Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ни Совести, Ни Здравого Рассудка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НИ СОВЕСТИ, НИ ЗДРАВОГО РАССУДКА...
  
  (Расстрелять по просьбам трудящихся
  На Кубани начат сбор подписей за лишение российского гражданства лидеров оппозиции.
  В минувшую субботу 6 июля на собрании общественного движения "Социальная справедливость", которое до этого было известно митингами в защиту партии власти и периодическими конфликтами с представителями региональной оппозиции, было проведено голосование по поводу внесения вопроса о лишении гражданства семерых оппозиционеров на рассмотрение в Госдуму. Против этого решения высказалась лишь одна участница, мотивировавшая свою позицию тем, что "этим людям нужен расстрел".
  Другие участники собрания в чуть менее категоричной форме отмечали, что оппозиция, которая выступает против президента, им не нужна. "Они ведут пропаганду против Путина и вообще мешают народу жить", - говорила одна из присутствовавших пенсионерок. "Они враги народа, они нам мешают жить, мы их должны убрать", - соглашалась другая. "Пускай они уходят из нашей страны, если мы им не угодны. По телевизору баллотируются в мэры города, а сами гадят, идут против Путина, против "Справедливой России" (видимо, имелась в виду партия власти - "Единая Россия". - "НИ"), против еще других, как их там, партий. Они умнее всех, а те все дураки, оказывается ж так. Вот я буду собирать подписи, чтобы их убрали из страны, чтоб их лишили российского гражданства, вот этих семерых человек", - резюмировала третья. Одна из недовольных призналась, что "прямо поражена, как это можно было на машине написать "Путин, уйди!"
  http://www.newizv.ru/politics/2013-07-08/185190-rasstreljat-po-prosbam-trudjashihsja.html)
  
  В маразме озверелого совка
  Эти ведьмы тронулись слегка...
  А как насчёт гражданства земляков -
  Насильников, убийц - братков Цапков?..
  Ни совести, ни здравого рассудка
  Один инстинкт - бурчание желудка...
  Но команда поступила из верхов
  В зону, где повязанный Ткачёв...
  11/07/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"