Валько Виктория Александровна : другие произведения.

Высшая Дипломатия. Сиквел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Первым предметом, попавшим ему под руку, была увесистая книженция. Но разве это может остановить человека, пребывающего на пике возбуждения? Незамысловатый предмет полетел прямиком в центр потолка, создавая град битого стекла и притягательный интим без света."
    От автора: Огромнейшая просьба не кидаться тапками в меня бедную в виду того, что я сие творение ваяю в 2:34 ночи... возможны несогласованные предложения ну и... пафос, куда же без него?! И так, как сие ваяется в ночи и все идеи кончились, то я не могу не воспользоваться подсказкой "Звонок другу"
    Предисловие:
    Виктор - 35-летний монах, бывший заключенный. Сутану носит поверх голого тела. Солдат. Любимый вид транспорта - мотоцикл.
    Радислава - самка оборотня.По зову Высших Сил пыталась сброситься со скалы, но Виктор, почуяв неладное, вовремя нашел девушку и привез к себе в келью. Виктор и Радислава тайно влюблены друг в друга, но им всегда мешал межвидовой барьер.

  Виктор ощутил, что тонет в этих озерах растопленного янтаря. (Доводилось ли Вам видеть ранее растопленный янтарь? Я сама лично не знаю, как он выглядит, но мое сознание подсказывает мне, что всякая смола, янтарь не исключение, во время топки, точнее в растопленном состоянии приобретает темно-коричневый оттенок, почти что черный. Но зато, как звучит?!! Растопленный янтарь...)
  Из-под сползшей сутаны обнажилось худенькое округлое плечо Радиславы. Поймав себя на мысли, что слишком долго рассматривает сию красоту, мужчина потянул за краешек материи, прикрывающей девушку-оборотня.
  - Замерзнешь, - еле слышно аргументировал он свои действия, закутывая девушку обратно в свою повседневную одежду.
  - Мне не холодно, - так же тихо прозвучал голос Радиславы.
  Взгляд байкера уперся в тонкую шею девы и в пульсирующую на ней жилку. Сглотнув подкатившую слюну, он дернулся было снова встать, но цепкие маленькие пальчики на худой ладошке, крепко в него вцепились, притягивая ближе за ворот расхрыстаной белой рубашки.
  - Я не... побудь около меня... пожалуйста, - она отчаянно глядела в черные угли глаз мужчины.
  Радислава рассматривала его прямой нос, черную щетину на щеках, эдак недельной степени небритости. Непроизвольно ее хрупкие пальчики зарылись в эту гущу (Не кидайтесь тапками!!! Автор не смог подобрать ничего покрасившее!!!). Она оказалась мягкой и совсем не колючей, как могло показаться. Одновременно с этим, Радислава ощутила прикосновение к своим волосам. Нежное и осторожное. Девушка-оборотень, уже давно позабывшая о ласке, прикрыв глаза (Здесь авторы спорят на счет дальнейшей реакции героини. Одна из версий: Радислава стала непроизвольно подергивать ногой в такт почесываниям Виктором за ушком и томно прикрыла еще одну пару глаз. Ее крылья сложились, а щупальца завились в штопор, наматывая его восхитительные черные кудри, и в экстазе захлюпали жабры. "Хай йому грець !" - сказала она на латыни.), ринулась к его жарким устам. (Следующая версия происходящего: Охреневший от всего происходящего, брутальный мэн по имени Виктор ("Цой!" - подсказывает соавтор, но это не так!) отпрянул и закричал: "Совсем опупела?! Я не целую суицидниц!" Потом прикинул навскидку, понял, что пять лет без бабы трудно. Почесавши пальцем ноги сквозь дырку в носке икру другой ноги, схватил девку и стал ее целовать и жамкать!).
  Секунду они пробовали друг друга на вкус, осторожно и мягко сминая мягкие уста. Касаться губ Радиславы оказалось очень приятно и Виктора захлестнули новые притягательные ощущения. Даже не смотря на то, что девушка - это все-таки оборотень, - от нее не несло псиной, а приятно пахло травами. ("Конопляными!!!  подсказывает соавтор.  Пахнет не очень, но курится приятно!!!") Мужчина, поддавшись страсти, углубил поцелуй и шумно втянул аромат девчонки, которую он называл Мышонком. Виктор наслаждался ею, уповался ее запахом, ласкался о ее шелковистые волосы, пропуская их тонкими прядями сквозь пальцы.
  Радислава тонула в поцелуе, который ей дарил Виктор. (Соавтор настаивает: роясь в ее волосах, его рука начала чесаться. "Блин, нужно ее помыть!"  подумалось Виктору. Сильным рывком брутального мэна под музыку Manowar "Women be my slave" перетянул девушку на себя и оказался на ее месте. Он лежал на кровати  она была сверху. Его рука поползла по ее спине к... Ну, не к голове, явно!) Ей не хотелось прекращать касаться его ванильных губ ("Ванильные губки, шоколадные бровки, лазурные глазки... прям, не девочка, а пироженко какоето!  саркастически заметил соавтор.  А потом что? Она застонала в него?! Ты же знаешь, что твои вздохи и выдохи во время поцелуя кончаются плохо!"). Раствориться в этом поцелуе... (...растворившись в неге... используя атомно-молекулярные реакции эндорфина и дофамина, тестостерона и адреналина, вызывал бурю эмоций!.. и дальше похабщина типа: "Возьми меня, мой Властелин!"  и стала бить его по бедрам, ибо он лежит под нею. "За ВДВ!"  