Wanna Do Fun : другие произведения.

More Than No Good

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реборн никогда не оспаривал решения Девятого, но когда босс Вонголы отправил его в Японию, для тренировки Савады Тамаки, киллер начал думать, что Девятый выбрал не того близнеца.
    Источник: https://www.fanfiction.net/s/7799152/1/More-Than-No-Good
    Короче прост для ознакомления выложил. Надо поправить очень много


   Глава 1. Близнецы
  
   Шпионя за своим будущим студентом и его братом, Реборн отлично понимал, почему Девятый выбрал именно младшего близнеца. Савада Тамаки обладал харизмой и силой, которых не было у его старшего брата. Реборн издал небольшой смешок, при мысли, что ему пришлось бы тренировать настолько безнадежного студента. Тсуна проваливался по всем предметам, в то время как Тамаки удерживал свои оценки на удовлетворительном уровне. И Тамаки можно было простить такие оценки, учитывая его отличные футбольные навыки. У старшего близнеца, в отличие от младшего, вообще отсутствовали всякие атлетические навыки и он даже не мог подпрыгнуть выше третьей ступени, через коня. Тамаки всегда был окружен друзьями, истинное небо привлекающее всех. Другого близнеца все звали "Бездарный Тсуна" и не хотели иметь с ним ничего общего. Возникни такая надобность, он бы наверное смог привести бесполезного Тсуну в форму, но к счастью, его работа состояла в тренировке близнеца, у которого есть потенциал. Правда, мысленно поправил себя Реборн, у старшего брата тоже может быть некоторый потенциал. В конце концов в их венах течет кровь Вонголы Примо. Хотя данный факт ничего не меняет. У Реборна были приказы, и он будет их придерживаться.
  
   _____________________________________________________________________________
  
   "Э? Что ребенок делает у нас дома?" - спросил Тамаки.
   "Может он потерялся?" - предположил Тсуна.
   "Судишь по собственному опыту, бездарный Тсуна?"
   Тамаки рассмеялся собственной шутке, Тсуна же слабо улыбнулся в ответ. Нана выступила вперед и улыбнулась Реборну.
  
   "Где твоя мама, малыш?" - ласково спросила она. Любой посетивший дом Иемитсу, понял бы что его тирады о жене, не так уж и далеки от истины. Она была одной из добрейших людей на земле. И зная что она не имела ничего ввиду, кроме искренней заботы, Реборн не обиделся.
  
   "Я Реборн, домашний репетитор."
   "Репетитор!" взорвался смехом Тамаки."Невероятно, бездарный Тсуна, он идеальный репетитор для тебя!"
  
   "Яя нннне думаю, что стоит над ним смеяться, Тамаки-сан," сказал Тсуна, на более громкий смех своего брата. Маленький брюнет (как они могут быть идентичными близнецами, если он кажется настолько меньше?) перевел обеспокоенный взгляд на Реборна. Или годы издевательств усилили инстинкты слабака на опасность либо жалкий брюнет беспокоился о чувствах Реборна. Скорей всего последнее, в любом случае, можно не беспокоиться. Реборн позаботиться о всех оскорблениях против себя, персонально.
  
   "Значит ты Савада Тамаки?" спросил Реборн, опасно поблескивая глазами.
  
   "Ну да, ну да. Но ты должен больше сфокусироваться на бездарном Тсуне, это ему требуется вся возможная помощь, даже от ребенка!"
  
   Использовав одну сотую своей силы, Реборн ударил смеющегося сопляка в живот. Оскорбляющий смех незамедлительно остановился, и его студент упал на пол от боли. Сопляк не был так уж и силен, как полагал сначала Реборн.
  
   "Где его комната?" спросил Реборн, адресовав свой вопрос Нане.
  
   "Умм, вверх по лестнице. Первая дверь налево," ответила она, не регируя на тот факт, что ее младшего сына нокаутировал ребенок. На самом деле, Реборн практически увидел облегчение и одобрение в ее глазах, но эти эмоции промелькнули слишком быстро, чтобы быть уверенным. "Тсу-кун, помоги Реборну отнести Тамаки наверх".
  
