Ванюшин Егор Степанович : другие произведения.

По мере написания)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые читатели и модераторы. Это проба пера, и только от вашего мнения будет зависеть, стоит ли продолжать. Буду искренне признателен за любые ваши комментарии. С Уважением,Автор)

  Боже, этот ненавистный будильник... Опять забыла его выключить. Моя рука потянулась из под одеяла в сторону это вредителя, но мне не повезло, он грохнулся на пол и предательски продолжил звонить. Попытавшись нащупать его, около кровать я соскользнула рыбкой и растянулась рядом с ним.
   Потирая ушибленную тушку и кряхтя как старая бабка, со вздохами и причитаниями поднялась пола. С психу, в попытке отомстить за испорченное утро, пнула его ногой. Вот дурра, тапочку забыла. Зашибла ногу и с резко проступившими слезами на глазах цаплей поскакала в ванную.
   А день ведь только начался. Приведя свою моську в порядок и одевшись в любимый халатик, я почуяла запах гари который доносился из коридора. Раненым сайгаком ломанулась на кухню и каково же было моё удивление когда на нашей маленькой кухоньке, сквозь клубы едкого дыма от сгоревшей яичницы я разглядела своего мелкого братца.
   С легким страхом в глазах гаденькой улыбочкой он пожелал мне доброго утра и масленице смылся к себе в комнату. Только щеколда на двери щелкнула.
   Распахнув окно настежь, занялась ликвидацией последствий заботы братика. Да, сковородку "Тюпаль", китайского производства придется выкидывать. Отец опять закатит скандал.
   После смерти мамы, я осталась за старшую и нам с братом пришлось учиться самостоятельности. Ведь отец с горя крепко запил и на одной из пьяный посиделок, быстренько нашел себе утешительницу, которую не прильщает заботиться о двух спиногрызах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"