Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

"rĪgas Satiksmes" - Предприятие Года!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "RĪGAS SATIKSMES" - ПРЕДПРИЯТИЕ ГОДА!
  
  (Брока обрушилась на Ушакова во время партийного съезда Сегодня в Риге прошел съезде VL-TB/LNNK. Среди многих ораторов выделилась Байба Брока, посвятившая часть своего выступления разоблачению Нила Ушакова. Примечательно, что глава фракции Рижской думе призналась, что не знает, куда "исчезают" многие десятки миллионов латов городского бюджета.Этому может быть только три объяснения: Брока не читала бюджет, все контролирующие инстанции не знают о гигантских растратах или это - риторический оборот. "То, как работает сейчас Рижская дума и мэр Нил Ушаков, скорее всего, будет "мемориалом политической карьере Ушакова", - считает глава фракции Нацобъединения в Рижской думе Байба Брока. По ее словам, поступки Ушакова после трагедии в Золитуде "вне каких либо рамок человечности". Якобы, он на следующий день после обрушения Maxima "занялся популизмом", обещая построить мемориал на месте трагедии, а не выступил с планом радикального улучшения контроля за строительством в Риге. Она также заявила, что: "ЦС не считается с интересами жителей Риги и игнорируя здравый смысл, с циничным высокомерием разбрасывается деньгами рижан". Она сказала, что десятки миллионов латов уходят из Рижской думы в "неизвестном направлении. Только в бездонную бочку Rīgas satiksmes попало 80 млн латов. "Чтобы ликвидировать моральные и хозяйственные последствия "ползучей оккупации" в Рижской думе, потребуется многолетняя тяжелая работа в течении многих лет," - пояснила Брока. http://rus.apollo.lv/novosti/broka-obrushilas-na-ushakova-vo-vremya-partiinogo-sezda/626166?utm_source=apollo&utm_medium=article&utm_campaign=theme)
  
  "Многолетняя тяжелая работа" нацистов,
  Разорила и столицу, и страну,
  Поэтому скулёж их так неистов -
  От страха за свою вину...
  А "Rīgas satiksmes" - прекрасный образец,
  И транспорт в Риге ходит по минутам,
  Не вор сейчас у власти, а творец -
  И это Броку огорчает круто...
  IQ как у хоккейной шайбы
  У этой озверелой Байбы...
  23/12/13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"