   "Ххорошшо," сказал, или скорее пропищал Тсуна. Взгляд его расширенных, полных ужаса глаз приклеился к Реборну. С опаской он с трудом приподнял своего близнеца и потащил бессознательного хулигана вверх по лестнице. Каким то чудом, он сумел протащить брата, весь путь от лестницы до комнаты, несмотря на то, что при подъеме споткнулся 4 раза. Заморыш был полностью изможден. Тем не менее, он не сводил глаз с Реборна.
   "Вам надо что-нибудь еще, Реборн-сан?"
   "Нет," сказал он. Заморыш озадачил его. Брюнет трясся рядом со своим бессознательным братом. Глаза брюнета излучали страх, но он все еще не покинул комнату. Стоп. Он сидел не рядом с братом, а скорее чуть впереди него. значит слабак остался в комнате, чтобы послужить буфером между братом и Реборном. Интересно. На данный момент он позволит заморышу остаться в комнате. Они оба должны знать о своем наследии.
   "Угхх, что меня ударило?" бормотал Тамаки, медленно приходя в сознание. Его полуоткрытые глаза наткнулись на Реборна. Киллер рассеяно осознал, что карие глаза Тамаки бли менее ясными, чем у заморыша. Застонав, он приподнялся и замахнулся на Реборна.
   "Я не прошу тебя, только потому, что ты ребенок!" закричал хулиган.
   "Нет, подожди!" вскричал заморыш, но слишком поздно. Реборн уже успел схватить негодяя за воротник и ударил его об пол, дважды для большей выразительности.
   "Я всегда готов к атаке. Моя истинная работа- убийство," сказал Реборн. "Моя настоящая работа натренировать тебя для становления мафиозным боссом. Но будет тяжело это сделать с таким избалованным ребенком."
   "Э? Мафиозный босс?" пролепетал заморыш.
   "Кто испорченный ребенок?" возмутился Тамаки, стоная от боли. "И почему ты слушаешь этого младенца, Бездарный Тсуна? Его определенно слишком много роняли на голову".
   Достав один из своих пистолетов, Реборн ударил им Тамаки.
   "Не желаешь, чтобы я ударил тебя опять, много раз?" слащаво спросил Реборн.
   "Угх! Убери это психованного младенца из моей комнаты, Бездарный Тсуна!"
   "Ннно у него пппистолет!"
   "Это точно подделка. Убери его отсюда, Бездарный Тсуна, или ты хочешь чтобы я рассказал Кенске, где ты прячешься во время ланча?"
   "Это не подделка," сказал Реборн, обрывая начавшуюся ссору. Он направил свой пистолет на голову Тамаки. "Хочешь, могу выстрелить в тебя, чтобы доказать это?"
   "Слишком много людей будут скучать по мне, если я пропаду," уверенно сказал Тамаки. Негодяй поспешил спрятаться за своим братом. "Ты можешь пристрелить Бездарного Тсуну. Никто не будет скучать по нему, кроме Мамы, и меня вполне хватит, чтобы утешить ее. В конце концов, ей нужен только я.
   Заморыш ничего не ответил, хотя Реборну было хорошо видно, как потемнело лицо у старшего близнеца.
   "Хм, может попозже," сказал он, закидывая пистолет на плечо. "Мне было поручено 9-м боссом Вонголы, приехать в Японию и сделать из Тамаки босса мафии. 9-1 босс становится слишком старым и планирует передать свой титул 10-му поколению".
   "А ттам нет кого-нибудь, кого-нибудь более квалифицированного для титула босса". Дрожание перешло в обычное ерзанье, и все равно не двинулся со своего места, защищая близнеца.
   "Хватит ему подыгрывать!" закричал негодяй.
   "Есть, но наиболее подходящий, Энрико, был застрелен во время перестрелки", ответил Реборн доставая фотографию с места происшествия. Лучше ознакомить их с реальным положением сейчас."2-1 молодой претендент утонул." Вторая фотография заставила позеленеть побледневшее лицо заморыша. Тамаки даже не дернулся."Фредерико, любимого ребенка, порезали до костей."
   "Хватит показывать их!" закричал слабак, полностью отворачиваясь от фотографий.
   "Ты такой слабак, Бездарный Тсуна," сказал брат. "Ну и что, типа я единственный оставшийся претендент? Хорошая попытка, младенец, но у я никак не связан с мафией".
   Реборн ухмыльнулся. Он достал генеалогическое дерево Вонголы. "1-й Босс Вонголы вышел в отставку в Японии. Вы его пра пра пра правнуки, поэтому в вас течет кровь Вонголы и поэтому вы являетесь законными наследниками".
   "Довольно сложно для младенца," сказал негодяй, прищуриваясь, рассматривая бумагу, но не пытаясь подойти поближе. "Но я все еще не верю тебе. Если ты говоришьл правду, тогда мы оба я и Бездарный Тсуна должны быть кандидатами в боссы. И на самом деле, Бездарный Тсуна не может быть наследником чего-то такого. Он слишком болшой размазня".
   "И ты слишком избалованный молокосос," Сказал Реборн, борясь с желанием опять ударить молокососа. Ему не следует слишком травмировать своего студента, иначе некого будет тренировать.
   "Че ты сказал!" зарычал Тамаки, почти шагнув к Реборну, но передумав в последний момент.
   "Рребборн-сан , Ттамаки прав. Я не могу быть боссом мафии".
   "И ты не будешь,"сказал Реборн, четко обозначив позицию. Ни один студент, находящийся под его присмотром не умрет, и Тсуна не был выбран. "Я здесь для тренировки избалованного молокососа, а не тебя".
   "Я уже сказал тебя, грудничок," сказал Тамаки, стискивая от ярости зубы. "Я не избалованный молокосос, и я не хочу чтобы меня так звал ребенок!"
   "Вы сделаете Тамаки-сану больно, Реборн-сан?" спросил хиляк, и Реборн осознал, что ерзающий брюнет до сих пор не сводил него взгляда.
   "Не больше, чем нужно," честно ответил Реборн. Он, почему то сомневался, что брюнет поверит лжи.
   "Ххорошо," вставая, сказал хиляк.
   "Эй! Куда это ты собрался?" потребовал объяснений Тамаки. "А ну быстро вернулся!"
   "Я думаю, что Реборн-сан хочет поговорить с тобой наедине, Тамаки-сан," сказал слабак. Бросив через плечо робкую улыбку и комментарий, покидая комнату. "С тобой все будет нормально, Тамаки-ман."
   Реборн почти моргнул от удивления. Аура полного спокойствия заполнила комнату, перед тем как старший близнец исчез вниз по коридору, оставляя младшего, продолжавшего звать его и требовавшего, чтобы он вернулся. Опуская этот момент, Реборн обратил все свое внимание на своего студента. Время научить молокососа немного уважению.
  
