Варюхин Юрий Юрьевич : другие произведения.

Вселенная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Считая себя значимым помни, все в мире относительно. Кого ты, а кто и тебя...

  Юрий Варюхин март 2005
  
  Вселенная.
  
  И стал свет.
  Лохматые рукава галактик раскинулись в пространстве, зажглись разноцветные звезды, закрутились вокруг них планеты. На одной, голубой и теплой, отделилась вода от тверди, возникли бактерии, закопошились в густом иле ракообразные твари, искрами в синей толще вод поплыли косяки рыб, выползли на берег греться амфибии. Огромные туши динозавров темнели в папоротниковом болоте... Невидимая рука отклонила космическую скалу от обычного пути, взрыв, цунами, темнота. Маленькие существа паслись на злаковом поле, стадо мастодонтов величественно прошло к водопою. Пестрые птицы отправились в перелет в теплые края. Мамонты спустились в зеленую долину. В шалаше обняли друг друга он и она. Расселились народы по земле. Выстрелил первый лук, закрутились колеса, выстроились храмы и крепости. Железный плуг пропахал поле, пробили время куранты, запыхтел паровой двигатель. Взлетел самолет, адским цветком поднялся ядерный взрыв. Космический аппарат подлетел к соседней планете....
  
  - Сережа, спать пора! Выключай все и в ванную, почисти зубы как следует. Давай быстрее, будь хорошим мальчиком.
  - Сейчас мам... я только лучших юнитов в коллекцию отберу!
  
  И остановилось время, и свершился суд, и отправились избранные в царствие вечное, а негодные сгинули в пучине огненной. И сгорело все, и опустилась тишина.
  
  - Ну что ты сынок тянешь? Завтра еще раз в эту стратегию поиграешь.
  - Да я все, мам, вот уже и компьютер выключил.
  - Хорошо , родной, ну ка... - оборвалась фраза на полуслове.
  ПОТОМУ, ЧТО ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"