Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Интервью Мирей Матье Московскому Телеканалу Твц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИНТЕРВЬЮ МИРЕЙ МАТЬЕ МОСКОВСКОМУ ТЕЛЕКАНАЛУ ТВЦ
  
  (ТВЦ вырезал из интервью Мирей Матье просьбу о милосердии к Pussy Riot.
  ПАРИЖ, 7 сентября. Французская певица Мирей Матье обвинила российский телеканал ТВЦ в цензуре ее высказываний о панк-группе Pussy Riot. По словам певицы, в интервью, опубликованном на сайте канала отсутствует ее призыв проявить милосердие к осужденным участницам группы. Мирей Матье считает, что выступившие с антикремлевской акцией протеста в храме Христа Спасителя девушки совершили святотатство По ее словам, церковь не место для демонстраций, демонстрировать можно где-нибудь в другом месте. Однако последняя фраза певицы, где она говорит о том, что как женщина, артистка и христианка просит о прощении для молодых девушек, была вырезана, сообщает DW.de со ссылкой на AFP. Позднее в беседе с журналистами Le Figaro представитель канала Владислав Шекоян признал, что фраза была произнесена, но вычищена из записи "молодой журналисткой", которая будет за это отстранена от эфира. Оригинал записи удалось найти, и вскоре он будет представлен публике. http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/09/07/1031417.html)
  
  Эта вонь прорвала все границы
  И носы уже воротит мир -
  Умные слова певицы
  Изолгал очередной TV - сортир.
  
  Но потом покаялись коряво
  И на журналистку всё свалили -
  Это, мол, не цензора облава,
  А ошибка юной простофили...
  
  Прямо как арабские мушшины
  Прячутся за баб своих, скотины...
  07/09/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"