Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Суверенные Холостяки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СУВЕРЕННЫЕ ХОЛОСТЯКИ
  
  (Около тридцати депутатов Госдумы, по некоторым данным, развелись с женами перед подачей финансовых деклараций. Агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в Думе сообщило, что три десятка депутатов избавились от жен за два месяца до подачи отчетности. Официально эта информация не подтверждалась. Зампред думской комиссии по этике Андрей Андреев сказал, что статистики семейных отношений не ведется, поэтому оценить число трудно. Он не исключил, что случаи фиктивного расторжения брака могут быть, но выразил надежду, что это не носит массовый характер. Проверять каждого новоявленного холостяка не будут, - подчеркнул Андреев.
  Впрочем, пресса уже обратила внимание на изменение семейного положения Владимира Жириновского. Лидер ЛДПР в прошлый раз указал в декларации жену, а в этот - нет. Он объяснил, что они состоят в церковном, а не в официальном браке. Отмечу, в этом году депутаты подали в свободной форме еще и данные о семейных расходах по закону, который недавно сами приняли.
  В последнее время был опубликован целый ряд гражданских расследований о незадекларированном имуществе. Депутат Владимир Пехтин Думу после таких публикаций покинул, хотя и назвал их клеветой. http://www.echo.msk.ru/news/1056332-echo.html)
  
  Возбуждение весеннее - лишь видимость,
  Семейные де-юре пертурбации
  Де-факто - чтобы жуликов недвижимость
  Не омрачила депутатов декларации...
  Такие в этой Думе мужики -
  Суверенные холостяки,
  И - что тоже интересно -
  Их богатые невесты...
  18/04/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"