Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Болтовня Аболтини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БОЛТОВНЯ АБОЛТИНИ
  
  (Спикер Сейма Латвии Солвита Аболтиня: избиратели должны осознать всю опасность "Центра согласия" Избиратели должны осознать опасность, которая исходит от "Центра согласия" (ЦС), а также понять, почему за эту партию на предстоящих выборах голосовать нельзя. Разъяснение этого станет одной из главных предвыборных задач "Единства", заявила один из лидеров партии Аболтиня в интервью Latvijas avīze. "Голосуя за ЦС избиратель не просто отдает свой голос за русскую партию, он голосует за политическую силу, которая получает инструкции в Российском посольстве. Голос будет отдан за конкретную идеологию", - заявила Аболтиня.
  По ее словам, пока правосторонние латышские партии воюют друг с другом, ЦС консолидируется и финансируется Россией, и это очень опасно, так как таким образом можно попросту потерять свою страну. "У нас проводится политика под диктовку чужой страны, и в Сейме есть политики, которые задачи получают в Российском посольстве, а потом они же с трибуны выражают возмущение, почему их не пускают работать в Комиссии по нацбезопасности. Поэтому речь не идет о прорусской или пролатышской политике, тут речь идет об идеологии чужой страны, которую пытаются внедрить всем известная партия", - сообщила спикер Сейма. Аболтиня также подчеркнула, что русскоязычные и российские масс-медиа про Латвию рассказывают только в негативном ключе, но при этом всячески восхваляют ЦС и одного из его лидеров Нила Ушакова. "С обложек русских газет нам улыбается Нил Ушаков или его сподвижники, а дальше - рассказы об ужасах, которые натворили латышские политики. Включите Первый Балтийский канал - вы никогда не увидите сюжет про то, во что обошлись эти проклятые рижские троллейбусы, ни одного слова критики об Ушакове или Рижской думе. Ругают только правительство - его аж под лупой рассматривают", - указала Аболтиня. http://news.mail.ru/inworld/latvia/politics/14583659) Солвита Аболтиня не хочет быть премьер-министром. Лидер "Единства" и спикер Сейма Солвита Аболтиня пока не готова взять на себя инициативу по формированию нового правительства. Об этом она заявила Латвийскому радио. "Каждый должен делать такие дела, которые он может выполнить, в которых он компетентен. Лидер партии должен считаться с тем, что его могут выдвинуть в премьеры. Я очень уважаю то, что делал Валдис, я говорю ему - спасибо! Никто не верил, что страну можно вывести из кризиса. Теперь о Латвии говорят как о равноправном партнере в ЕС. У меня другие знания. Не исключаю, что когда-нибудь займу эту должность, но сейчас неподходящий момент", - сказала Аболтиня.
  http://news.mail.ru/inworld/latvia/politics/15847516/?frommail=1)
  
  Попали нацисты в крутой оборот,
  Бездарный премьер наконец - то уволен,
  А спикерша эта бессовестно врёт,
  Да так, что сам Геббельс был бы доволен...
  Если такую сунут в премьеры,
  То Латвия снова залезет в пещеры...
  Никакого единства в стране пока нет,
  Есть Аболтиня и ксенофобский бред...
  30/11/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"