Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Лимонов Врёт - И Не Краснеет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛИМОНОВ ВРЁТ - И НЕ КРАСНЕЕТ...
  
  (TV RTVi, программа "Особое мнение", народ тешит ЛИМОНОВ, Я говорю: "Морально ли человеку, который изрыгал проклятия в адрес жуликов и воров взять 55 голосов муниципальных голосов и пройти, таким образом, на выборы. Нет - я считаю, что это аморально и цинично... Тебе дали подписи, а другим не дали. Морально? Нет. А морально ли выйти из тюрьмы по блату, в буквальном смысле слова? По блату, пробыв там меньше 24-х часов. Я говорю, это аморально, это подло даже, я бы сказал. И подло участвовать в выборах, в которых от других каких-то сегментов общества нет кандидатов.
  А.ПЛЮЩЕВ - Я возвращаясь к вопросу, вы обвиняете народ в аморальности?
  Э.ЛИМОНОВ - Народ - не надо! Мы говорим об избирателях Навального - во-первых, еще не народ. И эта цифра получается тем более скромной, если учесть, что 68% московских избирателей - около 5 миллионов, а точнее 4 миллиона 800 тысяч - вообще, на выборы не пришли. А, 51% проголосовали за Собянина, поэтому, народа там, остается всего ни хрена - буржуазная интеллигенция: хипстеры, кто там еще- лобстеры..., белоленточники и так далее. У всех есть фанаты. Есть фанаты у Мадонны. Вот, есть фанаты у Навального. То, что он поступает бесчестно - это доказывать не надо. То, что он поступает аморально.То, что он циничен - никаких этих самых.... После этого мне говорить "народ идет за Навальным" - ну, вы меня извините, - не надо! http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1162392-echo)
  
  От заблуждения банального
  Лимон элементарно врёт,
  Власть сыграла под Навального
  Надеясь, что народ с ним не пойдёт...
  Однако, шестьсот тысяч голосов -
  Прямо против этих мутных снов
  И против лживых эдичкиных слов!
  
  Власть сама себя в тупик загнала,
  В стремлении давить и не пущать -
  Без этих подписей муниципалов
  Не мог Навальный в выборы играть...
  
  В расчёте, что поддержки будет мало,
  Что много голосов ему не взять,
  Власть всё сама организовала,
  Чтобы потом законно растоптать,
  Чтоб мир увидел - ярый критик гол,
  Но дураков такой расчёт подвёл...
  
  Лимонов гонит лживую молву
  Чтоб только удержаться на плаву,
  Мол, он идёт совсем другим путём,
  Но уж давно известно, что почём...
  27/09/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"