Варский Александр Николаевич : другие произведения.

Любовь и Пернамбуко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто продолжение номер 3. Опубликовано в литературно-художественном альманахе Картель Бланшар, Алматы, 2006.


Любовь и Пернамбуко

  
...с утра пораньше еще не уловив чудесным нежным ушком украшенным снаружи меленьким пушком аккордов каждодневного кукареку Сюзанна выпорхнула в сад родительской усадьбы мрачной томимая нещадным зовом девственности неиспорченной постелью брачной встречал ее поджарый и ледащий весь в эполетах и блестяшках-орденах давно молвой причисленный к поэтам Мерадантонио свидетелей Гипериона нестарый патриарх лицо его украшено усами в глазах в одном лишь лед в другом лишь пламень Сюзанна рвет шнуровку на корсете усатый джентльмен лишает ноги сапогов и забывая все на свете возлюбленные словно дети лишаются приличия оков все хорошо но как назло наш добрый друг идальго Пернамбуко был пьян намедни и уснул в чужой ограде разворошив прелестный бархат розовых кустов и заползая под скамейку уснул сном праведника ибо был готов но ухо оттопырено и слышит кто-то дышит и стонет был разбужен Пернамбуко и какофония сих звуков пребольно била прямо в купол пернамбуковой макушки он попытался встать но ощутил спиною покоившиеся на ней округлости развратницы Сюзанны в другое время это было б слаще манны что сыплется из рога изобилья но только не с похмелья и наш герой с расстройства проклял зелье все эти мысли мы с тобой читатель лишь предугадываем а Пернамбуко ощутив плененье спросонья вдруг решил что это преступленье и мало это так еще убийство и не кого-то а милейшего идальго Пернамбуко он завопил дурным ослом взбрыкнул всем телом нарушив стройную систему коей следовал умело Мерадантонио в Сюзанну погружая свое тело любовники от ужаса лишились чувств и замертво упали у скамейки а Пернамбуко был таков и отдышался только под крылом соседушки еврейки а несчастливца Мерадантонио нашли отец и братия Сюзанны и долго чистили ему бока пока он дух не испустил из всех отверстий Сюзанну же остригли и отдали в услуженье свидетелям Гипериона теперь ее имеют на обедне все братья ордена святого не жизнь а сказка кто-то скажет а кто-то вдруг повеситься решит куда спешит наш Пернамбуко в несчастиях двух судеб неповинен он сам стал жертвой этой ночи пузырь застужен двух минут терпеть уж нету мочи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"