Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Письмо С Того Света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ПИСЬМО С ТОГО СВЕТА
  (Президент Владимир Путин вряд ли опубликует письмо, якобы полученное им недавно от Бориса Березовского. "Это письмо было адресовано Путину, лично, - сказал Интерфаксу пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. - Я не знаю, захочет ли он предать огласке полный текст этого письма. Единственное, что я могу сказать, что это было личное письмо". По словам Пескова, он лично видел письмо, но не знает, ответил ли Путин Березовскому. В субботу вечером, когда стало известно о смерти Березовского, Песков рассказал о письме, в котором бывший олигарх якобы признавал свои ошибки, просил у Путина прощения и выражал желание вернуться в Россию. "Это письмо по личным каналам было передано. Он передал через человека. Я не знаю, где он с ним встретился. Передал человек просто обычное письмо в конверте, оно было написано от руки", - сказал Песков в интервью телеканалу "Дождь". Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян в воскресном эфире НТВ зачитала фрагмент письма Березовского, который ей якобы процитировал человек из окружения Путина: "Я наделал много ошибок. Понимаю, как сложно меня простить. Но я запутался и умоляю о прощении". Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал "Эху Москвы", что случайно встретился с Березовским на израильском курорте в январе этого года. "Я сделал ему предложение начать кампанию по возвращению его в Россию, - утверждает Жириновский. - Он очень охотно откликнулся и поделился со мной своим мнением, что ему очень хочется вернуться в Россию. Очень хочется, и он готов был вернуться в Россию на любых условиях. Он обещал закрыть дело Литвиненко (видимо, у него был вариант, по которому в случае его возвращения в Россию он там сделает такие шаги, что это дело будет закрыто)". http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.212941.html)
  
  Всё будет просто замечательно -
  Удачно факты подтасуют,
  Письмо предъявят обязательно -
  Фальшивку быстро нарисуют...
  То, что озвучила иуда -
  Как раз оттуда...
  
  На ФСБ злодейства метка,
  Она давно дрожит от страха,
  Дома, убийство Литвиненко
  Теперь кладёт на олигарха...
  К сему и этот хор лжецов -
  Жирик,
  Симоньяша
  И Песков,
  А также персональный вой
  Что исполняет Луговой...
  Последний шанс весь этот бред -
  Второго БАБа у них нет,
  Козёл их отпущения
  В безумной жажде мщения...
  25/03/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"