Варсонофьев Сергей : другие произведения.

Озверевшее стадо холопов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.98*34  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О реакции российского "общества" на украинские события

  Понимаю, что общаться с зомбированными - гиблое дело, тем более что-либо анализировать в повадках этих персонажей, и всё же...
  Поражает агрессия с биением себя пяткой в грудь на тему "Мы духовные, блеать!" Поражает полная глухота - не то, что факты не слышат, вообще ничего не слышат.
  "Крым наш!" - Ребята, а цена вопроса, не считали? "Чего?"
  "Майдан - сборище нацистов-бандеровцев на деньги госдепа!" - А почему же тогда вы считаете митинги в Восточной Украине - народными? Где логика? "Ты сам амкерикосовский пособник и фашист!"
  "Власть на украине захватила хунта!" - Ребята, эта "хунта", во-первых, ставит своей задачей ВЫБОРЫ (в отличии от кремляди, которая власть узурпировала, прикрывшись подобием выборов), а, во-вторых, сейчас Украиной правит правительство-камикадзе, ибо с ТАКОЙ жопой в экономике никто справится не может в принципе. Но радостно улюлюкают, что "у хохлов вообще жопа", что "ценники на газ им повысили, так им и надо" и прочее, прочее, прочее...
  Самое забавное, что даже не смотрят на профиль - раз задаёт вопрос, а не бьётся в пропутинской истерики, значит хохол!
  Вообще, страшно делается именно от тупой агрессии: столько ненависти к "хохлам" я не припомню. Даже когда в детстве в войнушку играли и про фашистов говорили, то столько ненависти не было. Такое ощущение, что здоровые на голову и душу люди куда-то исчезли, и осталось одно только воинственное тупое быдло, злобно сверкающее очами на всех, кто не с ними, и готовое мочить ближнего своего по приказу пахана. Озверевшее стадо рабов. Не думал, что доживу до ТАКОГО...
Оценка: 1.98*34  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"