Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Пустой Итог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПУСТОЙ ИТОГ
  
  (Дмитрий Медведев выступил с речью на расширенном заседании Госсовета в Георгиевском зале Кремля. Открывая заседание, Медведев напомнил о своем высказывании четырехлетней давности - "Свобода лучше, чем несвобода", которое он считает своим политическим кредо. Президент России подчеркнул в своем выступлении, что, как мог, следовал принципам этого своего высказывания. Для человека нет ничего более естественного, чем стремление к свободе, уверен он.Медведев напомнил, что менее чем через две недели завершится срок его полномочий как президента России. "Считаю своей важнейшей задачей развитие гражданских свобод", - заметил он. "Больше свободы для каждого - в этом была и остается моя цель", - сказал Медведев, отметив, что "подготовка конкретных планов будущего правительства - задача новых структур власти". "Несправедливо считать Россию нацией, которая недостойна свободы, - продолжил Медведев. - Свобода нужна всем - это аксиома, а противопоставление свободы и порядка, свободы и материального благополучия, свободы и справедливости - в высшей степени неверно". "Бедность, экономическая отсталость, коррупция, низкая продолжительность жизни - главные враги нашей свободы", - заключил президент.)
  
  Достойный жалкого презрения,
  Согласный на шестёрки роль,
  Его позорное "княжение"
  Есть умножение на ноль..
  
  Каков итог никчёмных лет?
  Он лишь неумно кукарекал,
  Но не дошёл свободы свет
  До подневольных человеков...
  24/04/12
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"