Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Зондеркоманда "ваффен Сс" В Теме...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗОНДЕРКОМАНДА "ВАФФЕН СС" В ТЕМЕ...
  
  (VL-ТБ/ДННЛ, возможно, попытается ликвидировать русские садики В понедельник, 20 мая, Национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ предложит партнерам по правящей коалиции перевести все бесплатное дошкольное образование в Латвии на латышский язык обучения, свидетельствует информация портала Delfi. Подготовленный Национальным объединением проект поправок к Закону об образовании предусматривает, что с 1 сентября 2014 года во всех детских садах, финансируемых из государственного и муниципальных бюджетов, преподавание должно происходить только на государственном языке. По мнению VL-ТБ/ДННЛ, ТАКАЯ РЕФОРМА БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ СПЛОЧЕНИЮ ОБЩЕСТВА и ПОЗВОЛИТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ОЧЕРЕДЕЙ В ЛАТЫШСКИХ ДЕТСКИХ САДАХ. Как уже писал портал Delfi, "националы" и ранее выступали за ликвидацию государственной системы школьного и дошкольного образования на языках национальных меньшинств. За постепенный перевод всех детских садов на латышский язык обучения выступает также партия "Единство". http://news.mail.ru/inworld/latvia/society/13152356/?frommail=1)
  (СПРАВОЧНО: На начало 2013года латыши составляют -59,5 %, другие (русские, белорусы, украинцы, поляки, литовцы, евреи, цыгане, немцы, эстонцы) - 40,5% - http://www.google.ru/#newwindow=1&hl=ru&sclient=psy-ab&q)
  
  
  У сбрендивших нацистов всё ноборот -
  Эта дикость общество точно разорвёт,
  Выгонят из русских садиков детей -
  На баррикады бросят отцов и матерей
  Тружеников, налогоплательщиков
  Против озверевших беспредельщиков...
  Давно пора козлу Евросовету
  Призвать латышских дикарей к ответу,
  А если он не может ни хрена
  Кому Европа эта тухлая нужна?..
  Ведь стон из Латвии давно идёт,
  Но Брюссель, мудак, и ухом не ведёт...
  Они хотят гражданскую войну?
  Ну - ну...
  21/05/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"