Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Жирик Вертится, Как Вошь На Гребешке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖИРИК ВЕРТИТСЯ, КАК ВОШЬ НА ГРЕБЕШКЕ
  
  (Соратники Владимира Жириновского, наконец-то, объяснились за хамское поведение своего лидера Оказывается, одной из причин оскорбления Жириновским женщин-журналистов в парламенте стал прием лекарственного препарата.
  Объяснительную записку по поводу происшествия в Госдуме на имя главы президентского совета по правам человека Михаила Федотова направил даже не сам Жириновский, а первый его заместитель по фракции Алексей Диденко. Он списал - цитирую - происхождение данного инцидента - на прием препарата ЦИРКАДИН, который был выписан депутату врачом поликлиники Управления делами президента. В качестве побочных действий, - обратил внимание Диденко, - являются такие последствия, как раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение, - перечислил автор документа. Надо заметить, что в инструкциях к препарату указаны и другие возможные побочные действия - плаксивость, раннее повышение либидо, диарея... Впрочем, на эти симптомы ЛДПР не жаловалась. Между тем, не все поверили в то, что происшествие напрямую связано с принятием указанного лекарства. В частности, врач-психотерапевт Марк Сандомирский подчеркнул, что ни рецепт, ни даже чек из аптеки об оплате препарата не могут свидетельствовать о его воздействии на организм пациента. Циркадин в дозе 2 мг/сут в вечерние часы увеличивает продолжительность и улучшает качества сна, а также улучшает активность в период бодрствования, без ухудшения психомоторных реакций в течение дня. Наиболее частыми побочными эффектами были (более 1%): головная боль, фарингит, боль в спине, астения (с одинаковой частотой регистрировались и у получавших плацебо). Побочные явления, которые встречались реже (МЕНЕЕ 1%). Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко - приливы (периодическое покраснение кожи лица). Со стороны пищеварительной системы: нечасто - абдоминальная боль, запор, сухость во рту; редко - нарушения и расстройства пищеварения, рвота, усиление перистальтики кишечника, метеоризм, гиперпродукция слюнной железы, неприятный запах изо рта. Со стороны кожных покровов: нечасто - гипергидроз; редко - экзема, эритема, зудящая сыпь и зуд, сухость кожи, поражение ногтей, потливость по ночам. Со стороны ЦНС: НЕЧАСТО - раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, патологические сновидения, мигрень, психомоторная гиперактивность, головокружение, сонливость; редко - изменчивость настроения, агрессивное поведение, ажитация, плаксивость, раннее утреннее пробуждение, повышение либидо, ухудшение памяти, снижение концентрации внимания, плохое качество сна http://health.mail.ru/drug/circadin/)
  
  Путин врёт, Медведев врёт,
  Дурдумцы, ТV - рожи,
  Зависть жириков берёт -
  Они могут тоже!
  Искали долго нужный след,
  Чтоб оправдать брехливый бред,
  Но тут лекарство ни при чём -
  Просто шеф - козёл козлом!
  Эффект побочный - фактор временный,
  А, может, Жирик сам беременный?
  Напал на диагнозом близкую
  Стеллу Дубовицкую?..
  Ну что сказать об этом пошляке -
  Вертится, как вошь на гребешке...
  28/05/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"