Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Амазонки - Воины И Лесбиянки, А Не Воровки И Потаскухи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АМАЗОНКИ - ВОИНЫ И ЛЕСБИЯНКИ, А НЕ ВОРОВКИ И ПОТАСКУХИ
  
  (Сердюкова обманывала его "амазонка"? Из материалов уголовных дел по "Оборонсервису" следует, что подчиненные прокручивали аферы с продажей военного имущества за спиной министра обороны.
  Следственный комитет (СК) РФ полагает, что подчиненные, прокручивая крупные аферы, обманывали экс-министра Анатолия Сердюкова.
  ...То есть по последней версии СК РФ Васильева просто обманывала своего шефа Сердюкова, а сам он ничего не знал об аферах, которые за его спиной "прокручивали" подчиненные. Впрочем, как писал Realestate.ru, представители СК еще две недели назад официально заявляли обратное. В частности, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил СМИ, что сделки по отчуждению недвижимого имущества "Оборонсервиса" осуществлялись по распоряжению бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и обязательно согласовывались с департаментом имущественных отношений военного ведомства. А руководитель Главного военного следственного управления (ГВСУ) генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин подчеркивал, что вызов Сердюкова на допрос - лишь вопрос времени. "Но хотелось бы, чтобы наши следственные действия, приглашение к следователю на допрос, не прошли вхолостую, придет время, будут основания, мы спросим бывшего министра", - пояснял он. http://www.realestate.ru/new.aspx?id=26520)
  
  Тут интрига банально закручена -
  Прикрывают Путина...
  Ситуация дико непристойна,
  А Сердюков - ближайшая обойма...
  Весь мир - и зрение, и слух,
  Вот и сдают воровок - потаскух,
  Но не трогают министра -
  Слишком близко...
  18/12/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"