  
   "Оо, Тсу-кун, Тамаки очнулся от своего внезапного сна?" спросила Нана.
   "Ссна? Умм, дда?" слабо ответил Тсуна. Только его мать,могла считать что ребенок нокаутировавший его близнеца, на самом деле "неожиданный сон". Тсуна попытался вернуть улыбку, которая он дала ему, возвращаясь к готовке, но его сердце не было здесь. Правда, его не должно беспокоить, что он был отвергнут в боссы мафии. В любом случае Тсуна не хотел быть связанным с мафией, но... но... Тсуна вздохнул.
   " Тсу-кун, подойди сюда. Мне нужна помощь моего самого лучшего помошника," сказала Нана. Улыбка Тсуны стала более искренней, когда он направился помочь своей Маме.
  
  
   Всякая зависть какую мог ощущать Тсуна сразу же исчезла когда его близнец первый раз пробежал полностью голым, за исключением трусов. Тсуна очень сильно старался не делать никаких намеков на такой показ, но Тамаки все равно оскорбился и как обычно послал Мочиду-семпая преподать урок покорности и напомнить ему его место. Как всегда, вся школа, по видимому простила Тамаки его социальные выкрутасы, но бесконечно издевалась над Тсуной, когда он был обнаружен, свисающим со школьной крыши в одних лишь трусах. И также как всегда, Тсуна не обращал внимания на издевки и пораньше отправился домой. Или по крайнем, мере попытался.
   "И куда же ты направляешься, молодой человек?"
   "Реборн-сан" испуганно сказал Тсуна. Малолетний киллер или репетитор или чтобы то не было, неожиданно появился непонятно откуда в костюме старого мужчины. "Что вы тут делаете?"
   "Наблюдаю за своим студентом," сказал Реборн. Черные глаза обежали фигуру Тсуны. "Куда идешь?"
   "Домой," ответил Тсуна, стараясь обойти странного младенца.
   "Школьный день еще не закончился. Хорошие мальчики и девочки должны оставаться в школе".
   "Тогггда ты тттоже не должен быть в школлле?"
   "Я киллер мафии. Мне не надо ходить в школу".
   Не зная как ответить на такое заявление( особенно когда какая то его часть знала, что это было правдой) Тсуна промолчали еще раз попытался обойти грудничка. Реборн не двигался, но Тсуна все равно никак не мог его пройти.
   "Бесполезные члены семьи не должны Тащить вниз Босса," сказал Реборн. Он навел пистолет на голову Тсуны. Видя эффекты пуль в обойме, Тсуна мудро решил не двигаться. Если Реборн выстрелит, лучшее развитие событий, включало смерть Тсуны. "Иди обратно в школу или пристрелю тебя".
   "Пожалуйста нннне стрелляй, Реборн-сан" отчаянно проговорил Тсуна, "ннно я не мммммогу вернуться обратно в школу. Иииии ничего не изменится, если я вернусь".
   "Почему нет?"
   "Ха?" удивился вопросу Тсуна. Раньше никто не спрашивал почему. Ему просто говоили маршировать обратно в школу и приложить усилия, чтобы выучить хоть что-то. "Ммм, Яяя... яя ничего не понимаю".
   "Тогда найди репетитора" прямолинейно сказал Реборн. "Ты ничего не поймешь, если не попробуешь это с Dying Will(смертельная решимость - дальше так и будет Dying Will)".
   Последние два слова просто заморозили Тсуну на месте. Он подслушал все обьяснение про пули, которыми стреляли в его брата. Он понимал угрозу, заключенную в этих словах. Существовали вещи, делать которые, не слишком хорошая идея два раза в день, и быть одетым в одни трусы одна из них.
   "ХИИИИЕ! Яяя вернусь Реборн! Только не стреляй!" закричал Тсуна, полуубегая, полуотползая от демонического репетитора. Он был очень рад что младенец не был его репетитором.
  
