Варнава Николай : другие произведения.

Незнакомка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо

  
  Здравствуйте, Николай Борисович!
  Извините, что пишу Вам первая. Наверное, Вы меня не вспомните, а значит, я останусь Незнакомкой.
  А я помню Вас очень хорошо. Немного о себе. Я обычная: мне двадцать четыре года, еще не замужем, работаю менеджером в Компании "Интернет.ru" и заочно обучаюсь на экономическом факультете Национального Университета. Да, я одна из тех восьми девушек, что сидят на договорах в центральном офисе Компании, где мы, собственно, и встретились с Вами. Мой стол - третий от входа у окна, а одета я как все остальные девушки - белая блузка и зеленая дурацкая косынка, которые нас обязывают повязывать на шее, наше руководство считает, что это повышает лояльность клиентов - смешно, правда?. Не вспомнили? А я хорошо запомнила тот день. Это было больше года назад, в последних числах марта, во второй половине дня. Смеркалось, за окном снова пошел снег, он таял в грязных лужах - стояла противная весенняя погода.
  Я сразу обратила на Вас внимание, как только Вы вошли - в черном распахнутом пальто, с белым шарфом на шее, с непокрытой головой - в волосах таял снег и, я почувствовала - Вы были чем-то расстроены. Мой стол только что освободился, и я пригласила Вас к себе. Ближе Вы были еще лучше, чем с порога - у Вас оказались голубые глаза, чувственный рот и прямой римский нос. Простите меня, когда я заполняла договор, то не удержалась и посмотрела, другие страницы паспорта. И узнала, что Вы женаты, и у Вас есть двенадцатилетняя дочь, что, собственно, и должно быть. Я имею в виду - странно такому мужчине, как Вы оставаться свободным. Конечно это не мое дело, простите. Вот, собственно, и все. Процедура заняла несколько минут, я задала Вам пару обязательных вопросов и - о, да - у Вас оказался мягкий приятный голос. А потом Вы поставили подпись, поднялись и ушли, и я Вас больше не видела, но часто вспоминала. Сама не знаю, почему. У меня никогда не было своей семьи, но ведь рано или поздно это случится, и я бы хотела, чтобы мой будущий избранник был похож на Вас, хотя бы немножечко. Но, к сожалению, все молодые люди, мои ровесники сами еще как дети - у них на уме компьютерные игры, мотоциклы и горные лыжи, а зрелые взрослые мужчины все уже давно женаты. Не подумайте, что я жалуюсь, нет. Конечно, все это глупо, но я немного завидую Вашей супруге - наверное, Вы заботитесь о ней, дарите на праздники цветы и по воскресеньям сами готовите завтрак. Наверно, Вы каждое утро отвозите дочь в школу. И поддерживаете отношения со старыми друзьями. И, конечно, такой человек, как Вы всегда держит слово и выполняет взятые на себя обязательства - ведь поступить иначе, значит навсегда опорочить свое доброе имя...
  Николай Борисович, у Вас имеется задолженность по договору 554074043371. Вам необходимо погасить ее в течение 3-х календарных дней во избежание ограничений доступа к интернет-ресурсам. На 1-е число текущего месяца сумма долга составляет 864 руб. 14 коп.(восемьсот шестьдесят четыре рубля четырнадцать копеек).
   К сожалению, Указ об отсрочке платежей на период пандемии на Вас не распространяется. Ваш случай не является страховым, и Вам необходимо произвести оплату полностью в указанные сроки. Для этого не обязательно являться в банк или офис Компании лично. Оставайтесь дома со своими близкими, а оплату произведите дистанционно, в личном кабинете.
   Вы по прежнему остаетесь для нас значимым клиентом. Всего Вам доброго!
   Это информационное письмо, пожалуйста, не нужно на него отвечать.
   С уважением, Ваш "Интернет.ru"
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"