Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Изборский Клуб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИЗБОРСКИЙ КЛУБ
  
  (ИЗБОРСКИЙ КЛУБ: Виталий Аверьянов, Александр Дугин, Михаил Делягин, Леонид Ивашов, Максим Калашников, Андрей Кобяков, Валерий Коровин. Михаил Леонтьев, Александр Нагорный, Наталья Нарочницкая, Александр Нотин, Александр Проханов, Николай Стариков, Шамиль Султанов, Андрей Фурсов, Сергей Черняховский, Маким Шевченко.
  Экспертный "Изборский клуб" - периодическое собрание известных экспертов, специализирующихся на изучении внешней и внутренней политики России. Клуб был создан в сентябре 2012 во время празднования 1150-летия г. Изборск. Цели и задачи: Александр Проханов, из выступления:
  Изборский клуб собрал в себя два десятка народно-патриотически мыслящих интеллектуалов, антилибералов, с целью разработать идеологию и стратегию рывка, о котором обмолвился Путин и который необходим для того, чтобы ликвидировать чудовищное отставание России во всех областях. В том числе и в создании обновленного оборонно-промышленного комплекса и нового русского оружия, поскольку мы сейчас находимся накануне огромной войны.
  
  Михаил Делягин, из выступления:
  Цель Изборского клуба - создание интеллектуальной альтернативы либеральному проекту, который несовместим с существованием России и прямо нацелен на ее разграбление и уничтожение, и доведение этого проекта до общества...
  
  Максим Калашников, из выступления:
  Заседание Изборского клуба - это первая попытка собрать в таком формате людей с нелиберальным мировоззрением...
  
   Сергей Черняховский: ...собрались люди разных темпераментов и взглядов - от консерваторов до коммунистов, от радикальных оппозиционеров до явных лоялистов. Приверженных разным парадигмам, методологиям и постулатам. Убеждённых православных и убежденных атеистов. Объединённых признанием того, что предыдущие форматы развития России исчерпаны. Выработка новой стратегии - цель исследований клуба. http://ru.wikipedia.org/wiki)
  
  Альтернатива либеральной идее -
  Коммунизм или фашизм,
  Нельзя быть "левее" или "правее" -
  Пустой базар, онанизм...
  
  Убогие декларации,
  Бездарная трепотня,
  Псевдомыслители нации,
  Одним словом - ...ня...
  
  В перспективе не видно ни зги,
  Оскудела талантами Родина,
  Если ЭТИ - её мозги,
  То точка невозврата пройдена...
  29/12/12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"