   Вздрагивая, Тсуна всматривался в доску, надеясь что фигуры нарисованные на ней наконец приобретут какой то смысл и ему не придется делать, то что попросил Реборн ( читай приказал). Неа. Они все равно не имели никакого смысла, какие то загогулины. Со вздохом, он поднялся и начал двигаться в сторону единственного человека, кто ,как он думал, может быть (и причем очень большое МОЖЕТ БЫТЬ) подучит его.
   "Что ты тут делаешь?"
   "Умм яяя... мне надо..."
   "Выкладывай Савада. У меня есть дела и поважнее".
   "Пожалуйста подучи меня!" быстро протараторил он. Девушка уставилась на него.
   "Ты хочешь, чтобы я тебя учила?"
   "Пожалуйста, Курокава-сан. Иначе я умру".
   "Умрешь? Не преувеличивай," сказала Курокава, "И с какой стати я должна тратить свое драгоценное время, чтобы учить тебя?"
   "Ха? Нууу... я заплачу тебе?"
   "Хм, ладно. С тех пор как твой брат приударил за моим лучшим другом у меня нет более интересных дел. С недавнего времени этот идиот не выпускает Кьеко из своего поля зрения".
   "Умм, извини..."
   "Почему ты извиняешься? Это не твоя вина. Садись. Лучше разобраться со всем сейчас. Репетиторство будет проходить в течение одного часа после школы, и ты должен будешь выполнять любую домашнюю работу, которую я тебе поручу, а не учительскую. Все равно этот Незо половину времени даже не знает что он делает. Доставай тетрадку, давай посмотрим насколько ты плох".
   Тсуна подчинился, присаживаясь за парту рядом с ее партой и доставая тетрадь. Надеясь, что это заставит Реборна отцепится от него на какое то время. Брюнет был уверен что эти уроки ничего не изменят. Хотя никто раньше и не пытался ему помочь.
  
   Когда молокосос наконец упал на кровать и заснул, Реборн лопну свой "сонный" пузырь и открыл глаза. Этот щенок почти довел Реборна сегодня. Он отказался защитить свою девушку от притязаний капитана кендо клуба, оправдываясь, то то просто развлекал себя. На первый взгляд, любой подумал бы, что капитан и избалованный пацан друзья, но реборн знал что молокосос боится капитана и подчинится старшему мальчику без противостояния. Реборн был вынужден использовать Dying Will пулю, не зная наверняка, сработает она или нет. Молокосос пересилил капитана, но не потому что позволил старшекласснику тронуть Сасагаву, а просто сожалел, что позволил другому командовать собой. Реборн не любил трусов, а гордых, двуличных трусов еще меньше. Бог наказывал Реборна за все его грехи, дав ему этого студента. Невзирая на это, Реборн выбьет трусость из мерзавца. Но сначала, киллер собрался немного развлечь себя
   Реборн спрыгнул со своего гамака и направился в комнату за следующей дверью. К счастью для его студента, Реборн знал свои границы. Если малыш киллер развлечет себя студентом, этот студент скоро навсегда перестанет дышать. Искушение будет слишком сильным. Взамен, Реборн решил обойтись братом своего студента. В данный момент, из двух братьев, жалкий брюнет, раздражал его меньше всего.
   Открыв дверь, Реборн был удивлен, обнаружив свет в комнате. Мерзавец отправился в постель поздно, из за того, что пользуясь преимуществом своей новой позиции над капитаном кендо клуба, тусовался всезде, где только можно, рассказывая о своей победе над капитаном. Да, подумал Реборн, стискивая в руках одно из своих оружий, молокосос нуждается в более жесткой тренировке. Никто не мотивирует персонал, используя только страх. Возвращаясь к пареньку перед ним. Реборн усмехнулся, отметив, что заморыш заснул прямо за столом, бумаги раскиданы во всех направлениях. При помощи "нежного" удара, мальчик проснулся.
  
