Вартик Александра Вячеславовна : другие произведения.

Любовь или страх, 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава2
  
   -Карли, Эли вы чего так долго, мы уже заждались вас. - из кухни к ним на встречу вышел мужчина лет 60, его лицо выражало спокойствие и некое любопытство, одет он был в классический костюм цвета индиго, а на ногах были лаковые чёрные ботинки.
   -Это я её задержала Фрэд. -приподнимая уголки губ и, выпуская локоть девушки из своих рук, произнесла женщина.
  Мужчина не смог сдержать улыбки, подошёл к старушке и приобнял одной рукой за плечи тем самым притянув к себе и легонько, едва касаясь, оставил на её щеке невинный поцелуй.
   - Какие же вы милые- прошептала печальным голосом Скарли, смотря на пожилую пару с нежностью и такой детской любовью, с которой обычно дети смотрят на своих родителей и удивлялась, как они даже после смерти смогли сохранить такой прочный и искренний союз.
   -Ох дорогая, у тебя тоже так будет не переживай - начала успокаивать её женщина, хоть сама и понимала, что это практически невозможно.
   -Не стоит мне врать Элизабет, ты же знаешь, что я это ненавижу. -девушке стало очень больно от осознания того, что из-за своего страха она даже не может находится рядом с другими людьми и останется одна до самой смерти.
   -Ну где вы там ходите?! сейчас Томас всё съест без вас. - из-за дверей кухни показались двое пареньков с синими волосами и забавными, но весьма возмущёнными лицами, они были похожи как две капли воды.
  Первым среагировал мужчина, взяв обоих женщин за руку, повёл их в сторону кухни, произнося по дороге что-то невнятное и схожие с "уже бежим".
  Карли и Эли даже не поняли, как тут же оказались за небольшим кухонным столиком, накрытым как-то по-домашнему красиво, но не вычурно.
  Только Томас хотел притронутся к столь желанным угощениям, как женщина поднялась из-за стола, держа в правой руке бокал, и подошла со спины, к сидящей девушке.
   -Скарли, ты должна понимать, что мы все тебя очень любим, уважаем, ценим и никогда не предадим. Да и покинем мы тебя только тогда, когда убедимся, что нашёлся в твоей жизни ещё хоть один такой же человек, который сможет тебе всегда помочь, даже в самых экстренных ситуациях. -последние слова старушка проговорила, еле сдерживая слёзы, и в конце концов всё равно заплакала.
  Зал погрузился в тишину только иногда слышались всхлипы женщины, которая уже успела вернуться на своё место. Все думали о своём, близнецы о том, что они сделают первым делом, когда вернутся в свой мир, мужчина, о том, что может произойти сегодня в суде, а женщина о том, как осчастливить Карли, ну а Томас по своей детской наивности думал о том насколько же вкусно готовят братья. Одна Скарлет не могла сосредоточиться на одной мысли, она думала обо всём о суде, о дне рождении, о трагедии, о будущем и о предчувствие скорого расставания.
  Девушка не успела даже притронутся к еде, как из гостиной послышался громкий и такой противный звон телефона, от чего все вздрогнули. Сорвавшись с места Скарли побежала ответить на звонок. Не успела она приложить трубку к уху как из неё послышался монотонный, но высокий голос по всей видимости какой-то молодой женщины.
   -Здравствуйте. Я бы хотела перенести встречу в суде на пораньше.
   -Доброе утро. Конечно на сколько?
   -Давайте через час.
   -Ох, хорошо. До свидания. -не дождавшись ответа Карли положила трубку и на столько быстро на сколько могла побежала в свою комнату собираться.
  Открыв шкаф, она достала первые попавшееся вещи, получился весьма светлый образ, серые классические брюки на высокой талии и хлопковая рубашка цвета неба, наполовину заправленная в штаны.
  За то время пока она переодевалась все успели доесть и уже ждали её в гостиной чтоб проводить в хоть и короткое, но нелёгкое путешествие в Богату.
  -Фу. Ну что ж я готова. - с непривычной для неё уверенностью произнесла девушка, спустившись вниз. Но несмотря на уверенность в голосе, её волнение и страх выдавали подрагивающие руки в толстых кожаных перчатках и постукивание каблуком ботфорт по полу. Из верхней одежды на ней было тёплое меховое пальто, хоть на улице было и тепло, но встречи с миром живых для неё не особо то и приятны.
  - Не переживай всё будет хорошо. - чуть ли не хором сказало всё семейство Кроулов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"