Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Секс по переписке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трудно прокомментировать. Весьма оригинально, а что Вы по этому поводу скажете?


   Из записной книжки старика Курдюмова.
  
   Секс по переписке.
  
   Рассказ
  
   ...кинофильм прервался на самом интересном месте, и назойливая и вездесущая реклама, которая до коликов в печенке достала всех и вся, с увеличенным автоматически звуком, стала демонстрироваться на экране. Я по привычке взял пульт, и начал переключать программы. Где-то шел фильм, где-то пели и плясали, а где-то параллельно шла реклама пива, трусов для младенцев и зубной пасты.
   - Как верно подметил ВВЖ, у России две проблемы - Чечня и кариес. Одна постоянно освещается в СМИ, вторая в рекламе. Грубо, но верно. Ну страна, блин.
   Я снова включил канал, на котором шел фильм, но рекламный блок еще не закончился, тем не менее, я отложил пульт, и уныло смотрел рекламу нового Лексуса. Вслед за этим пошла реклама услуг интимного характера по телефону. Указывались номера, а соблазнительные девицы нахально высовывали язычок и изгибали тело в предвкушении удовольствий, которые они непременно окажут тебе, стоит тебе только набрать указанный номер.
   - Интересно, сколько денег народ просаживает, названивая по этим номерам? Наверняка немалые. Наверно тремя, да что там тремя, пяти минутами не обойдешься. Да и потом, наверняка, войдешь в раж и будешь выслушивать их байки, а тем временем счетчик будет наматывать баксы километрами и ты опомниться не успеешь, как останешься без порток в прямом смысле слова. Нет. Точно страна свихнулась
   - Сам ты свихнулся, - мысленно пронеслось у меня в голове, - стареешь, вот и распустил нюни. Это тебе не так, да то не этак. Народ смотрит, народу хочется, пусть платит. А если не нравится, переключи и смотри себе хор Пятницкого или "Лебединое озеро" и будь счастлив.
   Я досмотрел кино до конца, выключил телевизор и, сделав вечерний моцион, присел за компьютер. Часы в нижнем углу показывали начало первого ночи. Спать совсем не хотелось. Я открыл файл с недописанным рассказом, прочел несколько строк. Поняв, что желания писать, сегодня нет, закрыл и вошел в инет.
   - Так, чтобы такое посмотреть и куда бы сходить? Кстати, совсем забыл, что я хотел обновить себе асю.
   Я покопался в Яндексе и вскоре нашел, где можно скачать новую, да еще вдобавок русифицированную. Спустя пять минут, аська стояла и свежеиспеченным ярлыком горела на экране монитора.
   - Может звякнуть кому и поболтать или уже поздно? Да нет. Самое время для виртуальной болтовни.
   И в этот момент дурацкая мысль пришла мне в голову. Ведь наверняка треп за деньги, который только что рекламировали по телевизору, давно практикуется в инете по аське. Народ сам организует подобные чаты, и если память мне не изменяет, называется это - виртуальный секс.
   - Черт, все-таки достала меня эта реклама. Не мытьем, так катаньем, но заставит узнать, а что это такое. Ну и черт с ней, вот возьму и посмотрю для интереса, что за штука, этот виртуальный секс.
   Я снова вызвал Яндекс и, задав вопрос, стал просматривать выбранные сайты. Наконец остановился на одном и вошел в приват комнату. Секунду спустя на экране высветилась надпись:
   Alisa: Привет! Я Алиса, а ты?
   От неожиданности я растерялся, и задумался, стоит ли отвечать, или сразу выйти и на этом закончить так и не начатый эксперимент. Однако внутренний голос ворчливо пробубнил:
   - Что, струсил, а туда же. Я... Старый пень. Потому и ворчишь, что старым стал.
   - А ты-то что, молодой? А мысли-то все равно крутятся ...
   - А раз крутятся, чего раздумываешь. Секс-то виртуальный. Прикинься шлангом, годков двадцати и прокачай девочку по полной. Вспомни молодость, стряхни годы и вперед.
   - Блин. Подстрекатель, ладно, попробуем.
   Я поправил очки и, подумав, как представиться, написал:
   Pit: Привет! Меня зовут Петр.
   Alisa: Я уже помылась и лежу в постели, а ты?
   Такая фраза снова смутила меня, и я задумался, чтобы ответить, так как думал, что сначала разговор будет носить какие-то общие фразы, типа - бла-бла-бла, как дела, тополя, а тут сразу, я помылась и уже в постели. Ладно, надо принимать условия игры и отвечать, как говорится в тему.
   Pit: Елы-палы, а я еще в душе. Вот так всегда и спинку потереть некому.
   Alisa: Только спинку?
   Pit: Спинка это только начало, а дальше можно и все остальное.
   Alisa: Так может мне присоединиться к тебе?
   Pit: Давай, я только залез, еще намылиться не успел.
   Alisa: Уже бегу.
   Alisa: Ку-ку, я уже тут.
   Pit: Блин, я намылил голову и не могу открыть глаза. Ты стоишь позади, расскажи о себе.
   Alisa: Ну, я... Маленькая.
   Pit: Карлик что ли?
   Alisa: Сам ты карлик. Нет. Метр шестьдесят.