   "Тамаки, сегодня никаких монстров в кровати. Я должен закончить все, иначе Курокава Реборн съест мня живьем," полусонно пробормотал со своего места. Запомнив фамилию, Реборн махнул пистолетом в направлении брюнета. Карие глаза моргнули, рассматривая дуло, прежде чем осознание заполнило их. Заморыш незамедлительно начал отползать назад, падая на кровать и ударяясь головой в процессе. "ХИИИЕ!Чтттто ты ттттут делаешь, Реборн?"
   "Я могу задать тебе тот же вопрос".
   "Как! Это моя комната!" закричал в панике слабак. Реборн проигнорировал его, смотря на бумаги. Работа была на грани самого элементарного уровня, но реборн предположил, что эта работа текущий уровень заморыша. В действительности, у него был хороший вкус, по крайней мере относительно выбора репетиторов. Этот похоже имел богатый опыт или хороший здравый смысл.
   "Я сморю ты нашел репетитора," сказал Реборн. " Я рад что ты не подведешь Семью".
   "Ха? Ссссемью? Но ведь это значит мафия?" спросил Тсуна. "Я считал, что не буду иметь с мафией ничего общего."
   "Ты не будешь Боссом," объяснил Реборн, "но как брат Босса ты всегда будешь связан с делами мафии".
   "Ннно я не хочу быть частью мафии".
   "У тебя нет выбора," сказал Реборн. Леон заполз ему в руку и превратился в пистолет. "Теперь быстро вернулся к учебе. Вопросы 1, 3, 7-12, 16, 19, 21-26, 32, 34-37, 41, 45, 48-52, и 56 неправильны. Исправь их".
   "Эээ! Но как ты так быстро все понял?"
   "Потому что в мире мафии, я лучший киллер".
   Слабак дернулся, несомненно, веря Реборну и спеша переделать вопросы. Реборн усмехнулся. Он определено будет заходить сюда время от времени.
  
  
   "Ты определенно превзошел мои ожидания" сказала Хана, просматривая ответы. "У тебя только 7 неправильных ответов".
   "Ссерьезно?" спросил Савада, с явным удивлением на лице. Мальчик не верил в себя ни на йоту. К сожалению, если она хочет продолжить учить его, это тоже придется исправить. "Тогда я думаю надо поблагодарить Реборна..."
   "Реборн? Кто это?" спросила Хана, вытаскивая новую стопку вопросов. Они были немного сложнее, и она отдаст ему их с собой на дом, но он должен справиться.
   "Репетитор Тамаки-сана".
   "Репетитор? Если у твоего брата уже есть репетитор, почему он не может учить вас обоих?"
   "Ммм... он специальный репетитор только для Тамаки-сана".
   "Что правда," безучастно сказала она. Значит, негодяя баловали дома также сильно, как и в школе. "Ладно, не становись слишком самоуверенным, эти проблемы на три класса ниже нашего текущего. Вот, здесь новый задания по математике, истории, японскому и физике. Английским мы вплотную займемся завтра, поэтому от тебя требуется вернуть эти задания послезавтра. Все понял, Савада?"
   "Так точно," натянуть ответил он, принимая стопку бумаг. Печально посмотрев на них, определенно понимая, что их стало в два раза больше.
   "До того как мы перейдем новым темам, давай посмотрим, где ты ошибался в прошлых".
   "Хорошо," сказал Савада, наклоняясь над вопросами. Прорабатывая все вопросы, с мальчишкой, которого она считала обезьяной, как собственно всех остальных парней в классе. Сейчас она начала понимать, что мальчик не был таким уж неудачником, как она считала. Этот его глупый брат вместе со всем классом и даже с учителями убеждали его, что он должен перестать пытаться стать кем то лучше , чем Бездарным, но был не так уж и безнадежен и слаб или глуп, как они полагали. Здесь и сейчас дав ему мельчайший шанс доказать свою правоту, он сидел рядом с ней устремляя испуганный взгляд на список вопросов. Его внимание никогда не сбивалось во время ее объяснений, ни разу. Так что даже, когда избегал ее требования продумывать вопрос, она продолжала наблюдать и ждать когда все больше и больше фрагментов сложатся в его голове в ясную картинку для решения задачи. Эта новая "работа" оказалась не такой уж и скучной.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"