Варлаков Георгий : другие произведения.

Бд-6: Критерии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Доброго времени суток, автор. Писать критерии - традиция, и не нам её ломать.
   1. Если Вашему конкурсному стажу можно позавидовать, и Вы уверены, что написали хороший рассказ, тогда не сомневайтесь - я оценю его по достоинству.
   2. Вы тоже участвовали во многих конкурсах, даже имеете некоторые успехи. Только на этот раз решили немного похулиганить. Что ж, рискуете, вдруг я с недосыпа приму Вас за новичка.
   3. Вы - действительно новичок. Это Ваш первый конкурс? И, конечно, Вы уверены, что написали великолепно. Что ж, могу только посочувствовать, сам прошёл эту школу. И, конечно, поставить невысокий балл.
   Естественно, имен авторов знать не буду.
   На первое место я, по старой привычке, ставлю сюжет. Не забывайте только, в стилистически безграмотных произведениях, как правило, отличного сюжета не бывает. Потрясающая бессюжетность - это тоже в своём роде сюжет.
   За запятые не режу, к ненормативной лексике отношусь нормально. Обожаю "чернуху", но только не "чернуху" ради "чернухи". Юмор и стеб тоже должны жить и здравствовать. Это на вопрос о вкусовых пристрастиях.
   Конечно, хотелось бы все рассказы прочитать со свежей головой , утром, не отвлекаясь. Но подобный сценарий вряд ли возможен - впереди марафон. Некоторые спорные рассказы обязуюсь перечитывать, конечно, если увижу в этом смысл. Споры приветствуются, только времени на них, наверное, не будет.
   Последнее. Удачи на конкурсе, и не забывайте, что всё это лишь игра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"