Варский Александр Николаевич : другие произведения.

Псевдоэпилогизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка покончить с Пернамбуко. Неудачная. Опубликовано в литературно-художественном альманахе Картель Бланшар, Алматы, 2006.


А.Н.Варский

Псевдоэпилогизация

   ...мир раскололся на традиции и нео чем просто так глазеть синьоры сеньориты бросайте все и начинайте рыть туннели коммуникациями оплетая землю возможно общими усильями удастся нам объединить дерущихся детей больного времени увы и ах тревожно утро новых смыслов переполнена сума сойти на следующей или до конечной карман согрет бутылкою вина в нем правда в правде смысл извечный да только что он Пернамбуко когда пустой урчит желудок и пропиты последние подвески и гонят прочь вчерашние невесты ты думаешь злорадный мой читатель что этим грустным эпилогом я завершу мученья Пернамбуко э нет ему еще не скоро удастся отдохнуть холодным сном могилы который все исписанные роли постигает однажды каждый может быть и милым и жестоким в прозе и трахать ближнего в достойно извращенной позе при этом слогом поэтичным изъясняясь и дар богов мешая оловянной ложкой с яичницей из мозга неудачливого Пернамбуко и иже с ним за сим пока отложим перья и бумагу и крылья отстегнем и шпагу засядем в баре мой читатель за вино и упадем когда-нибудь под стол а поутру страдая животом напишем вместе сагу о нормальных человеках их пороках но это завтра а сейчас пора мой друг пора считайте деньги тру-ра-ра...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"