Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Сизо Для Бастрыкина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СИЗО ДЛЯ БАСТРЫКИНА
  
  Александра Бастрыкина в Сорбонне освистали Главу СКР РФ Александра Бастрыкина пригласили в Сорбонну на конференцию по судебным реформам во Франции и России, но мероприятие завершилось скандалом... Он приехал, чтобы рассказать французским студентам о ходе реформирования российской судебной системы, но оказался под перекрестным огнем неудобных вопросов... Время шло, в зале прозвучали первые оскорбления. Кто-то назвал громко по-русски Бастрыкина преступником"... Выступление Бастрыкина славно началось: он принялся рассказывать о своих наградах, благородном происхождении, хорошем французском вине, парижских женщинах, не позабыв и "бородатых" анекдотов про Сталина... Но тон изменился, как только посыпались первые вопросы по совершенно иным важным темам: нахождение под стражей 30 активистов Greenpeace, процесс над 27 антипутинскими манифестантами, практика пыток в российских тюрьмах". Бастрыкин окончательно потерял хладнокровие, когда ему задали вопрос по поводу плагиата в его диссертации. Он пригрозил судебными разбирательствами в отношении российской организации "Диссернет", специализирующейся на охоте за фальсификациями и заимствованиями в научных работах... Задуманная с целью улучшения имиджа России в университетских кругах, конференция закончилась полным фиаско. В Москве многие газеты, радио и информационные сайты посмеивались над неудачным выступлением "следователя номер один". "В Сорбонне Бастрыкина освистали", - сообщил "Московский комсомолец", но, "несмотря на все произошедшее, Александр Бастрыкин остался доволен мероприятием". http://www.inopressa.ru/article/22Nov2013/lemonde/Bastrykin.html)
  
  Это тебе не своих мордовать,
  Когда на законы и совесть плевать,
  Это - великой Сорбонны юрфак,
  Тут тебе, фраер, и вставили fuck!
  25/11/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"