Варламова Эля : другие произведения.

6. Финальная стадия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В конце недели, когда стало ясно, что послеоперационные швы затянулись, с Леночки сняли латексно-резиновый костюм, и приготовили её к перемещению в место постоянного обитания.
  
  После усиленного промывания спермолочным коктейлем, тело девушки буквально сочилось наполнителем. Находясь в сексуальном бреду нереализованных фантазий, она нервно металась по своему ложу, стонала и пыталась мастурбировать. Не отдавая себе отчета, она беспрерывно теребила и терла свою ровную, как у пластмассовой куклы промежность. Тщетно, разумеется.
  
  Также поступали и остальные шестеро подопытных экземпляров. Когда-то это были три девушки и три юноши. Сейчас, полностью лишенные волос и гендерных признаков, они выглядели практически одинаковыми бесполыми манекенами.
  
  Когда консервационный контейнер был полностью залит наполнителем, стали выпускать туда подопечных. В сущности, им было уже всё равно, где находиться, лишь бы блаженство не прекращалось. Не переставая мастурбировать, они начали заглатывать спермолочный коктейль. Потом, когда в лёгких закончился воздух, они вдохнули жидкую смесь. Валюша заметила, что в критической ситуации, только лишь Леночка очнулась от наваждения. Она припала к стеклу с расширенными от ужаса глазами, а потом у неё начались конвульсии. Её тело с трудом приспосабливалось к дыханию наполнителем. Впрочем, через несколько секунд девушка успокоилась и впала в свое обычное состояние бесконечного сексуального забытья.
  
  Девушке казалось, что она новая Пасифая. Запершись в фигуре коровы, она беспрерывно ублажала своего быка. И каков же это был бык! Огромный, с толстым как труба членом, истекающим смазкой и спермой. Совершая свои звериные фрикции, он практически разрывал маленькую Леночкину писечку и вгонял член настолько глубоко, что сминал матку. А в момент оргазма, животное выстреливало таким количеством спермы, что Леночка буквально купалась в её скользких потоках.
  
  Леночка, вместе с остальными жертвами эксперимента выдерживалась в спермолочном коктейле в течение месяца. За это время манекены не только окончательно потеряли все свои культурные, человеческие черты, но и утратили значительную часть инстинктов. И, кстати, правильно говорила грудастая блондинка, в тот момент, когда Леночка подписывала бумаги: "С вами не сделают, ничего ТАКОГО, что вам может не понравиться". Леночки всё нравилось, и она желала, чтобы так продолжалось вечно.
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"