Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Спекуляции На Реставрации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СПЕКУЛЯЦИИ НА РЕСТАВРАЦИИ
  
  Г.А. Зюганов в газете "Правда": Время обманов и время прозрения "Ухудшающееся социально-экономическое положение вызывает у граждан, особенно у молодёжи, всё больший интерес к программным документам КПРФ. Всё больше и больше людей стремятся понять основы социалистической идеологии и русской идеи, осознавая, что именно с ними связан выход страны из тупика. Доказательство тому - большой интерес коммунистов и комсомольцев, всех граждан страны к октябрьскому, 2012 года, пленуму ЦК КПРФ, который был посвящён идейно-теоретической работе партии. Молодёжь проявляет неподдельный интерес не только к изучению теории социализма, но и к опыту строительства мощного социалистического государства, каким был СССР. Мы уверены, что подготовка к XV съезду партии и его проведение в конце февраля текущего года обеспечат новый прорыв в нашей борьбе за воплощение принципов социальной справедливости. Подъём нашей политической работы и борьбы на новый, более высокий уровень приведёт в ряды КПРФ сотни тысяч людей - тех, кто прозрел и осознал необходимость бороться за своё будущее и за будущее России. Поэтому поворот к социализму неизбежен. И я уверен, что в наступившем 2013-м это станет очевидно всем". http://kprf.ru/party-live/cknews/114224.html)
  
  Труп коммунизма сгнил уже давно,
  Смердит, однако, подлый дух его,
  И если снова купится народ -
  На том Россия пуп и надорвёт...
  14/02/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"