   Ее начало колотить, от страха из-за увиденного, от осознания, что она жива и все испортила, и оттого, что сестра явно собиралась мстить.
   - Да это я! - Сара набралась мужества и решила говорить с сестрой с предвзятым тоном.
   - Ка... тш... мгл... - не понятные шипящие звуки вырывались из гортани Мэри.
   Полумертвое тело сестры двигалось в ее сторону. Она сделала замах рукой, но потеряла равновесие и упала.
   От того, как не уклюже ведет себя тело Мэри, Сару корежило, и она бросилась наутек. Сестра погналась за ней и, споткнувшись или опять не удержавшись, она упала. Не удачно. Она перелетела сама через себя и приземлилась на шею. Хруст, наполнивший воздух, долго отдавался эхом от стены дома. Психика Сары не выдержала, и ее стошнило.
   Вместе с выпитым и съеденным за день из Сары вышел страх, и вернулось спокойствие. Она прошла сквозь открытую калитку и пошла в город.
  
   ***
  
   Не знаю, как вам объяснить, но от удара ершиком по голове не умирают. Кенни хотел объяснений. Он чувствовал, что с Сарой что-то не то. И хотел ей помочь. Он понимал, что если она не пришла до 5 утра, то навряд ли вернется до обеда. Но он смиренно ждал ее на крыльце дома. Он видел фигуру в начале улицы, но надеялся что это не Сара. Но надежда как говориться умирает последней.
   - Сара!
   - Кенни? Ты жив? Я брежу? Я убила тебя! Как и Мэл, Джо, Кайла, Мэри. Вы все мертвы!
   - Тише зайка! Успокойся.
   Он завернул ее в свою куртку и обнял так крепко, что чуть ли не трещали кости. Потом посмотрел ей в глаза. Да это были ее глаза.
   Она снова очутилась в небесно-голубом океане. На этот раз она решила утонуть в нем окончательно.
   Он поцеловал ее так нежно, как только было возможно.
   Он чувствовал, как пылают ее губы, как катятся слезы по ее персиковым щекам, как бьется ее сердце. Тук... тук... ... тук... ...
   И тишина.
   Он не отпускал ее до первых лучей солнца. Потом поцеловал ее мертвые холодные губы и ушел домой. Оставив тело на крыльце.
  
   ***
  
   расследование этого дела, было не долгим. Синди обвинили в убийстве 4 человек и дали 35 лет лишения свободы. Медицинская экспертиза доказала что Кенни Эш не виновен в смерти Сары-Мэри Браун. Вот только разобраться, кто из сестер кто так и не смогли.
   Тот месяц Кадри запомнил на долго, несколько похорон подряд. Почти все семьи, героев моего рассказа уехали из штата. Вдобавок ко всему, труп Кенни Эша на главной площади города. Его нашла уборщица рано утром. Кенни повесился. И тело его раскачивал теплый осенний ветер.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"