Варсонофьев Сергей : другие произведения.

По ленинским местам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил я прогуляться по ленинским местам...


   Ленинский шалаш []
  
   Так получилось, что я родился почти в один день с "вождём мирового пролетариата" - почти, но разница между нами колоссальная! Апрель - богатый на дни рождения месяц. Сначала гитлер, потом моя тёща, потом ленин. И уже на следующий день я, Владимир Набоков, Георгий Вицин, Сергей Прокофьев, Театр на Таганке и многие другие приятные люди, и не только люди.
   Но в солнечное воскресенье апреля погулять с детьми я почему-то поехал к ленинскому шалашу, в Разлив.
   Понятное дело, что макет шалаша, в котором ленин с Зиновьевым прятались летом 17-го, уже не первый по счёту. Вообще-то, странно: двое мужчин в одном шалаше... Может, потому и пошла страна по педерастическому пути развития и многое уже 90 с лишним лет в России делается через жопу? Впрочем, на берегу озера стоит гранитная скамья с большим металлическим штырём (для массажа того самого заднего места вождя?). А возле здания музея красуется памятник карликовому ленину, коего можно даже приобнять какому-нибудь коммунисту, проникнутому любовью к "куличу".
   Недалеко от парковки устроен небольшой парк диковинных монстров, вокруг него вас могут покатать на пони - ленинский Разлив стал просто местом приятных прогулок на берегу озера.
   Да Бог с ними, с ленинскими местами: здесь, на берегу Сестрорецкого Разлива, просто очень ХОРОШО! Без всяких лениных и их последышей!
  
   Ленинская скамья  []
  
   Карликовый ленин []
  
   Сестрорецкий Разлив []
  
   Буржуин []
  
   Правнук ленина []
  
   Диковина зверушка []
  
   Весна! []
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"