Варнава Николай : другие произведения.

Седьмое письмо.Молитва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прости меня, Господи.
  Сущий на небесах, дай нам хлеба на каждый день.
  И прости долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.
  И не искушай, а защити от Сатаны.
  И прости мне всё, Господи.
  Мои лжи и предательства, мои ненависти и бессилия, мои заблуждения и немощи.
  Прости мне все мои прегрешения, Господи, но превыше всего - неверие.
  Ибо я не верую в Тебя, Господи.
  Ни в Свет Твой, ни в Имя Твоё, ни в Царство Твое, ни в Святую Волю Твою я не верую и ничего тут не поделать.
  Так сложилась моя судьба, что я не смог в Тебя уверовать.
  И всё-таки я прошу Твоего благословения, потому что знаю: даже таким, как я Ты даруешь Свою Милость.
  Но я в Тебя не верую.
  И каждое утро, когда восстав ото сна, я становлюсь на колени и думаю о Тебе и хочу произнести Твоё Имя, что-то находит на меня, и я шепчу в темноте сухим гортанным шёпотом: " Я, Фамилия Имя, вступая в ряды Молодёжной Лиги Мёртвых Мальчиков Паннцертайгера, перед лицом своих товарищей обещаю и торжественно клянусь: жить, учиться и бороться, как завещал Великий Паннцертайгер, как учит Священная Партия, именем Святой Матери Круппы, всегда и везде хранить, беречь и защищать Заветы мертвых мальчиков".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"