   Pit: Ну че, нормально. А во мне метр семьдесят восемь. Если вычесть твой рост, то остаток как раз на мой конец приходится. Прикольно, точно?
   Alisa: Нормал. Я жутко не люблю, когда у парней концы длинные. Потом все болит, и кайф нулевой.
   Pit: А мне всегда хотелось иметь подлиннее и потолще.
   Alisa: Потолще еще куда ни шло, а вот длиннее, извини. Восемнадцать, то что надо.
   Pit: А ты бреешься или как?
   Alisa: Нет. Боюсь обрезаться. И потом, у меня такие курчавые рыженькие волосики, мне нравится на себя в зеркало смотреть. А ты что, лысеньких любишь?
   Pit: Да нет. Это я так просто спросил, чтобы узнать про тебя больше.
   Alisa: А ты промой глазки-то водой и посмотри на меня. Я симпатюшная, сам увидишь.
   Pit: Да ну!
   Alisa: Баранки гну. Точно красивая. У меня и на голове рыжие волосы, чуть ниже плеч, карие глаза, и красивая грудь.
   Pit: Пятый номер!
   Alisa: Ты че, спятил. Второй. Нахрен мне пятый номер, я что, доярка что ли.
   Pit: А по мне чем больше, тем лучше.
   Alisa: Ну извини. Какая есть. Зато у меня клитор...
   Pit: Какой?...
   Alisa: А... такой. Хоботком, всем нравится, а подружки просто соплями от зависти исходят.
   Pit: А мне такой у девчонок ни разу не встречался. Дай-ка я пощупаю.
   Alisa: Шустрый какой. Давай сначала еще поговорим, а то вставишь, шесть сек и гудбай пакеда.
   Pit: Ты че. Я за ночь три раза могу, а может даже и четыре.
   Alisa: Заливай больше. Может на виагру денег наскреб?
   Pit: Подумаешь, помечтать нельзя. Но пару раз в элементе.
   Alisa: Другое дело. Ладно. Короче, у меня попка такая, сорок четвертого размера, кругленькая, нежненькая, как персик. Ножки стройные, и без целлюлита. И вешу я всего пятьдесят три кг. Нормально, правда?
   Pit: Супер.
   Alisa: Расскажи теперь о себе. Какой ты?
   Pit: Я, ну, как этот, Джеймс Бонд. Фартовый парень. Мышцы во. Грудь, накачка крутая. Рубаха пятьдесят второго размера, а трусы сорок шесть. Диаметр плечевого бицепса...
   Alisa: Аллё, кончай заливать. Не люблю, когда чешут херню. Давай в натуре о себе без елды.
   Pit: Лады. Короче, я блондин. Ношу короткую стрижку. Глаза голубые, мускулы как у всех, и вообще, обычный парень. Таких пруд пруди на улицах города. Пройдешь мимо и не заметишь. А потому охота выглядеть как Джеймс Бонд, чтобы все девчонки пялились на тебя, а ты гоголем ходил, и смотрел на них свысока.
   Alisa: Пижонил, да?
   Pit: Точно, вроде этого.
   Alisa: Брось. Я самая обычная девчонка и потому люблю таких как ты, простых пацанов, а не качков тупорылых, у которых полторы извилины и словарный запас, как у Эллочки Людоедочки, ну может чуть больше. И трахаются они хреново, потому как большая часть из них пидоры в натуре, точно?
   Pit: Вот в этом я пожалуй с тобой соглашусь. Голубые придурки они все, гомики поганые, мать их. А мы натуралы, даешь секс, как мать природа нас учила, чтобы человечество не выродилось...
   Alisa: Блин, ну ты даешь. Не, конечно, гомиков я тоже не очень, но вот лесбы мне нравятся. Знаешь, так милуются между собой, даже завидки берут. Охота самой иной раз попробовать.
   Pit: Мура. Купи вибратор и кантуйся с ним. То же самое, что с девчонкой.
   Alisa: Мобыть, мобыть.
   Pit: Ну че, я глазки-то промыл, на тебя посмотрел. А ты ничего. Мне нравишься. И грудь вроде не такая уж маленькая. Соски такие упругие, так и хочется их язычком полизать. Ты как не против?
   Alisa: А ты то же ничего. И вроде как не волосатый. Терпеть не могу волосатых мужиков.
   Pit: В смысле?
   Alisa: В том плане, что грудь не шибко волосатая. Летом, когда на пляж ходили с девчонками, так все грузиняки и прочие крысоловы, все волосатые, как овцы. Смотреть тошно. На нас один зырился, а сам грудь почесывает. Ему Зинок крикнула: - Что, блох ищешь? Ты их дихлофосом, глядишь, сами разбегутся. Во ржачка была, уссаться можно.
   Pit: Не, у меня волос на груди почти совсем нет. Так, торчат несколько волосков, смеха ради. Но если честно, мне нравится, когда на груди много волос. Какую-то мужественность придает. У моего бати есть, а у меня ни хрена. Странно даже.
   Alisa: Ну не знаю. Может, вырастут со временем?
   Pit: Может быть.
   Alisa: Ну что, прямо здесь, под душем будем, или в постель пойдем?
   Pit: А мне все равно. Можно здесь, ты как не против?
   Alisa: Можно. Гляди, я уже на коленки встала, а твой еще совсем маленький, а ты говорил восемнадцать сантиметров.
   Pit: А чего его раньше времени заводить. Дайка я лучше на клитор поглазею, и язычком его ублажу.
   Alisa: Ладно.
   Pit: Ух ты, и впрямь супер. Как мальчик, только совсем крохотный. А волосики такие курчавые и совсем не жесткие, а мягкие, прямо шелковистые. Я щечкой об них трусь, а сам язычком, язычком. Как тебе?
