Vittirio Vampire : другие произведения.

Взрослая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я имею в виду не юношеские амбиции и вера в идеалы, а настоящую взрослую любовь.

  
Взрослая любовь
  
  Ненавижу, когда он сначала материт меня за то, что лезу в его дела, а потом вот так вот целует меня, со всего размаху впечатывая в стену! Целует он проникновенно, чувственно. Хотя, наверное, это сочетание не сочетаемых. Это же не значит, что он получил прощение, если я принимаю его поцелуй? В смысле, это не значит, что я его прощаю. Просто, я удовлетворяю свои сексуальные, естественные потребности, принимая его напор.
  
  О, как же я люблю его! Я имею в виду не юношеские амбиции и вера в идеалы, а настоящую взрослую любовь. В том плане, что эта любовь обдумана, без той уже страсти и стремления к миру во всем мире. Я хочу сказать о том, что да, я его люблю, но вполне проживу без него. Вот она реальная жестокая взрослая любовь. Когда уже не гоняешься за своим счастьем, а наслаждаешься тем, что уже имеешь. Когда уже нет тех горячих порывов, когда идешь на свидание и думаешь уже не о платонических чувствах, чтобы за руку подержаться, а о том, скажем, как бы так хорошо провести вместе время, чтобы никому обидно не было, а еще и не пропустить тот шанс, чтобы тебе не отказали в следующем свидании. Но об этом уже, как правило, соображаешь в постели.
  
  С ним мы уже несколько раз расходились после вот таких скандалов с дружеским сексом. Так же, как и все те разы, он припадает к моей шее, нежно скользит губами, потом вырисовывает какие-то узоры языком, а затем очередь скользнуть зубами. Как и раньше. Чуть больно, но расслабляюще приятно. И нет, я не увлекаюсь мазохизмом! А вот сейчас эта тварь снова оставляет засос. Не страшно, похожу недельку  пусть завидуют, что хоть кто-то замечательно провел ночь. А потом утрясется само по себе.
  
  А между тем, мой любовник уже пытается лишить меня одежды. Стандартная схема. Но дело в том, что он не пытается удовлетворить свои инстинкты, а он отдает себя. Каждый раз секс с ним - это посвящение в какую-то тайну. И когда он берет меня - он не просто трахает. Он трахается со мной. Знаю, что разницы с первого раза не заметить, но она есть.
  
  А вот ноги он любит раздвигать мне резко, швырнув меня на постель. За это я его ненавижу больше всего! Так и в этот раз. Он будто спешит куда-то. Все старается успеть. Мы же не кролики, в самом-то деле! Но когда он заведен, правил для него не существует. И это не значит, что у нас с ним нет никакого разнообразия в сексе! Просто, в такие переломные моменты он действует стереотипно, будто показывает кто в доме хозяин. Верю-верю, что ты, мой милый. Я даже и не претендую!..
  
  Я не говорю о том, что он очень классный любовник и что трахается он шедеврально. Нет. Он - среднестатистический молодой мужчина, со своими сформированными идеалами и стремлениями. Например, на работе его очень даже хвалят, он быстро взбирается по карьерной лестнице - отсюда и все вытекающие наших отношений. Ну, что плохого в том, что я волнуюсь за него? Что пытаюсь подсказать ему, как принять правильное решение? Он этого не ценит и закатывает скандалы. А потом, замаливает грехи таким вот способом, как сейчас. Сначала резко в меня проникая, а потом медленно и методично двигаясь. И через пару мгновений снова резко. Почти больно. Но это не тот человек, который по-настоящему может причинить мне физическую боль. Моральную - да. Но не физическую.
  
  И каждый раз после яркого изнуряющего оргазма я засыпаю. Потому что сил не остается на интеллектуальные беседы. Впрочем, как и у него. А утром я просыпаюсь в постели уже без него. В этот раз он тоже ушел. Что ж, мне не привыкать. А я по отработанной схеме плетусь на кухню, чтобы заварить себе кофе. Такой, как он любит.
  
  :4 июня 2010 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"