Варокама Яна : другие произведения.

Плакат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она два раза в день делала мне больно,прямо дух захватывало от нее.А больно было потому,что она ничего не делала на самом деле,и я была бы рада вынести от нее все,что угодно.Блондинка,само собой..,а чего вы ожидали?))И никогда не получалось у меня такую укладку сделать,как у нее ,ну никак совсем!Не помню,что она там показвала,тряпки или духи какие..Она жила в трехкомнатной квартире,почти одна,в хорошем доме в хорошем районе,ездила на хорошей машине.А я,сами знаете,в хорошем Металлострое на хорошей маршрутке,)Меня это и смущало и нет,с одной стороны я рядом с ней ужас на коротких ножках,с другой чего мне бояться-то,мнения кого?!Такая вот,не соответствующая ей ни в чем,да никому.Это уже на манию величия смахивает,но я же точно не считаю,что все кругом мне не соответствуют,...(оправдываюсь).Но черт с ними,главное я не соответсвовала ей!И особо ни с кем не поделишься уже,сама все двери захлопнула. Вот это о ней я говорила.Ей не до меня,ни до кого,ей до себя и так,как мне нравится,как я и хотела..Чего я жалуюсь?А я не жалуюсь,я рассказываю о том,чего я хотела и как это было,вкратце.Она не хамила,не пошлила,не отдвигала меня,так само получалось,разве я могу помешать,точнее захотеть помешать чьему-либо совершенствованию.А она тем только и занималась,она самодостаточна,и во всем творила,в макияже,в фотостудии,в музыке,на кухне и в постели,везде жила.А я наблюдала,где-то мыслями писала её жизнь,брала с неё пример,и сейчас беру.Ну вот не считая алкоголя и т.п.Мне так и надо было,догонять кого-то,и при этом обязательно быть влюбленной,иначе эта гонка за ней была бы чем-то вроде самоуничтожения,ничто бы не подпитывало.А,да,я сказала где-то выше,что она жила "почти одна".У нее периодически появлялся кто-то.А я в уме этого кого-то называла чем-то,почти всегда,почти,иногда у нее были и неплохие,по моему мнению,женищины,да и мужчина один у неё был очень даже приличный,так мне показалось.Но не долго,она искала.. Я много еще могу о ней писать,я могу описать подробно каждый ее день,я могу рассказать вам что она любит,а что нет,я могу перечислить по именам всех ее любовников,я могу....,я могу всё!! Придумать..Дорисовать.. Но передумала. Такой,как она,нет.Действительно нет и не было ничего,я не знаю как ее зовут,из какого она города или даже страны,я не обратила внимание на то,что она рекламировала,я просто увидела ее на плакате,как-то утром перед работой,смотрела на нее пока не тормознула какого-то хачана,опаздывала,а что делать.)Внешность,взгляд,игра света,мороз,цветовая гамма какая-то такая,мне приятная,самая подходящая песня в плеере ...и вот я уже выдумщица какая.Почему выдумалось именно так,именно так...Как будто влюбилась,но только как будто,только на бумаге,а так я не могу,просто не способна потерять голову от кого-то,во всем ищу смысл,обо всем думаю,и почти всегда знаю как будет,почти всегда,были и исключения..Наверное только в самой-самой юности,в самой ранней,когда еще нет всех этих комплексов-выдумок,кто что подумает да как посмотрит,когда еще есть сильный протест всему,что грубо навязывают,вот только тогда,кажется,и можно в омут,с головой,и сладко так..и это было,я вспоминаю с улыбкой порой.. (с)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"