Ван И Ди : другие произведения.

Арбуз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внезапная прода к Драконам и Сусликам. То ли муза вернулась, то ли пуэра на ночь перепил

  жаль не сезон для арбузов)))
  маленький подарок старым друзьям.
  
  
  
  
  Дракон сидел на кухне и вертел головой, склоняя её то к одному плечу, то к другому. Он разглядывал воздвигнутую посреди кухонного стола красно-белую скульптуру, в виде круглой головы, с бородой, усами и бескомпромиссно-решительным выражением лица. Голова косила взглядом в сторону, отказываясь играть в гляделки то с правым, то с левым глазом Дракона. Собравшись с мыслями, дракон перевел взгляд на Суслика.
  - Ээтоо что? Или хто?
  - Это арбуз.
  - Арбуз?
  - Ну это я так вижу... Только собралась я его есть, уже было надкусила даже, и тут мне подумалось. Он ээ такой твердый в своей кожуре. Так стойко сопротивляется палящему солнцу, сберегая сладкую влагу. Мягкий и нежный внутри. Как воин, что тверд и непреклонен с врагом и добр в кругу родных. Ну и как то так, вот.. получилось... Задумалась, выгрызла зубами...
  - Эээ Мдааа... Надкусила. Арбуз. Как яблоко. Задумалась...
  Дракон снова посмотрел на арбуз, затем перевел оценивающий взгляд на Арунку. Оценил проросшие крылышки, чешую, покрывшую все тело, струйки дыма из ноздрей. Потом сравнил её размеры со своим хвостом.
  - Однако как летит время... Ведь сорок лет же прошло. Ты стала совсем большая...
  - Ой, это что? Это что я уже выросла? И нам теперь можно...
  - Нет, это значит, что ты стала подростком. Боги, за что мне это?! Четыреста лет переходного возраста! Всплески творчества, поиск смысла жизни, нравственные терзания между светом и клозетом, спасение принцесс и приступы неконтролируемой жадности...
  - И половое влечение? - С надеждой во взоре уточнила Арунка.
   - Что? А ну да, регулярное мытье полов языком весьма эффективно как воспитательная мера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"