Ваничкин Михаил Викторович : другие произведения.

На "войну"... и с "войны"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня в 9.00 начнутся мои первые военные сборы. Все желающие могут "безнаказанно" :) комментировать меня до конца месяца.... месяц окончен -Спасибо за тактичность.

  
  Война как много в этом звуке для сердца русского слилось как много в нем отозвалось...
  шалю ;)...
  
  и далее
  01.08.05
  
  Все таки с одной стороны очень приятно, что на СИ столь культурные люди. Почитав ряд авторов, впал в тоску и смущение, так как в процессе ежесуточного существования людей, которые заметно и подавляюще умнее меня встречаю не каждый день (всегда очень радуюсь), а на СИ практически одни умнички и умницы... После чего у себя спрашиваю: 'и чавой то енто вы батенька тутощки делати собралися'.
  С другой стороны чувствую себя как герой того анекдота: 'Доктор, меня все игнорируют. - Следующий'.
  К чему я это все веду, да к тому, что очень тактично никто из посетивших, после создания данного изначально шутяшного произведения, комментариев 'ваабще' не прибавил. Надо так понимать, народ ругать не хочет. 'Праильно' - убогих на Руси всегда жалели.
  
  P.S.
  а на 'войну' то, я так и не попал. 'Таких не берут в космонавты'. УРА.
  
  Спасибо за внимание
  Михаил Ваничкин, юрист-правовед.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"