   Alisa: Кайф. Чувствуешь, как смазка уже потекла? И губы налились. А клитор, клитор видишь какой? Ты его побыстрее язычком. Ну, я тащусь вооще. А тебе нравится, как я тебя руками за голову к себе прижимаю?
   Pit: Погоди, не мешай. Я же не могу и языком работать и разговаривать. Я вот пока занят, ты и говори.
   Alisa: Ладно. О, надо же, как у тебя здоровски получается. Обожаю, когда мне клитор щекочут языком. По телу разливается возбуждение и ползет снизу вверх. А ты, как только темп меняешь, так словно волна приливная, на берег хлынет и опять катит. Балдеж ох...ый. А тебе нравится, когда тебе твою соску девчонки сосут?
   Pit: Кому ж не нравится. Знамо дело, когда соску сосут такой кайф ловишь.
   Alisa: Тогда давай, я тоже хочу попробовать твоего, сладенького.
   Alisa: У... какой он, уже возбудился. Врал, небось, насчет восемнадцати, тут наверняка все двадцать. Здоровяк что надо.
   Pit: Ты его язычком, может еще подрастет. Он ведь ласку любит. А главное, поглубже, чтобы ощущения поострее были.
   Alisa: Ага, может тебе еще массаж гландами сделать. Дорогуша, меньше порнуху смотреть надо, а ближе к жизни быть. Думаешь так легко твою морковку в горло себе засунуть?
   Pit: А ты старайся. На то порнуху и смотрят, чтобы было с чего пример брать на эротическом фронте. А то наши предки не смотрели, потому и живут одной позицией. Вот так. Вот, это уже лучше, а говоришь не умеешь. Все-то ты умеешь, и получается у тебя отлично. Рукой придерживай, а сама туда сюда. О... Балдеж.
   Alisa: Ну как, понравилось?
   Pit: Еще бы. Минет ты делаешь что надо. До гланд конечно еще далеко, но все равно отлично сосешь. Повернись-ка ко мне задом, а то я уже изнемогаю, как хочется к девочке в гости.
   Alisa: Да я и так уже к тебе повернулась и как кошка во время течки кручусь, чтобы ты поскорее в меня вошел Гляди-ка смазка уже по ноге потекла, как хотца его... О... как ты лихо залетел. Да-да. Вот так. Только постарайся хоть чуть-чуть продержаться, а то я кончить не успею, а мне нравиться кончать, когда он еще двигается во мне. Вот так, да, резко входишь, а потом медленно вытягиваешь его почти до самой головки. Давай, давай, я уже сейчас кончаю. Быстрее, еще быстрее. О.... И за плечи крепче держи. Все...
   Pit: Чувствуешь как из меня брызнуло. Говорят, это самое целебное, от морщин помогает и все такое.
   Alisa: Скажешь тоже.
   Pit: Точно. Сам в каком-то журнале читал. На западе народ такие бабки за сперму платит, чтобы на себя втирать.
   Alisa: Не знаю, может быть. Как ты, понравилось?
   Pit: Еще бы. Знаешь, ты рачком стоишь, я за груди твои руками ухватился, а они такие упругие.
   Alisa: Ну так... Может еще или в попку охота?
   Pit: А не боишься, что больно будет? Многие девчонки, как только им об этом намекнешь, сразу в штыки. Дескать, ты что, потом вся задница весь день болит, а то и просто посылают куда подальше.
   Alisa: Кому как, а мне нравится, только крема надо побольше и без спешки, да и темп не такой, а медленный. А если еще клитор щекотать, такой кайф словить можно, что будь здоров. Мне лично нравится. Ну, как будем?
   Pit: Я от твоего предложения уже завелся, где крем-то?
   Alisa: Да я уже помазала, дай-ка на головку еще мазану. У какой он. И впрямь, так быстро вырос снова. Гляди, как жилки кровяные в струнку вытянулись, а головка вся лоснится, и вся такая хорошенькая. Дайка я ее, прежде чем кремом помажу, полижу чуток. Какая сладкая.
   Pit: Да ты и сама, как конфетка сладкая, ой, куда это мой пальчик вошел. Ах, это звездочка твоя, уже вся в смазке. Какая дырочка в ней и впрямь хоррррошая дырочка. Аккурат для моего мальчика. Ну-ка повернись, давай его туда в гости направим.
   Вот так. Ты смотри, прямо, как по маслу вошел. Туда-сюда, вот так.
   Alisa: Помедленнее, не части, а то мне больно будет. А вот так очччень хорошо.
   И придерживай меня, а то я одной рукой опираюсь, а второй клитор почесываю. Ой, как здорово, просто супер. Я торчу, а тебе нравится?
   Pit: Спрашиваешь. Дырочка-то не такая большая, и ощущения ух.... Да, пожалуй, в такой позиции долго не протяну. А, кончаю.
   Alisa: Давай, еще чуть-чуть, я тоже сейчас кончу. Ну вот, почти вместе. Да, здорово получилось.
   Pit: И правда, мне понравилось. Так классно. Нет точно, ты отличная девчонка, главное трахаться обалденно умеешь.
   Alisa: Спрашиваешь. Ты мне тоже понравился. Молодец. Я получила удовольствие сполна. Может, встретимся еще как-нибудь? Можно в постели. Я позиции люблю разные выдумывать. Точнее пробовать, чего их выдумывать, они в книжках описаны. А вот попробовать можно, так прикольно.
   Pit: Запросто. Ты когда здесь будешь?
   Alisa: Давай завтра в это же время.
   Pit: Лады. Если меня начальство не упечет в командировку, завтра буду. Ну все давай. Рад, что тебе понравилось со мной.
   Alisa: И мне с тобой было хорошо. Все, пока, приходи, слышишь, я буду ждать.
  
