Варвар : другие произведения.

Партизаны Приморья 2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.71*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для кого бандиты, а для кого русские партизаны.

  Варвар
  
  
Партизаны Приморья 2010
  
  
  
  В Средствах Массовой Дезинформации несколько суток продолжается освещение операции "Вулкан" по поимке "бандгруппы" в Приморье. Ищут "банду" посмевшую поднять руку на прислужников власти - коррумпированных ментов. Чего только не услышишь по ящику - националисты, бандиты, дезертиры, маргеналы...
  Россиянская власть видимо всерьёз струхнула, в районе кружат вертолёты ФСБ, введены даже танки - это помимо сил МВД. Что ж, власть не зря опасается расширения партизанщины. Ведь сперва народные мстители убивают коррумпированных прислужников, а затем, страшно подумать(!), очередь дойдёт до прокуроров, судей, депутатов, чиновников. Тут дай слабину и на очереди станет кремль. Власть смертельно боится и боится давно. Пар в котлах уже превысил предел давления, и уже не получается потихоньку этот пар спускать, делая, как ранее - в девяностые и двухтысячные, уводы активной патриотической молодёжи в ложные и тупиковые способы борьбы.
  Сейчас власть держится на трёх китах: дезинформация, МВД и контора, невежество народа. Однако в последние годы налицо размывания фундамента под этими китами. Народ потихоньку просыпается, пусть медленно, пусть шарахаясь из стороны в сторону, пусть под флагами разных идеологий, будь то КОБ, Национал-Социализм, Родноверие, Национал-Православие. Наличие множества идеологий не столь важно, важно что они объединяют людей искренне любящих Отечество, людей радеющих и болеющих за благополучие своего народа. Когда с глаз спадают шоры, становится невыносимо больно, словно глаза режет яркий чистый свет Правды. Горькой правды. Россия мертва, её убивали в девяностые и её наконец добили в двухтысячные. Граждане, прежде всего русские и коренные народы, кремлю не нужны. Русские - балласт в своей же стране. Впрочем, эрэфия давно уже чужая для русских, тут и доказывать ничего не надо, зрячий видит, спящий продолжает пить пиво и гнить в своём маленьком обособленном мирке.
  Хочу верить, что наступает время перемен. Кит дезинформации трещит по швам, многие просто уже наелись откровенной дезой и получили заворот кишок, отрезвели и начали воспринимать действительность критически. Непрозревшие в большинстве интуитивно чуют неправильность происходящего, они подспудно недовольны.
  Второй Кит, подпирающий оккупационный режим - МВД и контора, вопреки бытующим в народе мифам, очень неоднороден. Есть, например, всероссиянский московский ОМОН, который бросают по всей стране на усмирение народных выступлений. Местные-то ОМОНы нередко саботируют приказы. Да и как потом мужикам смотреть в лица соседей? Многие ведь искренне желают служить народу. Но говна, как известно, в наше время в милиции больше, потому-то в народе и чешут всех под одну гребёнку. Контора тоже не однородна, есть те кто крышует наркотрафик и устраивает терракты, а есть вторые, кто ждёт команды поставить к стенке первых.
  Третий Кит - Невежество в наше время постепенно размывается. Пришла эпоха массового интернета и слава Светлым Силам и кибернетике, цензура в интернете дело почти дохлое. Гораздо эффективней цензуры внештаткники-тролли. Их задача - заболтать, оболгать, извратить. Не все тролли даже зарплату получают, многие работают по велению душу. Их инородческой души.
  А что же армия? А её просто нет. Россиянская армия доведена реформами до состояния комы. Я каждый день её наблюдаю, этот детский сад. Сейчас в армии работают. Раньше служили. Министр обороны как-то раз обозвал военных зелёными человечками. Что ж, горько сознавать, но он прав. Любой офицер у кого есть понятие Чести, услышавший такое дал бы в морду. Но в московском генералитете больше нет офицеров, их ушли, остались холуи. Функционеры-торгаши. Им Родина - пустой звук. В войсках есть настоящие Офицеры, но они зажаты системой. Командиры частей всё чаще инородцы и евреи, либо продажная карьеристская сволочь. Перспективных патриотов задвигают в медвежьи углы, подставляют и выщемляют на гражданку. Но только они и на гражданке остаются офицерами, они станут костяком Русской Армии.
  Сегодня в течение получаса наблюдал около десятка прапоров и контрабасов среднеазиатов - военнослужащих ВС РФ. Про кавказцев-офицеров молчу, их в армии много. Такая вот россиянская армия. Я сильно сомневаюсь, что она не повернёт оружие против русского народа.
  А ещё существует печальнознаменитый 400-й приказ - вот уж где коррупция цветёт махровым цветом. Жополизы и никчёмная серость по этому приказу за откаты получают огромные по гарнизонным меркам деньги. С ними не здороваются за руку ибо равносильно испачкаться в дерьме.
  Что нам готовит режим, уничтожая армию? Мои выводы таковы: россиянская армия скоро будет предназначена сугубо для охраны нефте- и газопроводов, месторождений и прикрытия мегаполисов. Уже сейчас всё к этому идёт, национальные богатства раздербанены на иностранные концессии, всё стратегически важное передаётся в частые руки, как например, министерство путей сообщения. Кремлю армия не нужна, ибо чревато бунтом. Презик как-то высказался, что Россия должна готовиться к будущему глобальному конфликту. На первый взгляд его слова сродни реплике идиота. Но это на первый взгляд. Если таки грянет новая мировая война, Эрэфия будет союзником НАТО, исправно поставляя углеводороды и другие ресурсы англосаксам. Поэтому РФ до сих пор не оккупирована явным образом - гарнизонами натовцев. В Эрэфии оккупация носит характер вуали, снаружи - вроде суверенитет со всеми атрибутами - армия, символика и прочие уси-пуси, а внутри все признаки третьесортности государства и колониальности. А чтобы охранять трубы и держать территорию хватит и нескольких десятков самолётов и вертолётов, 10-20 бригадок и хранцузских "Мистралей". А вы думаете, почему одна из сильнейших армий в мире - китайская до сих пор не дошла до Урала? Да всё потому что эти территории принадлежат англосаксам. И не важно что есть россиянские олигархи. Их функция - гнать углеводороды на Запад.
  Итак, первая ласточка пошла. В Приморье появились партизаны. До этого были народные выступления на Алтае, в Кондопоге, в Калининграде и в другим городах и весях. СМИ как всегда многое замалчивало, а остальное извращала. Теперь же началась партизанщина. Дай Бог им уцелеть и стать примером! Страна нуждается в очищении огнём и кровью. Это страшно, но без гражданской войны русский народ обречён. И лучше бы это война стала не гражданской, а национално-освободительной.
  Да, люди боятся войны, боятся потерять блага цивилизации - кров, комфорт, машину, дачу. Но это страхи сегодняшнего дня. Есть старинная мудрость: кто думает в масштабе лет, выращивает огород; кто думает в масштабе десятилетий, выращивает деревья; кто думает в масштабе столетий, выращивает людей. Сейчас людей не выращивают, сейчас выращивают человекообразных особей. Теряются для национальной восприемственности поколения за поколением, ещё немного и русских не станет. Останется общероссиянское стадо. Как в Москве - фабрике по кровосмешению и обыдлячиванию. Поэтому я искренне желаю партизанам - Русскому Офицеру Роману Муромцеву и его боевым товарищам Успеха! В удачу я не верю, она капризна и переменчива. Боевого успеха им, пусть примоцы станут первыми.
  
  
Оценка: 8.71*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"