Варокама Яна : другие произведения.

Какие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недостаточно места на диске С,освободить место сейчас? НЕТ! Сколько можно спрашивать!Так и люди многда с одним и тем же тупым вопросом, как заглюченные компы,пристают. Еще раз эта тощая сука за стенкой заржет, я точно встану с дивана и пойду ее пристрелю(мысль на работе..). Где же я это читала,о том,что мужской голос успокаивающе действует..И правда, тихим низковатым голосом понятней,чем визгливым и еще с какой-то такой ноткой противной,претензия.И даже Гришковца слушаешь,и не возникает никаких отрицательных,агрессивных эмоций,а как девушка заговорит там...так не то,хотя она хорошо все говорит,не пищит и не ноет. Но вот наверное из-за этого спокойствия и становится скучно с мужчинами(ну без обид),все спокойно и предсказуемо,и выходки какие-то предсказуемые и слова. Хорошо,просто идеально,когда девушка попадается,которая не визжит,не пищит, спокойно уверенно и грамотно говорит,но при этом не так предсказуема, скучна и банальна, как мужчина.Когда она так хорошо говорит,что сама с удовольствием любишь ушами и даже веришь ей, и к тому же умеет удивлять, как может удивлять только женщина. Это часть ответа на надоевший вопрос "какие тебе нравятся...?" Такие вот нравятся, только я не знаю пока точно,есть ли такие,но подозреваю ,где-то наверняка обитают,помимо моих фантазий. (с)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"