Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Лимонов vs Координационного Совета

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛИМОНОВ vs КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА
  
  (Э.ЛИМОНОВ: ·Перестаньте валять дурака, господа. Прекратите ваши детские глупости, ваши выборы - неумная и вредная затея. Нужен Координационный совет, состоящий исключительно из лидеров реальных политических организаций оппозиции, у которых есть личный состав, и не на фальшивой бумажонке для представления на регистрацию в Минюсте, но реальный личный состав, из мужиков и девушек, с мышцами. Лишние люди пусть проваливают, идут вон. Таким образом можно избавиться от оппортунистов и от всех случайных Маш Машиных и Зин Зининых. А уже сам Совет должен будет выдвинуть себе в председатели реального главного командира и организатора, выбрав решительного и талантливого и опытного, одним словом, лучшего. Члены Совета будут выдвигать свои политические предложения по стратегии и тактике, но как полагается в армии, окончательное решение будет за командиром оппозиции. Ведь идет политическая война против превосходящих сил противникаЋ. http://grani.ru/opinion/limonov/m.207204.html.
  
  Лимонов выжимает последние капли,
  Ушёл его поезд ещё под Белградом,
  Сняты со сцены нацболов спектакли -
  Не будет командовать сивый парадом...
  
  Напрасно он пыжится, мол, посидел у параши,
  И партию сляпал из пламенных большевиков,
  Но свадьба сорвалась, сегодня ни Зины, ни Маши
  Не любят ни лохов, ни напыщенных стариков...
  13/10/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"