Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Весь Мир - Бардак...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ВЕСЬ МИР - БАРДАК...
   (Против Волочковой возбуждено дело о занятии проституцией Московская полиция возбудила административное дело в отношении Анастасии Волочковой о занятии проституцией. Заявление на балерину подал известный адвокат Сергей Жорин. В интервью сайту телеканала "ТВ Центр", он сообщил, что поводом для обращения в полицию стал опубликованный на сайте YouTube телефонный разговор, в котором предположительно Анастасия Волочкова и неназванный заместитель мэра города на Дальнем Востоке договариваются о проведении ее выступления после майских праздников. "Также обговаривается, что после выступления она должна будет поехать с мэром в баню. Обговариваются, в том числе, и финансовые условия", - сообщил адвокат. При этом Сергей Жорин пояснил, что интерес к личной жизни Анастасии Волочковой у него возник после интервью балерины украинскому телевидению, в котором она заявила, что ей стыдно за Россию. "Мне стало интересно, насколько кристально чиста сама Волочкова, если она говорит за всю страну, за всех россиян, и так ли она безупречна, в том числе, в своей личной жизни", - добавил адвокат. http://showbiz.mirtesen.ru/blog/43199878466/Protiv-Volochkovoy-vozbuzhdeno-delo-o-zanyatii-prostitutsiey?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1)
  
  Вступила в ЕдРо - это было ЧП!
  Стала сама политической П...
  Ушла из малины едроссов -
  Понятно, нету вопросов!
  Там - всё за деньги, и тут - не за так,
  А адвокат этот - просто мудак,
  Стукач, недостойный доверия -
  Шустрит он за бабки Валерии...
  25/04/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"