Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ловкость Нежных Женских Рук...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛОВКОСТЬ НЕЖНЫХ ЖЕНСКИХ РУК...
  
  (Обыски в "Оборонсервисе" расценили как "черную метку" Сердюкову и "шайке его наложниц".
  Противоречивая информация поступает о ходе расследования трехмиллиардной аферы с госимуществом и госсредствами в холдинге "Оборонсервис" и аффилированных с ним структурах. Мошенническая схема: По данным следствия, должностные лица Минобороны выбирали из имущественного
  комплекса "Оборонсервиса" наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе и в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства и после этого имущество продавалось по существенно заниженным
  ценам аффилированным с компанией коммерческим структурам. При этом многие объекты недвижимости покупались за счет денежных средств, похищенных у самого же "Оборонсервиса". "Нам стало ясно, что сложилась порочная система отжима денег из государственной казны через те операции, которые проводились подконтрольными министерству обороны акционерными обществами", - сказал главный военный прокурор. Схема, по его словам, была следующая: госимущество переводилось в активы акционерных обществ, а затем продавалось по сильно заниженным ценам. При этом разница в ценах исчислялась сотнями миллионов рублей. Кроме того, "часть проданных зданий по-прежнему использовалась министерством обороны и при этом новым владельцам перечислялась арендная плата из средств Минобороны", добавил Фридинский. Он заявил, что "теперь оценка всем этим фактам будет дана в сфере уголовного судопроизводства". "Наложницы" Сердюкова: Нынешней весной, незадолго до назначения нового правительства, когда еще не было известно, что Минобороны сохранится за Сердюковым, пресса довольно много писала о том, будто он мечтает вернуться в финансовую сферу, которая ему неоспоримо ближе, нежели военная. Газеты рассказывали, что из ФНС в Минобороны вместе с Сердюковым переехали женщины-"налоговички", такие как Надежда Синникова, возглавившая Рособоонпоставку, или Татьяна Шевцова, ставшая замминистра обороны по финансово-экономическим вопросам. Известно, что обыски, начатые в рамках нынешнего расследования, проводят, в том числе, у бывшего начальника департамента имущественных отношений Минобороны Елены Васильевой. Виктор Баранец рассказал про Елену Васильеву, которая предположительно теперь является членом совета директоров "Оборонсервиса", следующее: "Чем сильнее человек творит химию в Минобороне, тем он недоступнее. Вы помните дело Магнитского, дело Степановой, которую тоже уличили якобы в огромном в 4 миллиарда рублей хищении в ФНС. Куда делась Степанова во время, когда начали раскручивать уголовное дело? Она оказалась у кого под крылом? У своего бывшего патрона Сердюкова". http://newsru.com/russia/25oct2012/serdukoff.html)
  
  Сервис миллиардный с мил дружком на пару,
  Рэкет сексуальных боевых подруг,
  Тырят - как драгуны, пилят - как гусары,
  Никакого чуда - просто ловкость рук...
  29/10/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"