Варокама Яна : другие произведения.

Вспоминаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все по-дурацки.Она будет задавать все эти вопросы,а я долго буду рисовать кончиками пальцев ответы на ее спине.Какие глупости я пишу,какие плохие предметы и соединения меня окружают,как мне не идет эта прическа.Не знаю точно,как "должно быть",но где-то же нарисовали слово "fuck",в чьих-то показаниях даже,интервью.И сразу меньше в голове мусора,на всех узлах к пониманию.И как же нам должно было было быть??Сейчас начнется,ответов будет много,посыпятся всеми осадками.Но временно,ведь на самом деле знать все точно неоткуда,помнишь,там в обсуждениях написано было,что и самого дела-то нет.Но думать "я точно знаю" приятней.
  Вокруг меня должны быть желтые стены после того,что было.Хотя так вот сразу,цвет болезни,а психи,они не все буйные!Я что,буйная?Ну про кумары молчи,не считаем.Вот представь эти здания в полосочку.С белым цветом,для моряков,у которых все отняли русалки и их упекли в дурку дальние родственники.Не такие еще даже и старые эти бедные люди.
  Я часто вспоминаю его.Черт с ним,он предпочел неосознанную безответственность,а я предпочла некоторые её качества,между прочим,не лучше.
  Помню твои руки,путешествия по ним,разводные мосты ,дворы,дожди,было что было,было как было,я и не верю,это была я?!Кто теперь вернет меня такую,может не насовсем,но так бы кто-нибудь возвращал меня иногда в выходные вечером.Только так,наверное,и можно,иначе придет быт,он всегда так грубо вваливается..
  Если бы только ночи были моими,все-все,без последствий!Тогда я бы нарисовала звезды на потолке и представляла бы..Только для одного такие фантазии,для очень одного.Можно стоять рядом и не видеть того,что так красиво видится,и без всякого морфия.
  Не закатывайте глаза,не надо мата,не делайте такое лицо,всё не так страшно.
  Не смотри так на это,я дам тебе свои очки,вот,видишь?Видишь ли,это не самооправдание какой-то дуры,это такое видение ситуаций.Ни одной открытки тебе не подарила,все покупаю их,покупаю и кидаю куда-то в ящики.
  Я рассуждаю о бескорыстности.А сама жду улыбок и похвал.Любить могут сильнейшие,я и не претендую,мне легче признать все эти слабости,что такого,они очень человеческие..жалею себя.Человек внутри меня режет руки в ванной,нюхает героин,злится на всё.Да,такой он нехороший,но без него мне не стать отчаянной!Хватит и того,что я уже выросла очень мягкой,сдачи не давала никогда,очень редко.Противно,что не по доброте,а по бесхарактерности,трусила.Жалкая,и глаза жалкие,уголки их опущены вниз и всем кажется,что грустные.Нет.Наверное мне нужно продать свою агрессию,но сначала надо вложить в неё ум,украсить. А пока я сожгу открытки с мишками,красиво им,наверное,будет улетать с балкона с тополиным пухом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"