Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Даёшь Железный Занавес!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДАЁШЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС!
  
  (В РОССИИ ЗАПРЕТЯТ ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛОВ ИНОСТРАННЫХ БАНКОВ. Правительство внесло в Госдуму законопроект о запрете открытия филиалов иностранных банков, сообщает РИА "Новости". Предлагается исключить филиалы из определения банковской системы России в целом. Также слова "филиалы иностранных банков" исключаются из статей о госрегистрации кредитных организаций с иностранными инвестициями и дополнительными требованиями к их созданию и деятельности.
  ... Филиалы иностранных банков не подпадают в полном объеме под надзор регуляторов, не обязаны выполнять нормативы по отчислению средств в фонды обязательного резервирования, отчитываться перед ЦБ сразу в двух системах бухгалтерского учета - российской и международной, а также ежемесячно представлять отчетность в ЦБ. Авторы законопроекта отмечают, что такие привилегии деятельности филиалов иностранных банков могут привести к снижению конкурентоспособности российских банков. http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.199335.html)
  
  Очередная глупость, фанаберия, безграмотность,
  И трусость, страх пред конкуренцией,
  Ворам и жуликам, конечно, это в радость -
  В достойных банках у них нет потенций...
  
  На иностранный банк, блин, не наедешь,
  Тупой ОМОН здесь не нагонит страху,
  Тут где залезешь - там и слезешь,
  Пошлют по-русски - прямо на...
  
  Не впустят свежий ветер ни за что!
  Забыли, что вступили в ВТО...
  01/08/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"