Варламов Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Наводнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Тону!!! Помогите!!! Тону!! Ну, то есть уже конечно не совсем, чтобы и тону, но ... Нервишки еще немножко поигрывают.
   И угораздило же старого мохнатого придурка в лес в такую погоду переться. Нет, волк я конечно бывалый. В плане бывало у меня, по-разному. Но что бы вот так посреди болота, в наводнение, на малюсеньком островке, впервые.
   Весна, хвать ее за пальцы!!! Стихия...
   Опа, медведь плывет!
   "Здорово медведь"
   "Сам, ничего поживаю. Нет, на здоровье не жалуюсь. Да погодка так себе. В гости не зову. НЕ ЗОВУ! Ну, мой остров, если ты его так называешь, и дальше что?! Порвать то ты меня можешь... Только, ты раньше пробовал, кого нибудь рвать, стоя на одной лапе. А ты думаешь, я на задних лапах тут стою, потому что на кенгуру экзамен сдаю?! Места здесь мало! (вот тупица)
   Ты ба дыхание то поберег. Считай километров восемь еще грести. Ну и с тобой та же сила!!!
   Наконец то течением снесло. Я уж думал самому придется плыть. Медведь он все-таки и на одной лапе медведь. Ему даже драться бы не пришлось. Лапу подогнул и все... На балансе природы, минус один волк, плюс мягкая серая подушка мясом вовнутрь.
   Та-а-ак... Товарищ с большими ветвистыми рогами. Да-да это я вам кричу, жертва семейных неурядиц. Правым копытом загребаем. Я не знаю где вы лось, здесь Вы крупногабаритный плавучий объект повышенной опасности. Нет ветки, палки, коряги я вам в воду кидать не буду. Не буду и точка! Может быть это мой пищевой рацион на ближайший месяц. Да я хищник, но жизнь, знаете ли, диктует свои условия. Вы вот тоже, например не пингвин, а грести вам отсюда до суши... как до Антарктиды. К стати на Вашем месте я бы перешел с прогулочной скорости на крейсерскую. Почему?! Только что вдалеке мне послышался человеческий голос. Как вы думаете, у кого есть больше шансов здесь оказаться у эколога любителя, защитника природы или у банального браконьера.
   Мд-а кто бы мог подумать что лось, животное довольно крупное, способен бежать поверх воды, да еще поддерживая такой пристойный темп.
   Однако вернемся к голосам. Конечно, мокрый престарелый волк представляет собой не столь лакомую добычу, но все же...
   Господи! Этого только не хватало! Клевать мой лысый череп, кого я вижу. Непотопляемый Титаник села Кукуево, бессмертный борец за права утопляемых зайцев, Летучий Голландец поселкового розлива, наш можно сказать "Болотный Горец", - Дед Мазай!!! О-о-о набрал. Кастрюль на восемь. Пол села в тулупчики одеть можно. Господи пошли слепоту на его близорукость!
   Здравствуйте Дедушка!!!
   Ну, конечно же, зайчик.
   Крупный?! Так кушал хорошо. (Вот глухая тетеря) Питался, говорю плотно!
   Чем питался?!
   Зай... Клевером! Тут Дедуль клевер, сущий протеин. Мышца так и прет.
   Ну, поехали, "Красную шапочку" тут устроим. Почему у меня уши короткие, а зубы наоборот. Вот такой я странный заяц.
   Дед не тяни волынку, вода подступает. Понимаю тяжелое партизанское прошлое, наложило многочисленные отпечатки. Ну, ей богу не похож я на того "фрица" что в тебя с четвертой вышки из пулемета стрелял. Нет, по сто семнадцатой не привлекался. Нет, Белесого не знаю. Не Колька я!!! Все, могу на борт подняться?! Слава богу! А ну ушастые расступись.
   Мяса то, сколько... Матерь божья и все мимо кассы! Э-э поди-ка сюда мой маленький ушастый дружок...
   Да Дедушка?
   Что это я с зайчиком делаю?!
   Обнимаю, брата встретил.
   Почему так странно?
   Семейная традиция.
   А-а ты имеешь в виду, почему обнимаю только левую заднюю ногу, где все остальное и что это я только что проглотил?
   Ну, ты умный человек Дедуля постарайся меня как-нибудь понять. Только без эксцессов. Кто волк Я?!! Ну, может быть...
   Зачем же сразу за весло... Нет! Нет, только не туда!!! АААА!!!
   Зачем же лопастью под хвост, старый садист? Больно то, как и обидно! Как я теперь волчице свою временную сексуальную нетрудоспособность объясню?! Пошел в лес поохотиться, и тут меня Дед веслом как.... Вот и я думаю, не поверит. Вода, то какая мокрая...
   У-у чтоб его зайцы сгрызли! Однако как разошелся то... Все лупит и лупит, по воде веслом!
   Зрение то сдает у старика! Вон и барсук бы подтвердил, если бы всплыл.
   А лодку сносит. Ого, ее сносит туда, куда медведь поплыл,... Погребу-ка я в другую сторону. Много ужасов на ночь тоже не хорошо.
   Однако славная сегодня была охота!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"