Vittorio Vampire : другие произведения.

Ангелы поют

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прикрыть глаза и утонуть в ощущениях.... С головой окунуться в водоворот эмоций и чувств! Ласкать, отдавая себя целиком! Вновь и вновь добиваться всхлипов и стонов! Все громче и громче, пока голос не станет уверенным! Пока то горячее тело абсолютно не раскрепостится и не раскроется! Доверяя и отдаваясь на поруки....

  Касаться губами нежной кожи, ласкать кончиком языка затвердевшие соски, вдыхать полной грудью аромат мягких волос и осторожно играть зубками с серьгой в миленьком ушке.... Слушать тихие всхлипы и чувствовать, как под ладонью вздымается чужая грудь, а горячее дыхание опаляет твое плечо. И когда нежные уста приоткрываются навстречу поцелую, и дыхание делится на двоих...
  Время остановилось, мир растаял, словно дымка тумана.... Слышишь? Это ангелы поют для нас свою любовную трель. Как нежны их голоса! Так нежно то чувство, ласкающее мою душу. Любовно и трепетно...
  Ощутить прикосновение губ на собственной коже, щекочущее дыхание... так невесомо и легко... забыться на веки и подставить свою шею изнеженным устам, выгибаясь дугой...
  А потом, вновь целовать грудь, соски... прочертить кончиком языка контур рельефного изящного тела.... Забраться в округлую пещерку аккуратненького пупка.... И различить еле уловимый стон...
  И затем, податься навстречу поцелую. Дурманящему, сочному, сладкому.... И языки, словно огненное пламя, танцуют свой безумный танец, обвивая друг друга.... Неторопливо и тепло....
  Ощущать под кончиками пальцев попеременно напрягающиеся и расслабляющиеся мышцы спины. Как она поддается касаниям и выгибается плавно, неторопливо пластично...
  А поцелуй все длится.... Сминаются мягкие губы, улавливается дыхание.... И нежные пальцы очерчивают контур груди, осторожно пощипывают соски.... И ощущения отдаются куда-то в пятки легкой щекоткой.... И две улыбки встречаются в одной...
  И потом горячее дыхание опускается на живот, уста скользят по коже, осторожно чертя круг вокруг пупка.... Истома накрывает все тело и невозможно терпеть! Но ты терпишь. Замираешь, ожидая чего-то большего. Но не в силах произнести хоть слово. Только растворяешься в чувствах и напряженно прерывисто выдыхаешь....
  Теплые ладони поглаживают бока, и влажный язычок скользит вверх, оставляя прохладную дорожку. И сердце стучит с такой силой, что ударяется о ребра. И ничего не боишься. Знаешь: оно рвется навстречу тому сердцу, что рядом размеренно бьется.
  Прикрыть глаза и утонуть в ощущениях.... С головой окунуться в водоворот эмоций и чувств! Ласкать, отдавая себя целиком! Вновь и вновь добиваться всхлипов и стонов! Все громче и громче, пока голос не станет уверенным! Пока то горячее тело абсолютно не раскрепостится и не раскроется! Доверяя и отдаваясь на поруки....
  Ты определенно знаешь о чем я. Мощь энергии и чувств выплескивается наружу, когда сплетаются тела. Словно узами связаны. И двигаются в едином ритме. Медленно и плавно... чувствуя свободу... чувствуя неволю...
  Потому, что без этого человека ты - никто.
  И ангелы поют для нас не умолкая....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"