Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Всероссийские Цапки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВСЕРОССИЙСКИЕ ЦАПКИ
  
  (Виталий Портников: "Разве не успех - будучи огромным государством, вести себя как маленькая, никем не признанная республика, не уверенная, что просуществует до завтрашнего дня, покупать чужую любовь за деньги и при этом хотеть не только этой любви, но и абсолютного, безоговорочного, почти рабского послушания? Какой позор, какой неистовый, всепоглощающий, доисторический позор из эпохи, когда еще не было никаких министерств иностранных дел, а были одни только отряды баскаков, выколачивающих дань из мужчин и требующих любви от женщин. Сергей Лавров вне всякого сомнения заслужил бы памятник при жизни прямо на Смоленской площади, если бы только он был архитектором этого провинциального убожества. Только это не Лавров никакой. Это Путин. И даже не Путин как личность - поиск личности Путина, собственно, занимает всех новоявленных кремленологов последнее десятилетие, и какую бы книгу или монографию они ни сочинили, никакого Путина в ней нет и быть не может. Это - коллективный Путин. Ведь, если задуматься, так было всегда: не ищите личностных качеств в Сталине, Советским Союзом управлял коллективный Сталин, ее величество Номенклатура. А сейчас Россией управляет его величество Большой Хапок, интересы которого Путин благополучно защищает". http://grani.ru/opinion/portnikov/m.218371.html)
  
  Персонажи властной верхотуры -
  Вне совести и вне культуры,
  Всероссийские цапки -
  Подлецы и дураки...
  01/09/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"