разрывая на себе тельняшку, заорал он. На его голой груди красовались наколки: "не забуду мать родную!" с портретом мамы, на левой груди портрет Сталина, золотые купола на животе, таблица умножения... ну, так, на всякий случай! *пренебрежительно* и наколка созвездия Заяц  уж больно хорош! Ну, Эридам мы ему накалывать не будем...*здесь автор ссылается на КВН команда ПРИМА Курск "Карта звездного неба"*) Внезапно, его сильные руки подхватили ее, приподнимая над их любовным ложем. Удивившись внезапно нахлынувшей на мужчину страсти, с уст Радиславы сорвался томный всхлип (Он ворвался под нее, как Александр Македонский в захватываемый город. Не знаю куда, зачем, почем! Пофиг! И она оседлала его, как молодого жеребца!). Он осторожно опустился на постель, привлекая ее к своей груди, не разнимая губ от поцелуя. В этом действии было что-то романтичное, будто они являлись одним целым. Их сердца бились в унисон. Девушка забыла как дышать, словно только этот мужчина был ее воздухом, словно он единственный наполнял ее жизнь смыслом. Ведь именно он вырвал ее из безжалостных лап самой Смерти.
  Радислава была на удивление легкой. Ее хрупкая человеческая ипостась  не было ничего притягательнее для Виктора, чем иметь возможность обнимать девушку, прижимать ее крепче и наслаждаться поцелуями. Ее кожа была гладкой и нежной, словно у младенца. Хотелось ощущать каждый ее сантиметр и целовать, целовать...
  Жар заполнял все ее тело с каждым новым поцелуем Виктора, он был осторожным и нежным, словно держал в руках самое дорогое на свете. Легко касался губами шеи девушки, водил кончиками пальцев вдоль по позвоночнику, постепенно избавляя Радиславу от одежды, становящейся уже неуместным предметом на новом уровне их общения. А она отдавалась этим ощущениям, прикрывая глаза и осторожно вдыхая. Ее нечеловеческое обоняние различало все запахи наполнявшие комнату. Все тоны аромата тела мужчины. Машинное масло, бензин, металл... она расщепляла это на множество оттенков, ощущала всю гамму этих запахов. Тонкий запах пота затерялся где-то в этих благоуханиях, и еле слышно отличим аромат пряностей.
  Его губы опускались на ее округлое плечико, привлекая девушку к себе, опускались на ключицу, а Радислава выгибалась, позволяя его устам скользнуть ниже к груди. Повязка на ее торсе ужасно мешала, преграждая его плавным изучениям гибкого тела девы, заполнившей все его мысли. Существовала только она, только мысли о том, чтобы завладеть этим созданием, посланным ему Богом.
  Ее тоненькие пальчики путались в густой черной гриве Виктора, постепенно перебираясь на его истерзанную шрамами грудь, навсегда увековечившими память о всех его сражениях. Неважно, каких именно  это было известно лишь ему  обладателю этих весьма не притягательных украшений. Его сильная прокачанная грудь вздымалась все больше, слышалось углубившееся дыхание, подстрекающее к желанию коснуться его тела губами. Исцеловать каждый шрам на груди, завладеть маленькой бусинкой соска, чтобы слегка укусить, почувствовать его напряженное затаившееся дыхание.
  Его душила теснота. Все вокруг давяще угнетает и непереносимая жара... извернуться так, чтобы не побеспокоить девушку и избавиться от одежды  это не оченьто и легко! А Радислава терпеливо дожидается, словно пугливый волчонок, забрасывая свои шикарные волосы за спину. И кусает губу. Ну, почему Виктору удалось заметить это?! Ведь, его взгляд был прикован к, спускающейся с потолка, одинокой лампе без абажура. В его голове гнездилась мысль о том, чтобы избавиться от света. Не то, чтобы он не хотел разглядывать кельтские витые татуировки на изящном теле его спутницы в этом увлекательном путешествии по скрипучей просевшей от старости кровати, оплетающие ее тонкие руки, стройные бедра... Виктор откинулся назад, закрывая глаза: "Я схожу с ума! Надеюсь, об этом никто не пожалеет..."
  Первым предметом, попавшим ему под руку, была увесистая книженция. Но разве это может остановить человека, пребывающего на пике возбуждения? Незамысловатый предмет полетел прямиком в центр потолка, создавая град битого стекла и притягательный интим без света.
   Радислава дернулась от резкого звука, разлетевшейся в дребезги лампы, а Виктор сгреб ее в охапку, прижимая к груди. Он нашел ее губы и, успокаивая, одурманил поцелуем, проникновенным и страстным.
  (Эм... автор сомневается... писать чтото вроде: вместе с тем проникая в ее чрево своим нефритовым стеблем, легко скользя меж ее яшмовых врат? Нэ? Или лучше будет звучать: ее мокрая киска сама нашла его перец и запрыгнула на него, обнимая своими набухшими губами и выкрикивая "О, да! Он такой огромный! Возьми меня всю и е..!" ну, дальше нецензурщина...)
  Они сливались воедино, дыша одним дыханием на двоих. Слышны были лишь сдавленные вздохи, срывающиеся от переизбытка ощущений, под музыкальный аккампанимент продавленного холостяцкого одра...
  
  Автор иссяк... красивее не получается...вотъ, примите, пожалуйста =__=
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"