Варламова Эля : другие произведения.

3. Сильная эмоция, или надо быть осторожным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С момента приезда во Францию, прошли уже две недели. И хотя Иван по прежнему стеснялся и краснел при встрече с тётей, он начал открывать рот и даже однажды смог пошутить.
  
  Жизнь на шикарной вилле текла размеренно и неторопливо. Первое время Иван с мамой каждый день ходили на пляж и загорали там как можно дольше. Впрочем, юноше это вскоре надоело, и он предпочел больше времени проводить дома. Тётя Алла обычно появлялась лишь глубокой ночью, она вела образ светской львицы и её постоянно окружали серьезные мужчины и шикарные женщины. К первым, Иван сильно ревновал тётю, ведь даже престарелые джентльмены рядом с ней расцветали и выглядели представительными. Зато вторые, при всей своей блистательности, явно не дотягивали до красоты и очарования прелестной тётушки.
  
  Слуг в доме не держали, тётя Алла считала это дурным тоном, а приходящие домработница-кухарка и садовник не считаются. Поэтому получив огромный дом в свое распоряжение, юноша брал от ситуации максимум.
  
  "Надо быть осторожным, - решил Иван, - и больше не дрочить в опасных местах. Ну, или по крайней мере закрывать за собой дверь. На замок..."
  
  Эта замечательная мысль пришла в голову парню, когда он в очередной раз пробрался в уютную спальню любимой тётушки и приступил к исследованию содержимого её гардероба. Бог ты мой! Сколько же там было чудесных вещей! От шуб и плащей, до тончайших ночнушек и пеньюаров, количество предметов потрясало воображение, а качество завораживало дух. Шутка сказать, для одежды, тётя Алла отвела целую комнату, пристроенную к спальне. Ванная, туалет и гардероб, вот так, мило и со вкусом.
  
  Закончив разглядывать верхнюю одежду, Иван добрался до волшебных ящичков комода, где хранилось белье и аксессуары.
  
  Дрожащими руками он извлек на свет прозрачную паутинку, оказавшуюся тончайшими колготками. Ткань холодила кончики пальцев, на ощупь она была гладкая и приятная. Парень приник к ней лицом и понюхал, ощутив при этом тончайший аромат духов тёти Аллы. Тогда, повинуясь внезапному порыву, юноша стащил с себя шорты, трусы и футболку, а затем примостился на краешек гигантской и мягкой кровати. Осторожно, чтобы не порвать легчайшую ткань, Иван начал надевать колготки. Негнущиеся от возбуждения ноги с трудом пролезали в узкие отверстия, ткань между ног опасно натягивалась, и юноша боялся, что она, чего доброго, лопнет или порвется. Иван чувствовал, что делает всё не правильно, но это его не останавливало, поэтому через некоторое время упорной борьбы, всё было готово.
  
  Иван метнулся к зеркалу. Колготки облегали бедра, щиколотки и стопы. Ткань подтягивала и подчеркивала фигуру. Казалось, что кожа ног изнутри светится золотом. Ивану пришло в голову, что так, или почти так, должна была выглядеть тётя Алла, когда облачалась в это неземное одеяние. Тогда, чтобы выглядеть совсем как ОНА, юноша подогнул левую ногу в коленке и, отставив её в сторону, небрежным жестом коснулся ладонью своего бедра.
  
  В этот момент, парня как током ударило. Он ощутил свое слияние с тётей, с её женской сущностью и естеством. Увидев в своем зеркальном отражении тень девушки, почувствовав её внутри себя, Иван не выдержал. Переполняющие эмоции нахлынули так внезапно, что он был не в силах их сдержать. Его член напрягся и дернулся, раз, другой, третий. С громким, жалобным стоном Иван понял, что кончает. Оргазм наступил без всякого вмешательства с его стороны, без стимуляций и секса. Просто от чувств.
  
  Когда волна схлынула, Иван увидел, что же он натворил. Колготки изнутри были залиты спермой, липкое пятно которой неумолимо расползалось вширь и сочилось наружу. Юноша, не раздеваясь, прямо в колготках метнулся в ванну и включил душ. Потом он долго стоял под водой, пытаясь руками вымыть следы своего преступления. Наконец, ему это удалось и он вылез наружу.
  
  До возвращения тёти оставалось ещё несколько часов и юноша провел их в мучениях, опасаясь, что колготки не успеют высохнуть. Впрочем, всё, вроде обошлось.
  
  Да и на следующее утро, тётя Алла вела себя как ни в чем не бывало. За завтраком она была в прекрасном настроении, шутила и веселилась.
  
  - Ваня, сегодня вечером мы с твоей мамой идем на приём, - сказала она. - Будем искать для неё миллионера!
  
  - Мы придем очень поздно. А ты, - добавила мать серьезно. - Сиди дома, не наделай глупостей и никому чужому не открывай.
  
  - Ну, ма-а-а-м! Мам! Я же давно уже взрослый!
   Само собой, что от перспективы остаться дома одному Ивана очень вдохновляла. Хотелось повторить опыт с колготками...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"