Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Русский Брейвик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РУССКИЙ БРЕЙВИК
  
  (Число жертв стрельбы, которую устроил юрист аптечной сети "Ригла" Дмитрий Виноградов, возросло до шести человек... Накануне Виноградов приехал в центральный офис сети "Ригла", где работал юрисконсультантом. Там он открыл стрельбу из карабинов "Сайга" и Benelli по сидящим за столами сослуживцам... Убийцу задержали на месте преступления охранники фирмы и передали полиции. Он не пытался сопротивляться... Сообщалось, что он был пьян и сам признался, что пил в течение пяти дней. Сам Виноградов на допросе подтвердил, что устроил стрельбу из-за разрыва "романтических отношений"... "Долгое время я встречался с девушкой, но в январе этого года мы расстались", - заявил он. Накануне бойни Виноградов опубликовал на своей странице "ВКонтакте" манифест. Документ был выложен в пять часов утра в среду. "Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста", - написал убийца. Виноградов сравнил человечество с раковой опухолью на теле планеты. По словам Виноградова, "происходит стирание индивидуальности людей, а общество стремится к получению максимального удовольствия". "Вы - генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен", - заключает Виноградов. http://grani.ru/Events/Crime/m.208501.html)
  
  Русский - круче! Потянул не на ислам,
  А на планетарный мировой бедлам!
  Завела норвежца джихада злоба тёмная,
  А русского - любовь неразделённая...
  Очень нелогично - ведь его же дама
  Тоже есть частица этого бедлама...
  
  По формуле неумолимо строгой
  Дурак опять пошёл плохой дорогой...
  09/11/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"