Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Пуси И Селигерская Шпана

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПУСИ И СЕЛИГЕРСКАЯ ШПАНА
  
  (Полиция рассмотрит обращение движения "Наши", которое просит проверить нескольких девушек на причастность к акции панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. "При поступлении обращения оно будет рассмотрено в установленном законом порядке", - пояснили в пресс-службе. "Наши" направили в московское ГУ МВД обращение с просьбой проверить шестерых девушек на возможную причастность к акции Pussy Riot в ХХС. 26 сентября комиссар движения "Наши" Константин Голоскоков объявил вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении остающихся на свободе участниц акции панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Об этом он сообщил в своем блоге. Сумма вознаграждения сейчас составляет 50 тысяч рублей, это личные средства Голоскокова. При этом комиссар заявил о начале сбора средств через Интернет для увеличения "призового фонда". http://grani.ru/tags/pussyriot/m.206827.html).
  
  Вновь свирепо "наши" шавки
  Лают на несчастных пуси,
  Сбрендив от сурковской травки
  Мечутся в холуйской гнуси...
  
  Получив команду "фас!",
  Дурью злобною полна,
  Демонстрирует свой класс
  Селигерская шпана...
  30/09/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"