Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Вор Орёт: "держи Вора!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВОР ОРЁТ: "ДЕРЖИ ВОРА!"
  
  (Премьер-министр Владимир Путин заявил, что оппозиция может организовать громкие политические убийства, чтобы свалить ответственность на власть.
  Кандидат в президенты отметил, что "прекрасно знаком с этой методикой и тактикой". "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую "сакральную жертву" из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал Путин.
  Путин заявил также, что оппозиция готовит вбросы и видеоролики для дискредитации выборов. "Они готовятся к тому, чтобы использовать какие-то механизмы, которые бы подтверждали, что выборы фальсифицируются. Сами будут вбрасывать, сами контролировать, потом сами предъявлять. Мы это уже видим, мы это уже знаем", - сказал Путин.)
  http://grani.ru/Events/Crime/m.196033.html
  
  Мортиролог непрерывного грохотанья: Холодов, Листьев, Собчак, Старовойтова, Лебедь, Щекочихин, Политковская, Литвиненко и др.
  
  Их грохнула не оппозиция, что на площадь Лубянскую не пускают,
  А "оппозиция", что на площади той обитает,
  И чей главный сексот Россией сейчас заправляет,
  И кого скоро грохнут - он точно давно уже знает...
  А также он знает явки, пароли и имена всех вбрасывателей,
  Которые и сфальсифицируют выбор избирателей...
  Вот так и работает подлая эта контора -
  Вор истерично и нагло орёт: "Держи вора!"...
  01/03/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"