   Рука с мышкой потянулась в правый верхний угол, и я щелкнул на крестик и закрыл окно. Откинувшись на спинку кресла, мечтательно задумался.
   - А что, действительно прикольно. А главное, по-моему, она поверила, что я пацан лет восемнадцати. Интересно, а сколько ей на самом деле? И где она? Может в Москве, а может, в каком-нибудь маленьком городе. Сидит сейчас возле экрана монитора и так же как я в задумчивости рассуждает, кто я и где. Да, виртуальный мир инета удивительная штука. Нет, не штука, мир, без границ, без чиновников, без всего того, что так мешает жить в этой жизни. Как он мне нравится, как он.... А может ерунда все это? Вроде наркоты, которая отравляет жизнь, и ты не замечаешь, как она проходит мимо тебя? Ты сидишь, прикованный невидимыми цепями к этому дурацкому ящику вместо того, чтобы выйти на улицу, встретить случайно в кинотеатре или в парке какую-нибудь настоящую девчонку, влюбиться в неё до беспамятства и целоваться, а потом завалиться к какому-нибудь другану, который отчалил на пару часов и там от души потрахаться с ней, чтобы, как говорится, стены дрожали и соседи за стенкой завидовали.
   Что-то я разболтался сегодня. Мать честная, а время-то уже четвертый час. Все, пора выключать этот дурацкий ящик и бай-бай.
   Я нажал "Пуск" и выключил компьютер. Потом разделся и лег в постель, но прежде чем заснуть, еще какое-то время мысленно рисовал себе образ Алисы. Маленькой худенькой девчонки с упругой грудью и смешинкой в глазах. Прикольно всё же получилось, может сходить еще раз и встретиться?
   - Знаешь что, в твоем возрасте так можно и до инфаркта в момент доползти.
   - Да пошел ты, ответил я самому себе и, зевнув, повернулся на другой бок и почти тут же заснул.
  
   Комментарий автора:
  
   Вот уж не ожидал, что старик может выдумать такое. Довольно жестко, и я бы сказал смело. А главное, как оригинально подано. А может это вовсе не рассказ, а записки того, что было с ним на самом деле? Нет, вряд ли, он на такое не способен. Как никак возраст и всё такое. Но надо же, так прикинуться пацаном. Молодец. Мне понравилось, а вам?...
   Я перевернул страницу дневника и внимательно прочитал то, что там было написано.
   - Так-так, оказывается, это только первая часть...
  
   продолжение следует...
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"